Reembolso tras cancelación en plazo que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido referencia 398288948, comprado el 28/08/24, cancelado el 06/09/24, ha fecha de hoy 04/10/24, no he recibido el reembolso de los 530,75€ que ustedes afirman haber emitido. SOLICITO me sea reintegrado en mi cuenta bancaria el importe de 530,75€ que me adeudan, en concepto de la compra de un teléfono móvil comprado en su web, compra que fue cancelada en plazo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No nos dejan cancelar una cancelación
Buenos días, tenemos una caja de smartbox desde hace dos años y tras ese tiempo por fin conseguimos reservar poniendonos en contacto con el hotel, a tres días de la reserva tuvimos que cancelarla porque nós quedamos sin coche y no teníamos manera de ir. Cambiamos la reserva para la semana siguiente y no hubo problema, pero seguimos sin coche y cuando intentamos cancelarla sin fecha, el establecimiento nos dice que al no estar en plazo de los 10 días a ellos no le es posible cancelar, que teníamos que cancelar con smartbox o intentarlo, ya que nós tratamos de poner en contacto mediante correo electrónico, mediante chat y mediante facebook, y no contestan. Lo que pedimos es que se nos cancele la reserva y se nos active de nuevo el bonom
Cancelan un pedido en mi nombre con una oferta que no han podido sostener
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre de 2024 compré en su web on line varios productos, entre ellos el calendario 12 días del color 503 el cual incluía su oferta promocional con un código que dieron en una red social para adquirir dicho calendario a 5,03 euros. Yo adquirí ese producto por ese precio y a la hora me cancelaron el pedido escribiendo un correo que había sido yo la que lo había cancelado, cuando no fue así. Además de utilizar mis datos personales, cancelar algo en mi nombre, rompieron el contrato establecido empresa cliente que se adquiere al realizar una compra. Todo ello sin dar ningún tipo de explicación. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa no ofrece soluciones reales ya que ofrecen un descuento de 35 euros cuando lo que había conseguido yo era una caja por productos valorados en 170 euros. Quiero la oferta que me aceptaron y luego me cancelaron. Dejaron claro que la oferta era para las primeras 50 personas que a la persona 51 ya no dejaría, se les colapso la web pero eso no es culpa nuestra. Si vendes un producto a un precio, aceptas la compra, ese precio tiene que mantenerse. Adjunto copia de la aceptación del pedido, de la cancelación en mi nombre cosa que es falsa SOLICITO, tener el calendario por la oferta que le adquirí. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Llamadas constantes
No para de llamarme un chico que dice ser de Iberdrola y que necesito revisar mi contrato de luz. Dice que es mi distribuodora. Me llama de dos a tres veces diarias. Estoy harta.
Devolución del pago de comisión a la agencia
Estimados/as señores/as de INMOGES INMOBILIARIA: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad con la solicitud de pago de la comisión a la inmobiliaria que se me ha requerido y he pagado. Según la ley por el derecho a la vivienda en vigor desde el 25 de Mayo de 2023, los gastos de gestión inmobiliaria y de formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador y no por el arrendatario, tal y como se establece en el artículo 20 de la ley de arrendamientos urbanos. Por lo tanto, les solicito en calidad de arrendatario que procedan a rectificar esta situación y que los gastos mencionados sean asumidos pr el arrendador, conforme a la normativa vigente y me sea devuelta la cuantía a la mayor brevedad posible. A la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto de manera amistosa. Sin otro particular, atentamente: ENRIQUE GARZÓN VELÁZQUEZ C/ RONDA de San Babilés n°1, 1° Izqda. Boadilla del monte( 28660 ),Madrid. Boadilla del Monte, a 4 de Octubre de 2024
El problema es que tenemos transporte público que no cumplen su horario.
