Numero de pedido: 1485097939
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento con el servicio de montaje contratado para un sofá, debido a múltiples incumplimientos en las fechas y horarios programados, lo que me ha causado una gran inconveniencia.
La incidencia comenzó con la cancelación sin previo aviso de las citas programadas para los días 21 y 24 de diciembre, dejándome en una situación de incertidumbre y sin solución inmediata. Posteriormente, para la tercera cita programada para el día 27 de diciembre, con un horario establecido entre las 9:00 y las 13:00 horas, los técnicos no se presentaron hasta las 14:30 horas, superando ampliamente el margen acordado.
Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero la falta de comunicación y la gestión inadecuada del servicio han resultado en una experiencia insatisfactoria y en una pérdida de tiempo significativa. Por estos motivos, solicito una indemnización que compense los perjuicios y las molestias ocasionadas.
Agradezco que evalúen mi caso y me informen de las medidas que tomarán al respecto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria.
Atentamente,