E. M.
02/01/2025

Me han engañado y estafado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde principios de noviembre que os envié mi cafetera que dejó de funcionar, os la envié al departamento de garantía y arreglo con un tiempo estimado de 17 días de reparación. A día 2 de enero sigo sin información, me pon en contacto con Amazon y me indican que falta una pieza y que no sabrán cuándo me llegará, que lo mejor que acepte una indemnización por las molestias de 359,10€ llegamos a un acuerdo y le digo que si, me lo envía por escrito y todo. Resulta que miro mi cuenta Amazon y solo me han reembolsado 69,88€ llamo y me dicen que es lo que me pueden devolver por qué Amazon no puede hacerse cargo de esa cantidad que me ofreció el compañero. A todo esto antes de que esta chica me informe de esto, otro operador me atendió groseramente y riéndose de mí. Es decir me quedado sin la cafetera me están pagando menos de lo que costó y encima me han mentido y engañado con la Indemnización por todas las molestias que me estar ocasionando SOLICITO que se me cumpla lo prometido y que tengo por escrito. Sin otro particular, atentamente.

S. T.
02/01/2025

Resolución de contrato y solicitud de reembolso inmediato

Estimados/as señores/as: El día 09/12/2024, adquirí a través de su página web, allzone.es, el producto iPhone 15 Pro Max (Referencia Pedido : 624854357). En el momento de realizar la compra, su página web indicaba un plazo estimado de entrega entre el 12 y el 15 de diciembre de 2024, lo cual fue determinante para la decisión de compra. Sin embargo, una vez completado el pedido, se añadió una condición no negociada que indicaba un posible retraso de hasta 30 días naturales, condición que en ningún momento acepté ni fui informado previamente. Han transcurrido 25 días naturales desde la compra, y aún no he recibido el producto. Más grave aún, no he obtenido ninguna explicación razonable ni comunicación por su parte, a pesar de haber intentado contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones sin éxito. Este comportamiento denota una falta de profesionalidad y transparencia que resulta inadmisible. La compra del producto ha perdido por completo su sentido. Por ello, les intimo formalmente a proceder a la resolución inmediata del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado por el producto, en un plazo no superior a 5 días naturales desde la recepción de la presente reclamación. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido. Correo electrónico(s) intercambiado(s). Espero su pronta respuesta para resolver esta situación de manera amistosa y sin mayores complicaciones. Sin otro particular, Atentamente, Stefan Tudor

