Buenas tardes,
Mi nombre es Jessy Flores, y me comunico con ustedes en relación con un pedido de Shein, con n.º de rastreo PKG00620251013009002716, que figura como entregado el 20 de octubre, aunque yo no he recibido dicho paquete.
Hoy se cumplen 11 días desde que notifiqué formalmente la falta de entrega, y hasta el momento no he obtenido ninguna respuesta por parte de su empresa, a pesar de haber intentado contactarlos por correo electrónico, live chat, llamada y por WhatsApp.
Además, he verificado que las coordenadas registradas en su plataforma no coinciden con las de mi dirección, lo que sugiere que la entrega pudo haberse realizado en un lugar incorrecto.
Por ello, les solicito de manera urgente y formal que realicen las gestiones necesarias para:
Verificar la entrega y localizar el paquete, en caso de que aún sea posible recuperarlo; o bien,
Facilitarme por escrito la evidencia completa de la supuesta entrega, incluyendo:
- Nombre y documento de identidad de la persona que firmó la recepción.
- Firma o comprobante de entrega, si existiera.
En caso de que no puedan localizar el paquete o confirmar la entrega correcta, agradeceré que me lo comuniquen por escrito, ya que esta información es necesaria para presentar la reclamación formal ante Shein y gestionar el reembolso correspondiente.
Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta, espero que den una solución inmediata o proporcionen la documentación solicitada a la mayor brevedad posible.
De no recibir respuesta, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante los organismos de consumo competentes y considerar las acciones legales pertinentes por incumplimiento de servicio y negligencia profesional.