Entrega

A. _.

A: ECOSCOOTING

02/01/2025

] A la atención del Departamento de Atención al Cliente Ecoscooting Asunto: Reclamación y solicitud de prueba válida por imposibilidad de entrega del paquete Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al envío gestionado por su empresa con número de seguimiento 385300000000308808, correspondiente a un pedido realizado el día 20 de noviembre de 2024. Según la información proporcionada en su sistema, se registró un intento de entrega fallido el día 10 de diciembre de 2024, y hasta el momento no se ha efectuado un segundo intento ni he recibido información adicional sobre la situación actual de mi paquete. Dado que no se ha cumplido con la entrega, solicito formalmente una prueba válida que confirme la situación actual del paquete. Esta prueba debe consistir en un certificado oficial, con sello o firma de su parte, que detalle claramente la naturaleza del problema logístico y justifique la imposibilidad de entrega del paquete. Este documento es indispensable para gestionar el reembolso con el remitente del pedido y resolver esta incidencia. Agradezco que me proporcionen dicha prueba en el plazo más breve posible. Asimismo, solicito información sobre las medidas que están tomando para solucionar este inconveniente. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de presentar la incidencia ante las autoridades de consumo competentes. Espero su pronta respuesta y quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Les ruego que se comuniquen conmigo a través de mi correo electrónico o teléfono para agilizar el proceso. Atentamente, Zoe Sanjuan García

ECOSCOOTING

A: A. _.

04/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: A. _.

04/01/2025

Saludos, ALIK; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 385300000000308808 Comprendo tu solicitud y lamento el inconveniente ocasionado, según gestionamos y verificamos tu paquete se encuentra estancado en el almacén, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido. En este caso también te comento que no generamos este tipo de justificante que requieres, ya que jamás enviamos este correo firmado y sellado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te invitamos a estar atento a cualquier notificación en tu correo electrónico en los próximos 3 a 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------