Cada mes me quitan 30euro por credalitas desde mi cuenta sin autorización
Problema con el alta del gas
Asunto: Denuncia contra Nedgia por demora en el alta del suministro de gas A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Nedgia debido a una grave demora e incumplimiento en la prestación del servicio de alta de gas, afectando directamente a mi familia, incluyendo un bebé de seis meses que está padeciendo frío por la negligencia de esta empresa. El pasado 3 de diciembre de 2024 solicitamos el alta del suministro de gas en nuestra vivienda. Después de numerosas gestiones y largas esperas, finalmente acudieron el día 19 de diciembre de 2024. En esa visita, alegaron que faltaba una toma de baja presión, la cual fue solucionada en aproximadamente media hora. Sin embargo, los técnicos de Nedgia no quisieron proceder a realizar el alta ni esperarse para completarla en ese momento, y desde entonces seguimos sin suministro de gas en el hogar. Desde el día 19, hemos realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de Nedgia, pero solo recibimos excusas y respuestas evasivas. Mientras tanto, nos encontramos en pleno invierno sin calefacción ni agua caliente, con el grave añadido de tener un bebé de seis meses en casa que está sufriendo directamente las consecuencias de esta situación. Por todo ello, solicito que se tome en consideración esta denuncia y se exija a Nedgia una solución inmediata, así como una compensación por los perjuicios causados. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.
mala conexion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me llega suficiente conexion de fibra, han venido los tecnicos tres veces y no lo pueden solucionar porque es problema de la distribuidora dicen, pero no reclaman a movistar y nunca se va a solucionar asi. Por telefono los teleoperadores me marean y no lo reclaman tampoco. Los tecnicos saben que esta mal el servicio pero como son contratas no hacen nada. SOLICITO que venga movistar y arregle la caja de la calle que esta obsoleta y en mal estado y que lowi me compense por las molestias que estoy sufriendo ya que no me estan ofreciendo lo que me pone por contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Realice un pedido con numero ZALXARAIF. Dicho pedido fue entregado por la compañia correos express a otro destinatario. Trate de ponerme en contacto con ellos distintos dias mediante numerosas llamadas de telefono y un numero de whatsapp para reclamaciones. No obtuve ninguna respuesta. Finalmente me desplace a la tienda para que se formalizara una reclamacion. Me dijeron que se pondrian en contacto conmigo. Casi un mes que realice el pedido y sigo sin ningun tipo de respuesta ni solucion.
Pedido entregado a otro destinatario
Realice un pedido a la marca Create el 10 de diciembre, el cual era entregado por la compañia correos express. Dicho pedido fue entregado a otro destinatario (confirmado por correos) y la compañia no me ha dado ninguna solucion. Ni tengo el paquete ni se me ha realizado un importe por el valor del mismo. El n° de pedido es: 3230008122757505
Solicitud de indemnización por demora e inconvenientes en el servicio de montaje
Numero de pedido: 1485097939 Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento con el servicio de montaje contratado para un sofá, debido a múltiples incumplimientos en las fechas y horarios programados, lo que me ha causado una gran inconveniencia. La incidencia comenzó con la cancelación sin previo aviso de las citas programadas para los días 21 y 24 de diciembre, dejándome en una situación de incertidumbre y sin solución inmediata. Posteriormente, para la tercera cita programada para el día 27 de diciembre, con un horario establecido entre las 9:00 y las 13:00 horas, los técnicos no se presentaron hasta las 14:30 horas, superando ampliamente el margen acordado. Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero la falta de comunicación y la gestión inadecuada del servicio han resultado en una experiencia insatisfactoria y en una pérdida de tiempo significativa. Por estos motivos, solicito una indemnización que compense los perjuicios y las molestias ocasionadas. Agradezco que evalúen mi caso y me informen de las medidas que tomarán al respecto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente,
Problema con aceptar material
El día 10 de diciembre envié 21 libros y CD y a día de hoy 30 diciembre aparece en mi perfil que hay 7 ejemplares que no aceptan. Son nuevos sin uso y no entiendo esa desfachatez. Además de pagar una miseria por cada ejemplar, pagan tarde y no te devuelven nada. Aún no he cobrado nada.
