Compré un piso de obra nueva y tuve la opción de cambiar la titularidad de la promotora y hacerme con los servicios de Movistar Prosegur alarmas, oferta por un año a 34,90 eur, iva incluído, sin permanencia.
Nunca he pagado 34,90, pasé a pagar 37,22 eur. Seguí sin quejarme hasta que me pasaron 2 recibos seguidos de 39,80. Llamé y me dijeron que era referente a la subida del ipc. Pagué sin problemas.
El mes siguiente, que era el 12º, todavía no había terminado la promoción y me pasaron un recibo de 57,54 eur, cuando me deberían haber cobrado menos. Pagué sin problemas y decidí darme de baja.
Harto de que me cobraran lo que querían cuando querían, decidí darme de baja. Ahí vienen los problemas. Me dicen (por correo), cuando ya me había dado de baja. que debo pagar una penalización de 622,11, cuando según ellos, el límite son 499eur (en caso de tener penalización. Yo nunca firmé un contrato diciendo que tenía penalización. Y cuando me mandan el recibo del banco, una nueva sorpresa: 709,53 euros. No procede este importe, lo notifico y como consecuencia, me lo vuelven a pasar por el banco.
Esto no es todo: vinieron a sacar la alarma y destrozaron el piso, dejando unos agujeros que valen más que el importe que solicitan. Cuando retiran su alarma, deberían asegurarse que el inmueble quede en el estado inicial de cuando pusieron la alarma, y no fue el caso, dejando unos agujeros más grandes que el que me quieren cobrar. Además, me llamaron una semana después, que querían volver a venir a retirar la alarma, cuando hacía días que estaba retirada. Qué tipo de control tienen?
Toda esta situación, que he consultado a nivel legal, me está generando muchísima ansiedad y estrés. Les pido una rectificación y una solución amistosa.