Problema de entrega

Entrega

M. P.

A: SPRINGFIELD

02/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web https://myspringfield.com/es/es dos productos que son dos jerseys. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, Os he llamado y me habéis dicho que el pedido esta en la tienda, y en la tienda me dicen que el pedido no esta alli. El estado del seguimiento del pedido pone en entrega. Os he llamado dos veces para notificarlo y me habéis abierto incidencia no solucionando. Diciendome que la tienda no os confirmo que el pedido no llego. Cuando yo llame a tienda y me contestaron a la primera y me dijeron que el pedido no estaba allí. Al final me voy a quedar sin los productos porque se agotarán y la solución que me dan es que lo compre otra vez y ya cuando se solucione este me devuelve el dinero. Me parece un despropósito. He realizado pedidos posteriores y ya hace días que los tengo, si lo habeis perdido decirmelo y devolverme el dinero, para que lo pueda comprar. Pero no podeis tener asi esperando dias y dias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SPRINGFIELD

A: M. P.

30/01/2025

Estimados Señores, En relación con su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que se ha procedido a confirmar que el pedido objeto de reclamación fue entregado en la tienda seleccionada. Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo. Blanca Blázquez Departamento Legal TENDAM RETAIL S.A

M. P.

A: SPRINGFIELD

30/01/2025

Estimados señores: En relación a vuestra respuesta, informarles que no se como tenéis la poca vergüenza de mandar esa contestación tipo un mes después. Por lo menos una disculpa por la tardanza, seria lo mínimo. Después de tener que moverme y molestarme día tras día para encontrar mi paquete, que teníais perdido por ahí y que recibí en la tienda si, pero mucho después de la fecha estipulada. Nos os merecéis una despedida, pero yo si tengo educación. Un saludo