J. G.

Cargos adicionales improcedentes

Estimados/as señores/as: Con fecha 20 de Junio de 2023 me confirman ustedes un pedido de suscripción mensual (iniciado el 18 de junio de 2023), en el que se incluyen las condiciones de contrato en las que se establecían una serie de derechos y obligaciones como son el precio mensual de 550€ al mes (IVA incluido), una tarifa de gestión de daños de 300€ y la recogida del vehículo cuando tuviese que pasar una revisión. Señalo en este punto que en lugar de aportar ustedes un documento contractual escrito (la ausencia de tal contrato escrito ya es en sí irregular), derivan ustedes a un enlace a una página de “Términos y condiciones” (ahora renombrada como “condiciones generales”) en su página web, siendo totalmente irregular que ustedes vayan modificando dicho contrato web continuamente y sin mi conformidad expresa, haciendo desaparecer las condiciones a las que me comprometí en el pedido original de 20 de junio de 2023. El uno de Septiembre de 2023 me notifican que anulan desde el 1 de octubre de 2023 uno de los servicios del contrato como es la recogida y entrega del vehículo en mi casa cuando tenga una revisión. (Esto en si ya es una subida del precio al ser una disminución de los servicios ofrecidos). El 6 de Diciembre de 2023 me vuelven a modificar las “condiciones generales” (no mi contrato) con subida de la "gestión de daños" (más del triple pasando de 300€ a 1,000€), el coste por kilómetro y la tarifa administrativa. El 11 de Abril de 2024 vuelvo a recibir otro email con más subidas de diversas tarifas junto a un incremento de mi cuota mensual hasta los 600€. Llegados a este punto, en términos generales, pregunto: - ¿Por qué he recibido todos esos incrementos de precios o reducciones de servicios sin que me sea notificado mi derecho a rescindir el contrato son coste alguno? - ¿Por qué nunca recibo un fichero con mi contrato y tan solo un link a su web donde ustedes cambian constantemente el contrato sin dejar copia de las condiciones originales? En particular, ahora centro mi reclamación en el cargo de 1,025€ por "gestión de daños" que recibo en el 30 de diciembre de 2024 en relación a un daño en el parabrisas notificado por mí el 14 de noviembre de 2024. Tal reclamación es absolutamente injustificada por alguno o todos de los siguientes motivos: A- En su web, en concreto en el enlace: https://www.lynkco.com/es-es/month-to-month-details#bffffeb6-2606-4fb8-803c-b6c660a58bec;7 se establece lo siguiente: "2. Mientras conduces por la autopista, se te astilla el parabrisas. Es un desperfecto reparable y el coste de la reparación es inferior a 300 € (gastos de gestión de daños). Deberás pagar el coste de la reparación." Esta indicación de su web (misma fuente que sus “condiciones generales”) contradice absolutamente el coste de 1.025€ de sus ‘gastos de gestión. B- El 13 de diciembre de 2024, (¡casi un mes después de notificar el incidente!) les notifico a ustedes mi queja por la falta de atención del taller al que ustedes me obligan a acudir (no me dejan ir, ni peritar, el vehículo en otros sitios). Tal retraso de un mes en la atención puede ser causa, no atribuible a mí (que seguí en todo momento sus instrucciones), de una mayor gravedad en la avería original. La gravedad de la avería es responsabilidad del taller, que no gestionó ni peritó a tiempo los daños iniciales al parabrisas. C- En los “Términos y condiciones” que inicialmente suscribí (ahora irrecuperable por haber modificado ustedes la web, renombrada ahora como “condiciones generales”) se establecía una franquicia de 300€ en el seguro a todo riesgo del vehículo (seguro que tampoco me permiten modificar). D- Si en el contrato se establece que el coche está asegurado a todo riesgo entiendo que esa "gestión de daños" no es una franquicia, por tanto; si yo entrego y recojo el vehículo del taller. ¿Se han limitado a telefonear a la compañía de seguros y eso me cuesta 1,000€? Por todo lo anterior, les comunico que deben proceder a anular los ‘costes adicionales’ que pretenden facturarme, incumpliendo con ello ustedes los términos del contrato original. . Sin otro particular, atentamente.

C. O.
02/01/2025

Permanencia indebida y práctica abusiva

Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar y presentar una queja formal debido a los reiterados incumplimientos de los compromisos adquiridos en el contrato firmado en julio de 2024. Los problemas que detallo a continuación reflejan una falta de atención adecuada y un manejo deficiente de la situación por parte de su empresa. 1. Incumplimiento en la entrega de terminales y permanencia indebida: En julio de 2024, acepté la oferta de retención que incluía la entrega de dos terminales. Uno de ellos, un modelo Honor, nunca llegó a pesar de estar registrado como enviado en su sistema. Tras varios meses sin comunicación por su parte, se me informó que no había stock del modelo pactado y se ofrecieron alternativas. Sin embargo, a pesar de haber aceptado elegir otro modelo, no recibí ninguna llamada ni confirmación para formalizar este cambio, quedando el terminal pendiente de entrega hasta la fecha. Este retraso en la entrega, responsabilidad exclusiva de Vodafone, está generando una permanencia adicional indebida, ya que pretenden que los meses de espera se añadan al compromiso original de julio de 2024. Al no haber entregado el terminal pactado ni notificado la falta de stock durante más de 5 meses, la ampliación de la permanencia resulta inaceptable y constituye una práctica abusiva. Ahora quieren empezar a contar la permanencia desde la fecha de recepción del terminal de reemplazo, lo cual es completamente injusto dado que el retraso ha sido unilateral por parte de Vodafone. Dispongo de capturas de pantalla que documentan el proceso de adquisición, el estado del pedido en su sistema, y el contrato del terminal HONOR firmado en julio, que evidencia la obligación de entregar el terminal en los plazos establecidos. 2. Duplicidad de permanencias y falta de claridad administrativa: He detectado errores en la gestión de las permanencias asociadas a los servicios de fibra y móvil, con registros duplicados que generan confusión y afectan mi experiencia como cliente. Les solicito que pongan en orden los registros administrativos y regularicen esta situación. 3. Falta de comunicación y notificación adecuada: Durante todo este proceso, no he recibido notificaciones claras ni soluciones satisfactorias. La dejadez en la gestión de mis solicitudes y la falta de cumplimiento de los compromisos acordados reflejan una grave falta de profesionalidad. Dado lo expuesto, solicito: 1- La entrega inmediata del terminal pendiente o, en su defecto, una compensación justa por los perjuicios causados. 2- El ajuste de la permanencia para que cuente desde julio de 2024, fecha en la que acepté la oferta inicial, eliminando los meses adicionales imputados injustamente. 3- La regularización y corrección de los registros administrativos relacionados con las permanencias en fibra y móvil. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones. Atentamente, María Ángeles

