A. M.
08/10/2024

Mala entrega del vehículo y tardanza en la reparación

En mayo de este año compré un Peugeot 308 GT Line en el concesionario de Huércal de Almería. Le añadí la garantía Premium, por 450 €. El vehículo me lo entraron sin manual de instrucciones, que les reclamé, y no me dieron. Con la portezuela del combustible que no cerraba. El GPS sin actualizar, y así sigue. A los cinco o seis días se quedó sin aire acondicionado. Todo esto lo reclamé al concesionario, con resultado 0. Hace un mes se me fue el audio del coche, sin teléfono, ni radio. Me dijeron que eso no lo cubre la garantía, que se considera diversión, no es mecánica. A la semana se fue el alternador. El vehículo lleva desde el 20 de septiembre en el concesionario, sin noticias por parte del mismo. Les llamé porque quería ver mi coche y me dijeron que no podía verlo, que no estaba permitido. Que no está permitido? Que el coche es mío, como que no puedo verlo? A día de hoy, sigo sin tener la portezuela del combustible sin arreglar. Para que sirve esa garantía tan estupenda que me vendieron? Pues esa es la situación. Estoy muy enfadado y quiero que se anule la operación y poder devolver el vehículo. La matrícula es 4258JYK. Los documentos están todos en el vehículo y no puedo acceder a ellos, no me dejan verlo. Tenía las llaves de mi casa en el vehículo y tuve que ir a recogerlas al concesionario, no me permitieron ir al taller a por ellas. Tengo en el teléfono el contrato de financiación y las notificaciones de la entrega que, llegado el caso, los enseñaré.

J. F.

DEUDA PORTABILIDAD YOIGO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08/10/2024 he recibido una reclamación de deuda de 90 euros por parte de una empresa de recobro llamada ISGF. La deuda que se me reclama es por una portabilidad que no puedo asumir ya que la realice debido a que el servicio de fibra óptica no fue el contratado. El instalador que inicialmente me instaló la fibra en mi domicilio, conectó la linea al cajetín de la empresa DIGI, por lo que una vez la empresa DIGI se dio cuenta de que estaba conectado a su caja, procedió a desconectar mi línea. Ante esta incidencia, que ocurrió en más de 3 ocasiones, el instalador de YOIGO no me dio ninguna solución, se volvía a conectar de nuevo al cajetín de DIGI por lo que cada vez que un vecino instalaba su fibra con DIGI yo me quedaba sin línea, con el consiguiente perjuicio que ello me supone, soy una persona que teletrabaja en su domicilio. Cansado de esta situación decidí darme de baja, dejando constancia por télefono y por whatsapp de mi baja por este motivo (sin ni siquiera obtener respues). Aún así hace algun tiempo, recibo una factura de 90 euros de penalización por darme de baja en el servicio, de la que obviamente no estoy conforme y devuelvo. Mi sorpresa es que durante el día de hoy 08/10/2024 recibo una llamada/sms de una empresa de recobro solicitándome de nuevo la deuda. SOLICITO que se remita la deuda y se borren mis datos de cualquier tipo de agencia de recobro de forma inmediata, de lo contrario me veré obligado a tomar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/2024 adquirí en su página web www.dietisaludable.com 2 paquetes de Symbiolact Comp. en el pedido HCKWGPZMJ . Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de todos los mensajes y correos que les he enviado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
08/10/2024

renfe Transys de Sevilla me ha cobrado un coste de 5,30 el día 8 de octubre de 2024,

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Renfe transys sevilla me ha cobrado un coste de 5,30 por un viaje erróneo el día 8 de octubre de 2024, algo que es imposible porque no he utilizado ninguno de esos transportes hoy. ] SOLICITO [ Una devolución de dinero por un viaje erróneo ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Producto usado, sucio y en muy malas condiciones

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/09/2024 compré en su tienda física de Martorell el artículo Sofá Tela Aura con referencia "FENDY" (Chaise-Longue Grande(115*175) + Terminal (106*225) + Sofá 4 plazas (200)), de color blanco, anunciado a un precio de 3312€ Me pongo en contacto con ustedes porque el sofa que me han entregado se encuentra en un estado lamentable. Esta extremadamente sucio, huele mal, no es blanco sino gris por la capa de polvo y suciedad que tiene. Tiene manchas redondas de líquido y otras manchas negras de golpes u roces de zapatos u otro. Este sofa es de segunda mano, supongo que ha estado en exposición durante meses u años. Adjunto documentos dónde se puede ver el estado del sofa. SOLICITO, que apliquéis un descuento del 50% sobre el precio ya que se trata de un sofa de segunda mano Y que enviéis a mi casa un servicio profesional de limpieza de sofas con aspiración profunda, desinfección y vapor especial para tapicerías. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
08/10/2024