Entrega producto
Estimados/as señores/as: En fecha […9Dic….] adquirí en su página web […cecotec.] el producto […aspiradora...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia en pedido y atención al cliente
Asunto: Reclamo formal por incidencia en pedido y atención al cliente Estimados/as responsables, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi pedido realizado el 2 de diciembre de 2024 a través del sitio web oficial lancome.es y el posterior tratamiento por parte del servicio de atención al cliente de Lancôme España. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Recepción del pedido incompleto: El 9 de diciembre de 2024 recibí mi pedido, el cual llegó incompleto y no cumplía con las condiciones de la campaña promocional vigente al momento de la compra y el pago. Gestión inadecuada por parte del servicio al cliente: Tras contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, tanto por teléfono como por correo electrónico, no obtuve una solución satisfactoria. Además, fui informada de manera contradictoria y, en algunos casos, con información claramente falsa. Ninguno de los representantes reconoció el error en la preparación del pedido, a pesar de las evidencias presentadas. Problemas con la devolución del pedido: El 17 de diciembre de 2024 solicité la devolución de mi pedido y recibí una etiqueta de envío por correo electrónico para entregarlo en Correos. Sin embargo, esta etiqueta resultó inválida debido a un error en su generación, lo que impidió que el paquete fuera aceptado. Ante esta situación, contacté nuevamente con el servicio al cliente y, lejos de ofrecerme una solución, fui tratada de manera descortés. Se negaron a reconocer el problema y se me instó a realizar un nuevo desplazamiento a Correos para obtener pruebas de la imposibilidad de realizar el envío. Esta situación me obligó a acudir en tres ocasiones a la oficina de Correos. Reconocimiento tardío del problema y falta de seguimiento: El 20 de diciembre de 2024 recibí un correo electrónico en el que se reconocía, finalmente, que existía "una incidencia generalizada con las etiquetas generadas". En dicho correo se me informó que, una vez resuelta la incidencia, se pondrían en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. A día de hoy, 30 de diciembre de 2024, no he recibido ninguna actualización ni solución por parte de Lancôme España. Mi problema sigue sin resolverse, y el servicio al cliente no ha realizado ningún seguimiento adicional a mi caso. Solicitud de intervención Dado que mis esfuerzos por resolver esta situación directamente con Lancôme España no han dado resultado, solicito la intervención de esta organización de defensa del consumidor para garantizar que se respeten mis derechos como cliente. En particular, solicito: Una solución definitiva a mi caso, incluyendo el reembolso completo del importe pagado. Una disculpa formal por los inconvenientes ocasionados, incluyendo el tiempo y los gastos adicionales derivados de la gestión inadecuada de mi devolución. Una revisión de los procedimientos internos de Lancôme España, a fin de evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir y garantizar un trato respetuoso hacia sus clientes. Agradezco su atención y quedo a la espera de su apoyo para resolver este problema en el plazo más breve posible. Atentamente,
DHL parcel servició vergonzoso y fuera de control
Entrega de envío de DHL Parcel procedente de Alemania CY259573429DE Joaquín Gómez 30/12/24 Llevamos desde el día 24 de diciembre intentando recabar donde está un paquete que nos enviaron familiares. Supuestamente, se ha intentado entregar en dos ocasiones. En los dos casos estábamos en casa en el horario que indican. En el seguimiento nos informan que ahora está disponible para su recogida en la agencia de DHL sin concretar dirección. Llamamos desde hace días al número de atención al cliente específico para envíos desde Alemania. Siempre nos comenta una grabación que estiman 6 minutos para ponernos en contacto con un agente. Pasan unos minutos sin que se nos actualice que vamos avanzando en la cola y otro mensaje nos indica que, como quedarían todavía más de 5 minutos, enviemos un mail por su web y nos cuelgan. Pinchamos en la web en ServicePoint e introducimos el número de seguimiento y nos envían de nuevo a la tabla en la que indican que se puede recoger en la agencia de DHL sin más información. 12 llamadas sin éxito y 9 mails a los departamentos de seguimiento, reclamaciones e incluso 3 de ellos a dirección han quedado hasta hoy sin darnos solución. ¿Quién nos puede ayudar dónde podemos reclamar esta gravísima falta de servicio y, sobre todo, donde podemos recoger nuestro paquete? Vergonzoso y más en una predecible y sensible época del año para poder dejar una buena impresión. Joaquín Gómez