retirada cajero

M. F.

A: Abanca

24/10/2025

He realizado un reintegro en el cajero de Nogueira de Ramuin de Ourense, con la tarjeta de BBVA de un importe de 300€. Da una incidencia técnica y lo descuenta de la cuenta pero no nos da ni dinero ni comprobante. Llamamos a la puerta porque la tenían cerrada y no abren, se oye gente hablando dentro. Llamamos por teléfono y no contestan. Esperamos hasta que salgan y nos dicen que ya nos dirán algo. El caso es que no tenemos comprobante alguno y se han quedado con el dinero. No tenemos ningún teléfono donde llamar, ni en el cajero ni en la página de abanca, si no eres cliente suyo cortan la llamada. Lo que no nos parece normal es que se rían de uno. Cuando anotan teléfono estaban las dos personas de la oficina y la persona que limpia y es una falta de respeto que se rían de uno a la cara y que no te digan que es lo que les sobra y no te lo comprueben y den el dinero. Es viernes y las 14.30 horas y tenían mucha prisa por irse de fin de semana. ¿Era para realizar un pago urgente y ahora que hacemos? ¿Nos retornan el dinero o nos lo dan el lunes?