L. D.
02/01/2025

He recibido un producto distinto a la descripción

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de diciembre compré en su web on line el artículo 216 cápsulas tueste clásico + Máquina Y3 Iperespresso Illy el cual incluía su oferta promocional cuyo pantallazo adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque no solo me cobraron el envío cuando cualificaba para un envío gratis y tuve que contactarles reiteradas veces durante dos semanas, sino que la sorpresa mayor fue recibir 6 de las cajas de cápsulas de tueste intenso. Esto no es lo que se indicaba en la descripción ni se me informó con anterioridad. Llevo otras dos semanas contactando con su incompetente servicio al cliente, que me dan largas y no me ofrecen ninguna solución aceptable. Adjunto pruebas. SOLICITO que se me envíen las cápsulas correctas o un reembolso de la parte proporcional. A ver si os queda claro que no voy a volver a comprar en Privalia y no me interesa ningún cupón descuento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

cobro no autorizado

solicite al gimnasio Sinergym mi baja del servicio el me dirigio con esta empresa la cual en el momento me cobro 1,95, cobro al cual accedi, el dia 15 de diciembre cacelatum me hace un autodebido a mi cuenta de 26,50 cobro que yo no autorice y hoy 2 de enero Sinergym la empresa a la cual supuestamente me di de baja por medio de cacelatum me debido la mensualidad, por tal motivo exijo que se me devuelva la cantidad de dinero que se debito sin mi autorizacion y a su vez que se elimine todo y cualquier tipo de dato que la empresa cancelatum tenga de mi.

