M. M.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

13/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónQuiero hacer una reclamación por el siniestro nombrado en el asunto de este e-mail. Ha fecha de hoy 28/05/2025 se ha resuelto el siniestro abierto el 24/11/2024. Quiero reclamar que era un siniestro urgente por fuga de agua , la cual se paró el 27/12/2024 , dejándome todo ese tiempo sin agua en mi vivienda, cuando según vuestra política debería haber sido antes de 24h. Después de todo eso, y muchas llamadas y correos reclamando la reparación de los daños causados tanto en mi vivienda como en la del vecino de abajo y ser ignorada o dándome largas la inmensa mayoría de veces, a fecha de 28/05/2025 consigo zanjar este tema, resultando que el vecino tuvo que resolverlo por su cuenta con su aseguradora y yo con un suelo que no se asemeja en nada al mío original, después de venir 3o 4 técnicos y 2 peritos y comunicar siempre que no dispongo de baldosas resulta que el parte de trabajo de hoy decía que la propietaria disponía de las baldosas , después de casi 6 meses desesperantes lo han solucionado como han podido por no alargar más el tema.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: M. M.

17/06/2025

RECLAMACION 1-4581566538-1 Estimados Sres.: En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha remitido a este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en relación con la póliza “HOGAR SEGURO” 291. 07932651, a nombre de DÑA.MIRIAM MORENO JIMENEZ, al objeto de atenderles adecuadamente. Tras realizar las comprobaciones oportunas con nuestro Area de Siniestros, nos informan que con fecha 30/05/2024 los operarios que han intervenido en el caso ya han finalizado todos los trabajos. Con respecto a la devolución de la prima, no procede su aplicación ya que esta garantía no está contratada en la póliza. El dia 4/06, hemos intentado contactar con la asegurada, pero salta el buzón de voz. Se envía SMS. Por nuestra parte damos por finalizada la reclamacion con la resolución del caso y cierre del expediente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o gestión adicional que precisen y en caso de discrepancia, la siguiente instancia de reclamación donde deberán dirigirse es el Defensor del Asegurado, (D.A. Defensor,Velázquez, 80, 1º Dcha. 28001 MADRID) quien actuará como tercero independiente emitiendo un dictamen de la reclamación que tiene carácter vinculante para la Compañía Aseguradora. Atentamente. Servicio de Atención de Reclamaciones NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 13 de junio de 2025 10:01 Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.es Asunto: No cumplimiento de la cláusula de enviar un técnico en max.24h en partes urgentes Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