buenas tardes.
He estado en mas de 6 tiendas orange, diferentes, y todas opinan lo mismo.
Se me asigno cuando entre en la compañía un crédito financiero para terminales de 1500€, que "supuestamente" con el tiempo y antigüedad en la compañía se iban incrementando.
Me encuentro, en que voy a sacar un terminal a una tienda orange y me dice que tengo de crédito 345€, y que no puedo financiar nada superior a ese importe.
Dado a que no entendía, ya que no tengo deudas con nadie y en orange esta todo al día, pregunte sobre todos los servicios que tenia contratados con orange.
La señorita muy amable me cita textualmente "me parece demasiado raro, que después de todos estos años, no se te haya aumentado el crédito de financiación" "es como si estuviera congelado", que es muy raro que al tener la mejor tarifa de orange + 5 líneas móviles + internet + fijo, no tuviera un crédito superior al que tengo desde que empecé en la compañía.
Después de infinitas llamadas al 1470 y comunicar que quiero abrir una incidencia o reclamación para que se haga el estudio correctamente, me comentan que no se puede hacer, y que necesitan una autorización de un superior para tramitar dicha reclamación.
SOLICITO.
solicito a orange España, a tramitar dicha reclamación y hacer el reestudio de scoring financiero para la financiación de terminales con ellos.