El transporte público funciona muy mal, siempre tarda,es imposible...es una ofensa para quien depende de transporte público. Hoy 4 de octubre 2024 el tren que había de llegar a las 9.00 horas de mañana en Los Corrales de Buelna con dirección Santander, llegué a las 10:12 horas, normal si? Sin aviso, sin nada.... Hasta que un chico llamó para informarse,no sabemos nada. Tardamos todos personas ,que va a trabajar, a consulta de médico, formación...ect. Geralmente esta tardar siempre,no cumplen su horario, ¿En que consiste un trasporte publico? ayudar o complicar la vida de miles de personas que dependen de transporte público.
INTENTOS DE ENTREGA FALSOS
Hice un pedido a Zalando Privé y el día 27 de septiembre fue el primero qu eceleritas dijo que me entragaría el paquete. AL final del día, sms diciendo que la dirección era incorecta. Entré a comprobar y todo estaba ok. Pensé que no les había dado tiempo y decidí esperar, desde entonces, cada día hasta hoy (7 en total) me han ido enviando sms cada vez con una excusa diferente (que si estaba ausente cosa que es mentira porque siempre hay gente en casa, que si la dirección que si no habia dado tiempo). A todo esto, he llegado a llamar 3 veces para quejarme y siempre me decian que me lo intentarian entregar al dia siguiente. Y nada. Ayer mismo me entregaron un paquete posterior y ya no traian el anterior, que hoy me aparecia como devuelto al almacen... Y resulta que no lo devuelven a zalando, lo devuelven a la marca que hizo la venta con lo cual no hay manera de recuperarlo. Me parecen unos impresentables y es de ser muy poco profesional. Yo había pagado un envio a domicilio pero dado el caso, podrían haberlo dejado en un punto celeritas al menos, en lugar de devolverlo. Si necesitan más repartidores que los contraten pero que no hagan este tipo de cosas porque es muy poco serio.
Devolución del pago de comisión a la agencia
Estimados/as señores/as de INMOGES INMOBILIARIA: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad con la solicitud de pago de la comisión a la inmobiliaria que se me ha requerido y he pagado. Según la ley por el derecho a la vivienda en vigor desde el 25 de Mayo de 2023, los gastos de gestión inmobiliaria y de formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador y no por el arrendatario, tal y como se establece en el artículo 20 de la ley de arrendamientos urbanos. Por lo tanto, les solicito en calidad de arrendatario que procedan a rectificar esta situación y que los gastos mencionados sean asumidos pr el arrendador, conforme a la normativa vigente y me sea devuelta la cuantía a la mayor brevedad posible. A la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto de manera amistosa. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problem with exchange
Hola, we are 5 families in the Godella, Valencia children's municipal soccer team that have placed orders for soccer uniforms for our children. The Godella Futbol club asked us to purchase these uniforms through the company "Futbol Emotion"online store https://www.futbolemotion.com/. The company provided guidance on sizing on their website but no one had the opportunity to try on the clothes beforehand. Each family spent about 175 Euros on the uniform kit/package and all of us received very small uniforms that don't fit our children (in other words, their guidance was wrong or the clothes they produce are wrong - as half a children's sports team doesn't make an identical error.) The company received an email from all the affected children's parents explaining that the same issue has impacted all of us - but still they dont want to take responsibility. They are only willing to exchange 2 items from the uniform kit and would essentially force everyone to buy the rest of the items a second time (as for many of us the entire uniform kit doesn't fit our child.) You can see the correspondence in the emails attached. We would be grateful for your intervention to request the company to take full responsibility for guiding the families incorrectly. They should replace our full uniform kits with the correct size and not expect parents to pay for the company's mistake. We would appreciate your support for this group of parents who are affected. Our children who are impacted are all about 9 years old.
Estafa promoción
Me descargué la app de Dodot vip porque por cada paquete de pañales introduces un código que trae el paquete y vas sumando puntos, que luego puedes canjear para que te manden pañales “gratis” a casa… Pues de 10 paquetes que me deberían de haber llegado… solo me llegó uno hace meses! Y estoy hablando que llevo desde el mes de diciembre - enero canjeando puntos . He reclamado a través de la app, por mail,… y pasan olímpicamente. Están dando publicidad engañosa!!