Estimados señores,
Me pongo en contacto con ustedes para informarles de lo ocurrido con la reparación de mi horno eléctrico. El pasado jueves 30 de octubre de 2025 acudió a mi domicilio un técnico de OSCAR para revisar el aparato, que no calentaba. Tras realizar varias comprobaciones, detectó que un cable no estaba correctamente conectado. Una vez lo colocó en su lugar, el horno comenzó a funcionar.
Sin embargo, apenas cinco minutos después de que se marchara, al volver a conectar el horno en varias ocasiones, el diferencial de mi vivienda saltaba. Por este motivo, solicité una rectificación del servicio, dentro del plazo de 30 días de garantía que ofrece la aplicación, y sin coste adicional. Dicha rectificación quedó programada para el día 2 de noviembre a las 9:30 h. Llegada la fecha y hora, nadie acudió a mi domicilio. Al contactar con un agente a través de la app, se me informó de que el servicio sería cancelado, alegando que el problema se debía a la potencia contratada en mi vivienda.
Como es de conocimiento general, el funcionamiento del diferencial no está relacionado con la potencia contratada, por lo que debe existir otra causa. Tanto la aplicación de OSCAR como el técnico se niegan a asumir la responsabilidad correspondiente, a pesar de que, según la garantía, deberían hacerlo.
Por todo lo expuesto, SOLICITO que se tenga en cuenta la reclamación presentada y que se me reintegre la parte proporcional del importe abonado el día de la visita (72,95 €), dado que el trabajo no fue finalizado y se han negado aplicar la garantía correspondiente.
Quedo a su disposición para enviar las capturas de la conversación mantenida con el agente si así lo necesitan.
Sin otro particular, atentamente.