PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL ELECTRODOMESTICO

Me enviaron un email comunicando que la hora de entrega serÍa hoy entre las 12h y las 16h y acabo de llamar yo para saber por donde andaban y me comunican que no se podrá hacer hoy la entrega y, sin pedir si me va bien o no, que lo han programado para el viernes a las 11.30h. Ni una llamada ni comunicación ninguna. Quién me va a pagar el día de hoy sin ir a trabajar esperando al repartidor? Quién me va a pagar el viernes sin poder ir a trabajar nuevamente para esperar a un repartidor que no sé si vendrá y sin que nadie me haya preguntado si me va bien o no que venga el viernes. vemente el motivo de tu reclamación

B. E.
08/01/2025

Problema con la reparación de un producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 envié a reparar un ordenador comprado el 27/11/2023 en su plataforma porque de un día para otro dejo de funcionar correctamente. Me puse en contacto a través del servicio de atención al cliente y remití el ordenador según las instrucciones que me remitieron. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy a pesar de que en la plataforma aparece que ha sido reparado y que me lo han enviado no he recibido nada. Adjunto copia de la factura, copia del resguardo del envío del producto y pantallazo en el que se ve como se indica que la reparación ha sido completada. SOLICITO que me remitan mi ordenador reparado u otro nuevo en perfecto estado dado que se encuentra en garantía. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
YO FUTBOL

Un pedido que nunca llego

Buenas tardes, el pasado 27 de diciembre realice un pedido consistente en 3 ejemplares de dos productos diferentes. A los pocos días me llego solo 1 ejemplar de cada producto, dejando sin regalo a 2 niños de 3. Inmediatamente nos pusimos en contacto con la empresa para interesarnos por lo que podía haber ocurrido, por que solo había llegado 1/3 de lo que habíamos solicitado, (una vez comprobado que la solicitud estaba correcta). Su respuesta fue que se habían "liado", pero que inmediatamente se corregía el error y se completaba el pedido. A día de hoy, 8 de enero de 2025, no se ha completado el pedido, a pesar de que nos hemos puesto en reiteradas ocasiones en contacto, tanto con la empresa en cuestión, como con la empresa de transporte GLS. Nuestro interés radicaba en la necesidad de que llegara el pedido antes del 06.01.25, cosa que no pasó. Lo que ha dinamitado cualquier atisbo de paciencia es que, hemos llamado hoy, de nuevo, para interesarnos por enésima vez por el pedido, y desde GLS nos dicen que se ha devuelto al remitente, porque el cliente ya no lo quiere. Es evidente que no puede ser porque sino, no sigues llamando para preguntar, te olvidas del pedido y realizar otro en otra empresa más profesional. Además de manifestar mi queja ante el proceder de esta empresa, SOLICITO que finalicen de una vez por todas con este trámite, con el pedido en los términos en los que se solicitó en origen, ya que mis hijos pequeños, están esperando un regalo que no llega nunca . Agradeciéndoles su ayuda Un saludo Luis A. Fdez.

N. E.

Problema avería coche

En diciembre del 2022 compramos un vehículo a spoticar con 46000km, el 12 de noviembre de de 2024 nos dejó tirados en mitad de la carretera marcando en el panel de control avería motor, nosotros en ese momento llamamos a la persona que nos vendió el vehículo explicándole la situación a lo que ella nos contestó que lo lleváramos al taller que quisiéramos porque nuestro coche ya no tenía garantía con ellos. Nosotros lo llevamos al taller de confianza donde después de mirarlo nos dijeron que era una avería bastante grande donde estaba implicada la cadena de transmisión, correa de distribución, y todo lo que conlleva…. Nos pusimos en contacto otra vez con spoticar a ver cómo se podía solucionar dado a que el vehículo tenía 96000km y no era normal el alcance de esa avería tan grande llevando tan pocos km el coche. Nos pusieron muchísimos problemas para abrir un expediente de reclamacion hacia ellos, no nos facilitaron nada la situación para empezar con el arreglo del vehículo. A día de hoy 8 de enero de 2025 todavía no hemos recibido ni una llamada por parte de spoticar para saber la situación de nuestro coche, sabemos cómo va el expediente porque somos nosotros los encargados de llamarlos a ellos. Ya habido muchas situaciones como que no les llegaba la documentación, que habían cerrado el expediente, que no se hacían cargo, ahora han perdido la documentación una vez que estaba ya en estudio para su arreglo y así día tras día con ellos… todo esto sumado a que los dos necesitamos vehículo nuevo para ir a trabajar y tenemos niños pequeños y le sumamos que tiramos de taxi, alquileres y favores.

