M. M.
04/10/2024

Problemas con la batería del patinete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recomiendo esta página. Te dan de garantía un año, cuando lo mínimo son dos y cuando envías algo, porque no va bien, se lo llevan, te lo devuelven como si nada y te cobran los portes, 18 euros. Compré dos patines, uno va bien y el otro de igual modelo no sube ni las cuestas. Lo envío y dicen que está bien, que lo utilizo en modelo peatón, mentira, por carretera a máxima velocidad, evidentemente, si voy por el sitio donde hay gente voy despacio. Pero vamos por lo que veo, ellos no se lo cambian ni arreglan a nadie. No tienen vergüenza.

J. M.

Devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado en una ocasión el servicio de we pdf.com pagando al momento el documento y dándome de baja para evitar estas sorpresas , me han retenido de la nómina 49 euros los cuales solicito devolución, por que es un servicio el cual no he aceptado una suscripción como tal SOLICITO rembolso de esos 45,86 euros y la baja cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
04/10/2024

Avería desde hace más de un mes

El día 21 de agosto tuve una avería en el servicio de Internet de mi domicilio. Llamé a atención al cliente y en menos de 48 horas asistió un técnico, el cual me hizo una reparación temporal. A los 4 días dejó de funcionar el router. Llamé de nuevo reclamando a mi compañía, volvió a venir un técnico de movistar, ya que el servicio me lo da yoigo a través de ellos, y me dijo que el problema venia de una caja que está en la calle, en un poste y que tenía que venir con un compañero. Que me avisarían en un par de días, pero no volvió nadie. Estoy reclamando cada día a Yoigo, los cuales me dicen que reclaman a Movistar, pero ni uno ni otro me solucionan esto.

A. M.
04/10/2024

Problema con reembolso de pruebas no realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Agosto mi pareja y yo contratamos un servicio en la clínica eva de Granollers que constaba de pruebas de fertilidad de ambos con un coste de 300€ las pruebas de ella y 500€ las mías. El mismo día de ir al laboratorio Echevarne de Mataró a hacerme la extracción y donar la muestra de semen, mi pareja se hizo un test de embarazo y dió positivo. Evidentemente estando ella embarazada llamé al propio laboratorio para cancelar las pruebas que aún no hubieran realizado. Esto lo comuniqué al momento a la señora de la clínica que en ese momento estaba de vacaciones. Solicité al laboratorio Echevarne que me confirmara qué pruebas habian hecho y cuales no, y me mandaron un mail a mí y a la propia clínica EVA de cuales eran. Según el propio laboratorio, las que no se habían realizado eran las pruebas más caras. Al comentarlo con la señora de la clínica dijo que "hablaría con sus superiores y/o departamento de facturación" para darnos una respuesta. Al cabo de días llamando por teléfono a otra compañera de Granollers cuyo teléfono nos dió la señora de la clínica diciendo que es con quien teníamos que hablar, nos devolvieron el importe de las pruebas que mi pareja aún no habia ni realizado. Después de esto, no nos han comunicado nada por escrito ni nos han enviado los resultados que tienen de las pruebas que se me realizaron, y las veces que hemos querido contactar con la clínica nos dicen que la señora que teóricamente se encarga está ocupada y que luego nos llama, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al final directamente no cogen el teléfono de mi pareja ni mío, se cuelga directamente, y llamando desde otros teléfonos sí hace tono. SOLICITO […].  Que me hagan llegar los resultados de las pruebas que sí que se me hicieron y que nos reembolsen las pruebas que no se han hecho. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
04/10/2024

Problema con reembolso pedido no entregado

El 12 de abril de 2024 realicé la compra de un terminal móvil en este comercio online www.tuimeilibre.com. Tras un mes y medio de espera sin recibir el pedido me puse en contacto por email varias veces hasta que el 24 de junio me respondieron que anulaban el pedido y me devolvían el dinero. Más de tres meses después aún no me han devuelto el dinero por lo que procedí a denunciarles ante la guardia civil por estafa y abrir esta reclamación, además de otra reclamación en la oficina del consumidor. La empresa ELECTRONING MARKET SL (TUIMEI LIBRE) con CIF B90479346 ya no atiende al teléfono 981 513 383 ni por email info@tuimeilibre.com y la dirección fiscal que tienen publicada es una oficina que está vacía. Es una vergüenza que este comercio aún pueda seguir operando engañando a usuarios que compran productos en su web sólo porque algunos pedidos sí que los envían pero otros muchos no.

G. C.

Reembolso pendiente

Hice un pedido el 3 agosto 2024 de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra, por un valor de 899,74 €, pasaban los días y no recibía el pedido, me puse en contacto con ellos vía mail, y me comentaron que no había stock, pasaron los días y seguí sin recibir nada, les pido la cancelación del pedido y me dicen que me harán un reembolso, a día de hoy todavía no lo he recibido. El 27 de Agosto se pide cancelación,26 de septiembre dicen que han enviado reembolso, y a día de hoy no está hecho. He puesto una demanda a los mossos, y siguen sin hacer reembolso.

A. F.

CANCELACION VUELO PROGRAMADO

Contratamos seis vuelos MAD- Marrakech el día 9/05/2024, con la companía ryanair, para volar el 1/11/2024. (VUELO FR6721) El día 27/09/2024, nos cancelan dicho vuelo, debido al cierre de una pista. Era un vuelo familiar, planificado con tiempo suficiente, evidentemente a un mes vista, ya teníamos todo programado y organizado. Alojamiento reservado, días de permiso en el ámbito laboral, es decir, una organización de un viaje turístico. Hemos tenido que comprar otros billetes para poder realizar ese tan ansiado viaje. Es por ello que reclamo al diferencia de precio del billete original (9/05), al que hemos comprado el pasado 30/09. El coste del billete originario era de 29,99€/billete, ahora nos han costado 127,29€/billete. Tras la cancelación de dicho vuelo, habír vuelos con la misma compañia más caros y con horarios malísimos (20:20), con los que perdíamos un día de disfrute. Reclamo un importe de 583,38€ (diferencia entre el costo del billete actual 127,29 - 29,99€ billete cancelado , por 6 personas. Gracias

R. L.

Cobro sin permiso

El problema es que rellene los datos para pedir un préstamo rápido, no contrate nada con ellos es más no me dieron ni el prestamos y mi sorpresa es que me cobraron de la tarjeta 30,95€ , sin tener nada con ellos. Quiero mi dinero

M. S.

Cobros indebidos

Ya es el segundo mes que se intentan cobrar de 30.99 euros. La tarjeta bancaria ESTÁ DADA DE BAJA, pero aunque quisiera cambiarla no podría porque, oh sorpresa, no tienen web, sino que operan a nombre de otras, como Cashper. Y va a seguir de baja esa tarjeta. Esto no va a cambiar. Ya he solicitado la eliminación de mi cuenta a Cashper, acogiéndome al RGPD. Soy redactora de contenidos web, y sé bastante sobre el RGPD, así que o me dan de baja por las buenas, o reclamaré con OCU.

A. S.
04/10/2024

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/24 adquirí en su página web www.realecanino.com el producto "2 collares Seresto antipulgas y antiparasitario por 59,98€. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de la compra - Confirmación del envío - Correos enviados sin obtener respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.