J. R.

Mala gestión + no-respuesta

El 24 de septiembre contraté 2 envios, el DQB6PERD y el FMAFHQQC . Cada uno de 2 bultos, a contrareembolso de Melilla a Girona. Puse el precio y lo que eran correctamente, tal y como sale en la “proforma”. El DQB6PERD (o PS4AT7072551526) constaba de: **Bulto 1: PS4AT70725515260117242H (2 muelles de coche) → Según el seguimiento pone que está en reparto. **Bulto 2: PS4AT70725515260217242L (2 amortiguadores de coche) → Según el seguimiento pone que AÚN ESTÁ “prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito”. El FMAFHQQC (o PS4AT7072551525) constaba de: **Bulto 1: PS4AT70725515250117242V (1 amortiguador ) → Según el seguimiento pone: Envío clasificado en Centro Logístico **Bulto 2: PS4AT70725515250217242H (1 amortiguador ) → Según el seguimiento pone que AÚN ESTÁ “prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito”. Pues se ve que aunque yo pusiera bien que en el envío 1 habia 2 muelles y 2 amortiguadores y el valor y todo y que en el envío 2 hay 2 amortiguadores de coche, los primeros bultos han pasado pero los segundos NO → Y DICEN QUE LES CONSTAN COMO “Manteles y servilletas de papel” . No les di está información en ningun momento y me intenté poner en contacto con Genei repetidamente para solucionarlo. No hay ningun método de contacto con ellos más que este centro de ayuda del cual se cerro el primer tiquet que envíe sin respuesta y sin solucionarlo y el segundo tambien llevo 2 días esperando y lo unico que está pasando es que cambia de nombre de responsable del tiquet (ya van 3 nombres hasta ahora) Por favor, solucionad YA este problema, ya que contraté un envío de 3 días y no solo esta tardando más de 2 semanas sino que además me va a llegar solo un bulto y ya me veo a venir que me haran pagar el contrareembolso de este sin tener el otro y habrán problemas. Espero que no pase nada porque sino, me veré obligado a poner una reclamacion en comercio o donde haga falta porque he intentado solucionarlo por todas partes y no ha habido manera. Si tengo que hacer algo, por supuesto estoy más que dispuesto a ello ya que quiero solucionarlo cuanto antes mejor. Adjunto las proformas de lo que puse sobre el contenido del paquete. Un saludo, J.R.R.

P. C.

Averías

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos dias queria poner una reclamacion a Movistar ya que no me esta dando servicio ni de cobertura ni de internet. Resulta que en la noche del 5 al 6 de Octubre 2024 de repente nos quedamos sin servicio a internet. Llamamos y reclamamos el dia 6 dándonos su solucion maravillosa para ellos de venir un tecnico el dia 8 a unas horas las cuales no estamos en casa por trabajo y comunicandoles que vivimos en calle Garcilaso 38 de Getafe y que en este barrio , sin entender muy bien porque pero no tenemos cobertura, una empresa grande en telefonia como Movistar no tiene cobertura en un barrio de Madrid y que no tengan servicio tecnico hasta pasados dos dias y aun asi sin poder cuadrar con ellos. Se pone una reclamacion a la empresa y simplemente deciden activarnos en el movil principal datos ilimitados, cosa que ya tenemos y deberian de saber , y que sin cobertura no nos vale de nada y replanteamos el tema de la cobertura en el barrio. Sin solucion ninguna conseguimos que acuda un tecnico para el dia 10. Imposibilitando la comunicacion durante 5 dias , ni el acceso a internet ya que trabajo haciendo guardias localizadas y necesitan contactar conmigo para solucionar avisos de trabajo en menos de 3 horas y mi hijo en que va al instituto, realizando trabajos en casa de la abuela ya que necesita internet para todo . Me gustraia una solucion rapida y eficaz ya que se paga unas facturas altas por NO tener ni un servicio ni otro . Muchas gracias y un saludo .

