Resolución de contrato y solicitud de reembolso inmediato

Entrega

02/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 09/12/2024, adquirí a través de su página web, allzone.es, el producto iPhone 15 Pro Max (Referencia Pedido : 624854357). En el momento de realizar la compra, su página web indicaba un plazo estimado de entrega entre el 12 y el 15 de diciembre de 2024, lo cual fue determinante para la decisión de compra. Sin embargo, una vez completado el pedido, se añadió una condición no negociada que indicaba un posible retraso de hasta 30 días naturales, condición que en ningún momento acepté ni fui informado previamente. Han transcurrido 25 días naturales desde la compra, y aún no he recibido el producto. Más grave aún, no he obtenido ninguna explicación razonable ni comunicación por su parte, a pesar de haber intentado contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones sin éxito. Este comportamiento denota una falta de profesionalidad y transparencia que resulta inadmisible. La compra del producto ha perdido por completo su sentido. Por ello, les intimo formalmente a proceder a la resolución inmediata del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado por el producto, en un plazo no superior a 5 días naturales desde la recepción de la presente reclamación. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido. Correo electrónico(s) intercambiado(s). Espero su pronta respuesta para resolver esta situación de manera amistosa y sin mayores complicaciones. Sin otro particular, Atentamente, Stefan Tudor

03/01/2025

Estimado Stefan, Tras comprobar el estado de su pedido se ha confirmado la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Si necesita realizar cualquier otra consulta le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle toda la información de forma eficiente. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Libre de virus.www.avast.com

19/01/2025

Después de un mes y medio, sigo sin tener mi dinero devuelto. No sé cuántas consultas tenéis, pero tengo clara una cosa: los clientes no deberíamos sufrir las consecuencias de una mala gestión empresarial y la falta de personal. Es inaceptable que mi dinero esté bloqueado durante tanto tiempo porque ofrecéis servicios que no podéis cumplir en un tiempo razonable. Si solo podéis gestionar X pedidos, entonces deberíais aceptar únicamente X pedidos. Espero resolver todo este lío pronto y no volver a escuchar nunca más el nombre de vuestra desastrosa tienda.

20/01/2025

Estimado Stefan, Le solicitamos amablemente que nos facilite el número de referencia de su pedido para poder darle toda la información detallada ya que con los datos que nos ha indicado no tenemos acceso a su caso. Disculpe las molestias, quedamos a la espera. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Gracias por otra respuesta automatizada que muestra su falta de interés. El número de pedido está mencionado en la reclamación.

20/01/2025

Estimado Stefan, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que el reembolsofue enviado a la entidad financiera, tal como se indicó previamente, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar, y generalmente puede tardar entre 7 y 10 días hábiles en hacerse efectivo, dependiendo de los procesos internos de su banco. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 04 febrero 2025