Reembolso de cuotas no autorizadas
A: Privilegios En Compras 04/10/2024 Hechos: Cargos recurrentes en mi tarjeta de crédito realizados a favor de Privilegios En Compras. No tengo constancia de haber establecido ningún compromiso con la citada empresa ni de haber dado mi consentimiento. No sé cómo han hecho para tener mis datos. En dos ocasiones he realizado a través de correo electrónico solicitud de que me envíen el formulario que supuestamente he rellenado para establecer dicho compromiso sin recibir respuesta satisfactoria, ya que me contestan con generalidades. En ningún momento he hecho uso de los supuestos beneficios que ofrecen. He constatado la cantidad de reclamaciones que existen por el mismo asunto, lo cual hace pensar en métodos poco transparentes y que por tanto adolecen de buenas prácticas. Solicito: El reembolso de todos y cada uno de los cargos que me han realizado sin mi consentimiento a través de mi tarjeta (adjunto copia de dichos cargos). Han cargado en mi tarjeta a nombre de la empresa WLY*PRIVICOMPRAS.ES, un total de 465 euros desde enero de 2022 hasta septiembre de 2024.
EL PRODUCTO LLEGA ROTO
Por favor,Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre una televisión que compré en su página web el lunes 30 de septiembre de 2024. El artículo en cuestión es una televisión TCL 55P61B, con el número de pedido 2427423004702. Al recibir la televisión, me di cuenta de que tenía un impacto en la pantalla, estaba rota y no funcionaba. Inmediatamente reclamé la devolución, pero hasta la fecha no me han proporcionado una solución ni una fecha de resolución. Además, durante la entrega de la nueva televisión, se llevaron mi antiguo televisor que funcionaba perfectamente, dejándome sin televisión durante varios días. Dado que el producto no cumple con las expectativas de calidad y funcionalidad esperadas, solicito un reemplazo del producto defectuoso y compensación de los daños ocasionados ,a la mayor brevedad posible. Gracias
SOBRECOSTO DE EQUIPAJE DE MANO
Compramos 2 maletas de 10K con antelación y en el momento del abordaje al vuelo, nos cobraron nuevamente un valor de 130€ por dichas maletas, violando así las condiciones de pago de maleta para el vuelo. Por tal motivo solicito el reembolso de dicho dinero.
Problema con reembolso
Pedí Dos neumáticos y sólo se me entregó uno, después de dos meses me reembolsan el que no llegó, pero el que devolví después de haberme confirmado que estaba en su almacén no me lo reembolsan
NO reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 23/7, 23/8 y 12/9 solicité que se llevaran a reparar un cepillo del aspirador Conga Rockstar 2500 Advance Ergowet. Me pongo en contacto con ustedes porque después de mandarles el accesorio tres veces, no me lo han reparado, ni siquiera lo han mirado o probado, porque si lo hubieran probado en una aspiradora podrían comprobar como no gira el cepillo y además, en unos de los envíos me han perdido una de las ruedas pequeñas del cepillo, y tampoco me la han devuelto. El producto tiene un año, y he estado sin usarlo más de 4 meses, entre esta reparación y otra, no puedo creer que no sean capaces de revisar y probar un minuto el cepillo en una aspiradora, así se darían cuenta que no funciona, también realicé dos llamadas para quejarme y tampoco han hecho nada. Adjunto copia de los correos con la recepción y con el mensaje de que no lo reparan porque está bien. SOLICITO que después de casi 4 meses, es hora de que se lleven el cepillo y lo arreglen, así como me repongan la rueda que falta. Es más, creo que hubiera salido más barato mandarme un cepillo nuevo, y así, se acababan los problemas de ustedes y sobre todo, nuestros. Sin otro particular, atentamente.
Mercancía dejada en portal
Hice una compra en el supermercado Día a través de su plataforma , que nunca llegó ni me contactaron, había un error en el número del portal . Y allí lo dejaron con mis datos expuestos . Es delito y conlleva multa de hasta 140 000 euros . Deberian haberla devuelto si no me localizan. Solo se agarran al error para justificar este comportamiento que no es el adecuado . Que se puede hacer ??
ESTAFADORES
Pedido realizado el 10/07/24, no lo enviaron, y el día 19/08/24 anule el pedido y solicite la devolución del dinero. Dice que es cosa de la entidad financiera, cosa que es mentira...se han pasado ya todos los plazos que ellos mismos dicen en su propia pagina web. A día de hoy 04/10/24 sigo sin el dinero, con un montón de correos diciendo que ya está todo listo y me llegará en breves...pero el dinero sigue sin llegar... Si con esto sigue sin llegarme mi dinero me veré obligado a dar el siguiente paso y denunciar en consumo y después en el juzgado si hace falta.
Solicitud reembolso
En el mes de febrero me pasaron un cargo de 31,45€ . Y ahora a día 4 de octubre me pasan un cargo de 84,69€ sin informarme de ningun cambio ni yo he utilizado sus aplicación en ningún momento. Solicite la baja de la suscripción y no he recibido contestación
Asistencia en Carretera / Servicio puerta a puerta
Buenas tardes Tengo un Dacia Sandero Matrícula 2936 LTX que tiene el famoso problema de la varilla del turbo. El vehículo está en garantía y además tiene un año adicional hasta finales de 2024. En febrero de éste año, solicité el servicio puerta a puerta para realizar la reprogramación por el fallo (que afecta a muchos vehículos y es avería general como podéis ver en la circular de la marca que adjunto) La avería sigue / no está del todo solucionada y por ello, después de conseguir que el taller me atienda y me de una cota, al no haber contestado mis mensajes y llamadas y habiéndome presentado ayer, ya tengo una cita para la revisión nuevamente del mismo problema, he solicitado el servicio de puerta a puerta que tengo incluido. DACIA ESPAÑA: Si me negáis la asistencia como estais haciendo, presentaré la reclamación a Consumo / Organizaciones de Consumidores junto con los mails que me habéis remitido. Adjunto documentación de los contratos vigentes y garantía, junto con el boletín del fallo del vehículo. Desconozco quien se tiene que hacer cargo, pero si el vehículo falla y hay que llevarlo repetidas veces al taller, tenido un servicio de puerta a puerta, exijo que se cumplan las condiciones de lo contrario utilizaré todos los medios y redes sociales para dejar constancia de la queja, el mal trato a los clientes, pérdidas de tiempo, ignorancia además de no cumplir lo que está por contrato. Saludos
Garantía por fallo