M. P.
Citiservi Europe S.L

Estafa del Kit Digital

En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a través del kit digital. después de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una página web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Juan Gonzalez, en el cúal iba a realizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero después de una semana y de amenazas por email, dicen que no se puede hacer y encima me obligan pagar ´a’ más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se entere de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devuelvan la subvención y me devuelva el iva

M. L.

Falsificación de la Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/24, han falsificado mi entrega, no me ha llegado nada y pone pedido entregado, Además, me ha llegado una "justificación" de que si ha sido entregado, a mi nombre, pero esa persona que lo ha recibido HA DADO un DNI que no es el mio , aqui les dejo esa captura de la falsa "justificación" tachando mi dirección a la cual no me ha llegado NADA . SOLICITO se me haga entrega del producto,y me hagan saber Ya cuál ha sido el problema , si no me veré obligada a tomar MEDIDAS LEGALES. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Ofertas falsas

Estimados señores, Durante los últimos 10 días he tratado de reservar un vuelo con ustedes y en cuanto le doy a continuar, sube el precio unos 270€ por persona. Al cabo de unas horas el precio vuelve a bajar y vuelve a comenzar el proceso de intentar reservar y que ustedes suban el precio. Todo esto ha ocurrido unas cuatro veces al día. Creo que se escudan en la fluctuación de los precios de las tarifas aéreas para justificar una publicidad engañosa con ofertas de precios que nunca han existido (su "precio" es mejor con diferencia que los de la competencia o la propia aerolínea) y así captar clientes. Solicito poder adquirir los billetes de avión por el precio que ofertan.

A. R.
07/10/2024

Cobro por una suscripción que no he hecho

Me han cobrado 119,79€ entre las facturas del mes de marzo 2024 al mes de septiembre 2024, desglosadas en Marzo 15,97€ + Abril 15,97€ +Mayo 15,97€+ Junio 19,97€ + Julio 15,97 + Agosto 19,97€ + Septiembre 15,97€ habituales por una suscripcion que no he hecho a Playweez-DOD B8575396 por 3,30 € a la semana desde el 10 de Marzo. Hasta la actualidad. Quiero ese reembolso porque no me parece correcto cobrar por una suscripcion que no se ha consensuado.

O. C.
07/10/2024

Denegación del derecho de desistimiento en compra online

Estimados/as señores/as, El pasado 6 de octubre de 2024 realicé la compra de un Google Pixel 9 Pro XL (256GB, 16GB) a través de su página web https://www.elcorteingles.es/, con el siguiente enlace al producto adquirido: https://www.elcorteingles.es/electronica/A52302808-google-pixel-9-pro-xl-256gb--16gb-movil-libre/. Una vez recibido el producto y habiendo sido utilizado solo lo necesario para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento, de acuerdo con lo estipulado en sus condiciones generales de devolución, intenté gestionar la devolución a través del servicio online, pero no me fue posible iniciar el proceso. Posteriormente, me dirigí a la tienda física de El Corte Inglés en Cornellà de Llobregat el 7 de octubre de 2024, tal y como me indicó el servicio de atención al cliente. El producto se encuentra en su embalaje original y en las mismas condiciones en las que fue entregado. Sin embargo, en la tienda se me denegó la devolución, a pesar de que las condiciones generales de devolución que ustedes establecen permiten ejercer el derecho de desistimiento en compras realizadas online. Estas condiciones aparecen reflejadas en el enlace que se muestra durante la compra y en mi área de cliente, el cual también adjunto a continuación: https://www.elcorteingles.es/ayuda/es/devolucion-y-reembolso/devolucion-y-cambio/. Adjunto también la hoja de reclamación presentada ante la Generalitat y a nivel interno en la tienda de Cornellà de Llobregat, así como los siguientes documentos: Confirmación y factura del pedido. Captura de pantalla de mi área de cliente con el enlace a las condiciones de compra. URL de las condiciones de compra. Por lo tanto, solicito formalmente la recogida del producto y la devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 1.299,90 €. Quedo a la espera de una pronta resolución. Sin otro particular, les saluda atentamente, Oscar Carrillo

