Garantía

D. M.

A: Leroy Merlin

13/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024adquirí en su en su tienda de Sabadell una piscina de madera 375x200x68 GRE ref:82539760 Adjunto los siguientes documentos: la factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Viene ha reclamar que procedieran a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Pero ustedes me remitieron a que yo realizara las reclamaciones con el fabricante, cosa que no entiendo, ya que fueron ustedes quienes me vendieron dicho producto, a la vez me confirmaron de que seria una cosa rápida, pero llevo una semana esperando dicha pieza y sigo sin tener una fecha clara de la entrega por parte del fabricante, que han respondido pero de una forma muy ambigua y si dar fechas concretas. solo espero su colaboración en esto ya que les pague a ustedes y no a al fabricante. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 junio 2025