F. C.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 12T Pro 5G dual sim 8GB RAM 256GB azul (pedido 314728). El 9/10/2024 dado que no se me garantizaba fecha de entrega solicité la anulación del pedido y el reembolso asociado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras numerosos intentos de contactar telefónicamente con ustedes no he conseguido que nadie me atendiera. Indicarles que a pesar de recibir un correo electrónico diciendo que el reembolso se había enviado a la entidad financiera el pasado 31/10, continuo sin sin tener el dinero y sin otra respuesta por su parte. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 367,44 €. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
02/01/2025

Hola, en verano compré una consola y varios accesorios en Mr Retro. A los pocos meses de uso dejó de funcionar sin motivo aparente, seguramente por defecto de fábrica y me puse en contacto con la empresa. Tras enviar una prueba de mal funcionamiento me mandaron instrucciones para efectuar la devolución de los productos, que se realizó en noviembre. Devolví todo en perfecto estado y siguiendo sus instrucciones, y me dijeron que me harían el reembolso. Llevo esperándolo casi dos meses desde que recibieron los productos, me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones esperando algún tipo de información y lo que recibo es o bien silencio o la promesa de que se me va a devolver el dinero en un plazo para luego ser completamente falso y además no recibir explicación alguna.

D. F.

Reclamación del pasaje

Por el presente escrito quiero poner una reclamación a la agencia de viajes SOLOCRUCEROS.COM LOCALIZADOR RESERVA naviera: 55039234 y 55039345 A través de la agencia de viajes Solocruceros.com compre un crucero para 5 personas en el barco MSC Grandiosa salida 3 de septiembre 2024 desde Barcelona y llegada 10 de septiembre 2024. La agencia de viajes nos asigno en dos cabinas con la siguiente denominación: BP-Exterior con Balcón Deluxe con Vista Parcial. La agencia de viajes nos informó correctamente que la vista desde la terraza de los camarotes era parcial pero nunca nos informo que eran los camarotes que soportaban todo el sonido de la cubierta superior donde esta el buffet abierto casi todo el día y donde el ruido de las labores de limpieza y movimiento de sillas y mesas del restaurante eran continuo noche y día. La agencia de viajes nos ocultó esta información. Una vez dentro del barco procedimos a quejarnos en la primera noche porque era imposible dormir y la naviera MSC-Cruceros nos informó que no podían cambiarnos de cabinas y que eran totalmente conscientes del ruido y que la agencia de viajes Solocruceros.com lo sabía de antemano cuando nos asignó como cabinas fijas las que estaban debajo del restaurante. Hemos procedido a quejarnos tanto a la agencia de viajes como a la naviera MSC-Cruceros y no han atendido nuestra queja. Alegan que nos pagaron 300 euros en el barco para compensar sobre los ruidos sufridos en los camarotes. El importe total del crucero ascendió a 6.200 euros aproximadamente. Consideramos que la compensación económica de 300 euros por sufrir 8 días los constantes ruidos 5 personas es totalmente insuficiente. Reclamamos 1.000 euros de compensación económica. Los detalles de los camarotes son los siguientes: - CAMAROTE 14193 - CAMAROTE 14080

J. P.

paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 me dice que me entregasteis un paquete de temu que adquirí en su página web, el producto me lo teniais que entregar vuestra empresa . Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Tengo el pedido con referencia ID de pedido PO-186-11596698995750879 con el numero de seguimiento 0002284358 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. N.

Cobros indebidos

E. F.

PROBLEMA CON RECOGIDA Y REPARACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber comprado una conga 11090 Spin Revolution y estando esta en garantía, nos encontramos con un problema técnico. La aspiradora empieza a limpia, y cuando va al punto de recarga a descargar y autolimpiarse, de forma sistemática entra en modo error. Se ha cambiado todos los accesorios y sigue el mismo problema. Está solicitada la incidencia en la página de cliente con nº de incidencia: 03536754 La incidencia aparece abierta pero no se manda el servicio de recogida para su reparación. Solicito que se manda el sergicio de recogida y se repare ya que se encuentra en garantía. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
02/01/2025

Problema con el reembolso y recogida de material

11/12 /2024 encargué en la tienda S.Sebastian de los Reyes 3 cajas de cerámica bordillo para piscina , llegaron mal la cerámica venia mezcladas las piezas cada una de colores distintos , nos fuimos hacer la devolución a dicha tienda y no nos las quisieron cambiar, hay que hacerlo a través de atención al cliente y después de muchas llamadas y correos adjunto fotos de las baldosas al día de hoy ni nos han devuelto los 252,91€ ni se han pasado a por las cajas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.

Servicio de equipaje

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes. Estamos totalmente indignados con el pago del suplemento que hemos realizado hoy en el tren Iryo de Sevilla a Madrid, día 2 de enero a a las 12:25 h por llevar una maleta grande. Además del abusivo precio de dicho suplemento (suplemento que no tuvimos que abonar en el viaje ida de Madrid a Sevilla del 27 de diciembre), nos han querido colocar la maleta en el baño por no disponer de sitio seguro para la maleta. Por si fuera poco, mi hija ha querido ir al baño y no ha podido entrar, al igual que muchos usuarios. Reclamo la devolución de 80 euros en concepto del pago de un servicio que en absoluto se ha prestado por parte de la compañía, Muchas gracias.

O. O.

Pérdida de paquetes

Hace unos días su empresa debía entregarme el paquete número 085200000005593920 el cual jamás llegó al punto de recogida acordado ya que su repartidor decidió lanzarlo al jardín de mi vecino y que fuera un juguete ideal para su perro. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, me dicen que el paquete aún está en tránsito, cuando yo ya tenía los restos del paquete en mis manos, que mi vecino me vino a traer. Hoy, esperando de nuevo un paquete con ustedes con número 085200000006272406, veo que me actualizan a las 19:15 que la entrega en el punto de recogida ha sido fallido (como la otra vez). El punto de recogida cierra a las 20:30. Cuando voy a recibir este paquete? Se van a inventar datos otra vez o se van a asegurar que sus repartidores entreguen donde se les dice y no donde les de la gana?

P. B.

No me llega paquete

Hice un pedido de temu, me ponía que estaba entregado y no era así, a tu hora express que es la empresa de mensajería robó los paquetes y pusieron que estaban entregados. Reclamé a temu y supuestamente me han reenviado los productos otra vez pero nunca llegan, exijo una solución ya, encima que me he quedado sin regalos de reyes!!!el número de envío es 186-714804.