Devolución y reembolso
reembolso f ianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono recurrente de tren y he tenido el siguiente problema Desde el primer cuatrimestre del año 2024 estoy esperando me reeembolsen la fianza del abono recurrente correspondiente desde Enero de 2024 hasta abril de 2024, realice una reclamacion el dia28/06/2024 pero no he recibido el reembolso aun, N de solicitud; 095176 n de abono: 478A153B SOLICITO Que me reemblsen la fianza, Sin otro particular, atentamente. Maravillas
Problema reembolso el Corte Inglés
El dia 11 de diciembre realizo una compra por internet cuyo plazo de entrega era entre el 16 y 18 de diciembre, se realiza el pago el dia 11, como el 19 no llega al destino decido anular el pedido y a fecha de hoy, aun no se ha anulado el pedido, ni lo he recibido, ni me han devuelto el importe de la compra, me he puesto en contacto en varias ocasiones con el corte inglés pero no obtengo ninguna respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del importe no gastado en el festival de este año 2024 SOLICITO la devolución del sobrante en la pulsera del RBF de Torrevieja, puesto que ya hice la petición en tiempo y forma en su web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Programa de edición Hofmann
Soy usuario de los álbumes Hofmann desde hace muchos años. Han cambiado el programa sin previo aviso con fecha 1 de julio de 2024. He perdido todos los proyectos que tenía guardados y que me han llevado cientos de horas de trabajo y esfuerzo. Me he puesto en contacto con ellos y señalan que avisaron con antelación, aunque no es cierto. No nos han avisado de que una vez cambiado el programa no se iba a poder acabar editar o volver a imprimir ningún proyecto antiguo. He perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Solicito una solución por parte de Hofmann. Está ocurriendo con muchos usuarios y lo estamos intentando denunciar pero la empresa no da ninguna solución al respecto.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en la página web de Primor unos productos que se dieron a la empresa Sending para que me los dejara en una casa. Todos los días hábiles desde entonces (desde el 23 de diciembre) me llega un correo diciendo que está el paquete en entrega, pero nunca lo he recibido, nuinca llega. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Mi número de notificación de envío es: 999977283168. La referencia del pedido es 006235370 . He llamado más de 10 veces por teléfono y jamás lo coge nadie. Adjunto los siguientes documentos: -correos electrónicos en los que se me hace saber que el pedido está en entrega - captura de pantalla con las veces que he intentado contactar con SENDING sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Clara
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no me han realizado el abono o han liberado los 200€ del deposito de garantía. El pasado 11 de Diciembre me cargaron 200€ de deposito de garantía. 4 días más tarde y con el recibo firmado de OK de entrega vehículo, todavía no me han liberado los 200€. Adjunto recibo de confirmación devolución coche OK. SOLICITO la liberalización o abono de los 200€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sofá mala calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 16-12-2024 su empresa me instaló un sofá relax reclinable de 1792 euros en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá no cumple con las expectativas, y sus características en cuanto a calidad y montaje son mediocres. El sofá es inestable y constantemente notas como se mueve. Su respuesta ha sido que no se puede cambiar ya que está echo a medida. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
CARGOS INDEVIDOS POR DAÑOS
Estimados/as señores/as: El día 28/12/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de AVIS . del coche KIA SPOTAGE en la oficina de Stuttgart. El alquiler del coche finalizaba el día 01/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking del aeropuerto al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 496. 44 euros mas Que además de lo anterior, el cobro por el alquiler del vehículo de 345 euros, no se corresponden con lo contratado . El coche cuando le dejé estacionado no tenía daños. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 496.44 y 394.5 euros Sin otro particular, atentamente.
Olla gm defectuosa
Compré la olla gm y a los dos meses tenía problemas desde entonces la olla sube a reparación y baja llevo cuatro reparaciones y no me la han arreglado lleva 6 meses que sube y baja y para colmo me han roto una pieza y nadie me informa ni me dice nada es vergonzoso que compres algo en mal estado y encima no se haga cargo y yo sin poder tener la olla