P. M.

Devolución incompleta

Estimado equipo de atención al cliente de Zalando, Les escribo para manifestar mi disconformidad y solicitar la revisión urgente de la gestión de la devolución relacionada con el pedido número 11404076564632, realizado el 22 de noviembre de 2024, en el que adquirí los siguientes nueve artículos: AX821A012-Q110054000 - Anna Field Curvy Pantalones – black – Talla 56 ONA21A0CF-K110XL5032 - ONLY Carmakoma SUKI LIFE WIDE PANT – Talla XL-56x32 ONA21A0CF-Q110XL5032 - ONLY Carmakoma SUKI LIFE WIDE PANT – Talla XL-56x32 ONA21EOTX-I110054000 - ONLY Carmakoma Blusa - rose brown – Talla 56 ONA21G074-K110XL5000 - ONLY Carmakoma CARRAYA PINSTRIPE VEST – Talla XL-56 ONA21J027-M110XL5000 - ONLY Carmakoma CARALBA AMY HOOD – Jersey – Talla XL-56 ONA21U06M-Q110XL5000 - ONLY Carmakoma Chaleco – black – Talla XL-56 PI921001I-K110XXL000 - Pier One UNISEX 5 PACK - Camiseta básica – light – Talla XXL TO151H1R1-Q1100NE000 - Tommy Hilfiger REVAMP TOTE - Bolso de mano – Talla Única El 10 de diciembre de 2024, procedí a la devolución de seis artículos del pedido mediante una única caja, utilizando el número de seguimiento 923635814, que confirmaron haber recibido. Sin embargo, la gestión de esta devolución ha presentado diversas irregularidades: 12 de diciembre de 2024 a las 17:41: Recibo un correo electrónico en el que indican que solo me devolverán el importe de 1 artículo. el: "ONLY Carmakoma Pantalones - black". 12 de diciembre de 2024 a las 17:56: Me solicitan rellenar una declaración vinculante para los artículos devueltos. Completo y envío este formulario, incluyendo todos los datos requeridos. Tras esta gestión, reconocen otros cuatro artículos adicionales, dejando aún pendiente la devolución del sexto artículo incluido en la caja enviada. El artículo cuya devolución sigue pendiente es: TO151H1R1-Q1100NE000 - Tommy Hilfiger REVAMP TOTE - Bolso de mano – Talla Única. La falta de resolución de este caso no solo representa una pérdida económica injustificada, sino también una experiencia insatisfactoria como cliente. Normativa aplicable Como consumidor en España, tengo derecho a la devolución del importe de los productos devueltos según el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Dicho artículo establece que, en caso de desistimiento, el empresario debe reembolsar todo pago recibido sin demora indebida y, en cualquier caso, antes de 14 días naturales desde que recibió los bienes devueltos. Además, según el artículo 110 del mismo texto, la falta de recepción de un producto o la negativa a devolver su importe constituye un incumplimiento del contrato por parte del empresario. Por lo tanto, solicito: La devolución inmediata del importe correspondiente al artículo mencionado. Una explicación detallada sobre la gestión de mi devolución y la discrepancia observada. Próximos pasos En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligada a escalar este asunto a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Barcelona, a la Agencia Catalana de Consumo y a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea (ODR). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, P.M.

A. C.
MRW

Problemas con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un pedido que realice el 19 de diciembre de 2024 a 2 de enero de 2025, el cual debería de haber llegado en 24/72 horas laborales. Llevo esperándolo 12 días, cuando este debería de haber llegado antes de Navidad SOLICITO que por favor me entreguen el pedido en cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

G. C.

Ausencia de un producto

Número del pedido: 1110808819 Hice un pedido el 25/12/24 de dos perfumes: Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum 75 ml y Jean Paul Gaultier Le Beau 75 ml. Al cabo de seis días, solo llegó uno de los dos productos que solicité (Jean Paul Gaultier Le Beau 75 ml). Cuando informé del problema de que faltaba un producto al correo atencionalcliente@druni.es, seguí todos los pasos que me indicaron. Mostré imágenes de la caja tal como la recibí y cumplí con todos los procedimientos solicitados. Posteriormente, envié más fotografías del paquete, ya que me lo pidieron. A día de hoy, sigo sin recibir ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Han pasado más de 48 horas desde mi último contacto, y estoy decepcionado con el servicio que he recibido. Exijo un reembolso completo o que se me envíe el producto faltante. Si la empresa sostiene que no tiene la culpa, pido que presenten pruebas claras y evidentes. No tengo ninguna necesidad de mentir por un producto que, además, era un regalo para estas fechas. Como cliente habitual, me siento frustrado y desilusionado. Si este problema no se resuelve de manera justa y transparente, no podré seguir confiando en la empresa. Espero que mi caso sea revisado con seriedad y que se me ofrezca una solución adecuada y rápida.

S. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre de 2024, adquirí en su página web EUROCHICBOUTIQUE.COM el producto 2 VESTIDOS Han pasado 90 días y solo he recibido un sobre vacío. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Escribí a info@eurochicboutique.com para información sobre mi pedido y me aseguraron que llegaría. fueron 2 vestidos por 28,84. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que me reembolsen el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…