Y. A.

ME HAN ESTAFADO

Buenas, En fecha del 28 de Septiembre de 2024 hice una compra de un iPhone 15 Pro Max (nuevo) por 853,49€ a un tal Christian Medina a través de la plataforma Wallapop. Como me informe que Wallapop tendría un seguro por si había algún problema, hice el pago mediante Wallapop, creyendo así que no habría ningún tipo de estafa. Cuando me llegó el pedido en fecha del 2 de Octubre de 2024, abrí la caja que estaba precintada y vi que en el interior había un bote (supongo que de crema), simulando así el peso de un teléfono movil (este bote pesaría unos 250-300 gramos). Abrí una disputa y avisé al vendedor que lo denunciaría por un delito de estafa y empezó a disimular como si no sabia nada y manifestando que serian los de correos o la empresa de paquetería quienes habrían abierto la caja y hubieran hecho el cambiazo. Yo abrí una disputa, aportando las pruebas, fotos del etiquetaje, fotos y videos de la caja y del interior de esta donde se encontraría el bote de crema, creyendo que obviamente me devolverían el importe, sin ninguna duda. El vendedor no aceptó y se elevó la disputa. A fecha de hoy, 7 de octubre de 2024, he visto que me han denegado la disputa. Solicito que se me haga un reembolso de mi dinero (853,49€) que me han estafado, ya que he sido víctima de este engaño, y he aportado todas las pruebas necesarias. Adjunto foto del producto que me llegó. Las demás pruebas (foto del etiquetaje, conversaciones, etc) fueron aportadas en la disputa y se pueden aportar a posteriori si hiciera falta (no las adjunto aquí porque contienen datos personales). Atentamente.

J. P.

Problema con la entrega

Movistar a través de la empresa Zeleris ha realizado un envío de un paquete que, según el repartidor de esta zona, vino el pasado viernes 4 de octubre y hoy 7 de octubre a entregarmelo y ha manifestado "QUE NO HA PODIDO REALIZAR LA ENTREGA PORQUE NO HAY NADIE EN EL DOMICILIO". El repartidor está faltando a la verdad de forma sistemática y reincidente, da la casualidad que vivo en una urbanización donde existe un servicio de Conserjería atendido las 24 horas del día los siete días de la semana y los 365 días del año, y nunca, repito nunca han dejado de estar en su puesto de trabajo y mucho menos no recoger un paquete de cualquier vecino. Además esos días también estabamos en el domicilio. El no hacer la entrega en tiempo y forma supone que me están perjudicando, ya que no puedo solucionar el problema que tengo de navegación por internet por su falta de seriedad, profesionalidad y responsabilidad. Hoy he llamado a las 18:40 horas al servicio de atención al cliente al teléfono 91074001, lo primero para verificar si la dirección estaba correcta y así es, está completa y correcta, por lo que no entiendo las manifestaciones del trabajador (el que falta a la verdad). Posteriormente para que se solucionara definitivamente el problema de la entrega del envío al día siguiente, pero sin éxito ya que la atención telefónica deja mucho que desear. No se enteraba de lo que le estaba diciendo,como será que le he dicho que quería poner una reclamación y al decir eso, me ha dejado en espera 12 minutos de reloj, imagino que sería para ver si me aburría y colgaba yo en lugar de cortar él la comunicación. Finalmente me dice que ha puesto una reclamación a mi nombre con el número 167660 y de la que iba a recibir un e-mail de confirmación, si bien, aún no he recibido el mencionado e-mail Les he pedido que por favor, puesto que tienen mi dirección correcta, que miren en google maps, no es tan difícil, y ahí podrán ver donde se encuentra el destino de la entrega del paquete, que hagan la entrega de una vez por todas y dejen de poner excusas, que faltan a la verdad, para no hacer su trabajo correctamente.

K. B.
07/10/2024

Problema premios app dodot vip

Usamos pañales dodot, entonces tenemos la app dodot VIP para poder conseguir pañales de forma gratuita. El 17/04/2024 cangeé puntos para dos paquetes de pañales, un dodot sensitive talla 3, y un dodot sensitive talla 4. Solo recibí los de talla 3...hace ya casi medio año que espero los talla 4... El 29/05/2024 pedí un cupón de toallitas gratis, que supuestamente también te mandaban por correo postal y aun espero. El 12/08/2024 pedí un paquete de Dodot activity talla 4, a ver si cambiando de modelo llegaban, pero, 8 semanas después siguen sin llegar tampoco... Me parece poco serio que de 4 "premios" cangeados solo se haya recibido uno. Lo peor no es eso, si no que te pones 3n contacto con ellos y lo único que consigues son mails con respuestas automáticas... Exigimos que porfavor se manden los premios cangeados ya que al paso que van no podremos ni usarlos...