Devolución transferencia de mi monedero

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un problema que estoy experimentando con mi monedero de Wallapop. Recientemente, tenía un saldo de 50 € en mi monedero, que fue transferido a mi cuenta bancaria en Trade Republic. Sin embargo, este importe fue devuelto a mi cuenta de Wallapop por el banco, y hasta la fecha, no he visto reflejada esta cantidad en mi monedero. Adjunto dos documentos: el primero, titulado GetPdfForPayOut, es el comprobante de Wallapop que refleja la transferencia de los 50 € a mi cuenta bancaria, y el segundo, titulado Wallapop Payback, es el documento que acredita la devolución de dicha cantidad, que se realizó cuatro días después de la transferencia original. A pesar de mis múltiples intentos de contacto y de haberles proporcionado esta documentación, no he recibido una solución satisfactoria y me han indicado que hable con mi banco, a pesar de que el problema radica en la no actualización de mi saldo en Wallapop. Por lo tanto, solicito su intervención para resolver esta situación y restablecer los 50 € en mi monedero lo antes posible. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente,

Y. A.
08/10/2024

Edreams no me quiere enviar las facturas

Edreams no quiere enviarme la factura solicitada para el hotel Eurostars Vigo solicitada en septiembre con el número de reserva 19035986519

L. P.
08/10/2024

Premios no recibidos y devolución importe promoción tampoco

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Dodot dispone de una aplicación llamada DODOT VIP mediante la cual, escaneando los códigos de los paquetes de pañales comprados, acumulas puntos que se pueden canjear por premios. A finales de julio les escribí en relación al pedido número 5642962 (del 03/06). Sigo sin recibir el premio que incluía un paquete de pañales Dodot Pants Activity, talla 6. A esto le sumamos otro pedido, el número 8370012 (del 07/08) que tampoco estoy recibiendo. Este incluye un paquete de Dodot Activity talla 6. A esto sumamos una incidencia más, hubo otra promoción en tienda, por la cuál devolvían el importe del paquete de pañales comprado si seguías los pasos (entrar en la página, poner los datos, el ID de Dodot VIP y enviarles el ticket de compra y recortar el código de barras del paquete). Lo hice todo, encima me escribieron para decirme que les tenía que mandar el recorte de nuevo y me contestaros con que mi participación había sido validada. Sigo sin recibir el ingreso de los 12,95€ que me deben. No sé hasta que punto esto puede tener consecuencias legales (el no cumplir con una promoción), pero ni siquiera contestan al email ni se preocupan por arreglar las cosas en caso de que hubiera habido alguna incidencia. SOLICITO recibir lo antes posible los dos paquetes de pañales correspondientes a los dos pedidos arriba indicados y el ingreso en cuenta de los 12,95€ que me debéis. Sin otro particular, atentamente. Laura

J. S.
Zariko properties

DEVOLUCIÓN FIANZA

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 900€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto: -Contrato de alquiler -Documento que acredita la NO notificación dentro de fecha de reclamación (máximo 13 septiembre 2024). Sin otro particular, atentamente

P. F.

Multa sin detalle

Hola, Realizamos un alquiler de un vehiculo en Mallorca, durante el mes de agosto. Nos llegó por email que nos habían puesto una multa, donde se nos ofrecía abonar el 50% + comision de gestion de 15€. El caso, es que no había ningun detalle de la infracción, ni siquiera el lugar, por lo que no podemos saber que ocurrió y si está bien puesta. Se les pide detalle pero no contestan en una semana, se hace el pago porque se nos notifica un 30/09 y el plazo para gozar del 50% de descuento acaba el 02/10, dejándonos sin margen para hacer cualquier reclamación o consulta. Solicito que nos abonen los 15€ pues no hacen ningún tipo de gestión y que por otro lado, nos remitan el detalle completo de la misma. Saludos y gracias. Pol