C. O.
FrutoSeco.com

No llego nunca el paquete y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […12-11-2024….] adquirí en su página web [….] el producto […baya goyi 500 gr, uva pasa 1000 gr, albaricoque deshidratado 500, arándano rojo zumo manzana 1000 gr, mando deshidratado 500 gr y papaya deshidratada 500 gr...] Han pasado […60….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Cobro indebido TRANSYS

Esta mañana se me ha hecho un cargo de 5,50 a mi tarjeta de parte de TRANSYS MADRID. Por lo que he investigado es un cargo de RENFE. Hoy no he usado el tren en ningún momento. Solo he recargado mi abono de transporte y he utilizado el metro de Madrid. Solicito la devolución del importe ya que no sé de dónde proviene ese gasto. Adjunto los detalles del movimiento.

D. I.

ALLZONE - INCUMPLIMIENTO COMPRA ONLINE - DIFICULTAD PARA RECUPERAR EL DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque formalicé con ustedes el pedido 338150, de un artículo en oferta. Pasado el plazo básico que indicasteis, y pasado el plazo en demora de 31 días, que también indicáis para artículos en oferta, y sin haber recibido el artículo comprado (ni siquiera lo habéis llegado a entregar al transportista) dí por incumplido de manera unilateral por vuestra parte el contrato de compra online. Con fecha 1 de enero queda comunicado por mi parte al email que facilitáis que habéis incumplido y que solicitamos la devolución íntegra del importe abonado en el plazo de máximo de 14 días que indica la ley. Dicho plazo finaliza el próximo día 14 de enero. No he recibido ninguna notificación, email, modificación en el área de cliente de vuestra web, nada que indique que estáis procediendo a devolver el importe. Tengo disponibles todos los emails mantenidos con ustedes certificando todo lo que les indico. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado por mi pedido 338150, dentro del plazo ya iniciado el pasado 1 de enero y que finaliza el próximo 14 de enero. Les recuerdo por esta vía también que pasados esos 14 días sin haber realizado gestión por su parte para reintegrame el importe de la compra incumplida por ustedes, tendré derecho a reclamarles incluso el doble del importe abonado como perjuicios por demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por baja anticipada omitiendo información

Estimados/as señores/as, Presento esta reclamación debido a la omisión de informacion proporcionada por diversas vías al querer darme de baja. A continuacion expongo los hechos: El día 27 de mayo de 2024 me acerqué a una de sus tiendas físicas indicandole a la persona que estaba allí que quería dar de baja los servicios contratados, preguntandole a la misma vez si tendría algun tipo de penalización o coste, a lo que me indican que no habría ningun tipo de penalización ni coste. Además, me indican que tenia que llamar al 1449 para darme de baja y posteriormente llevar a tienda el router. Llamo como me indicaron y en esa llamada tampoco me indican que tendría ningún tipo de penalización o coste. Entiendo que esa llamada está grabada por la compañia y en ella se podría verificar que lo que expongo es totalmente cierto. Mi sorpresa llega cuando el día 4 de julio de 2024 recibo un cargo en mi cuenta de 235,90 euros sin ningún tipo de explicación por parte de la compañía.  Trás ponerme en contacto con ellos y mandarles un correo posteriormente exponiendo mi situación, me indican que dicho cargo no se debe a ninguna penalizacion por baja anticipada sino que lo imputan a un cargo por instalación de servicio, siendo esta explicación engañosa, ya que como me indican por telefono, es un cargo que imponen al no haber cumplido 12 meses de permanencia, por lo que considero que es una penalización encubierta y en ningun momento se me informó de su existencia al querer darme de baja. Si me hubiesen informado que esperando 1 mes y unos días (es lo que me faltaba para cumplir 12 meses de contrato) para evitar la penalizacion, claramente hubiera continuado en la compañia hasta cumplir ese tiempo. Cualquier persona con la información completa y correcta por parte de la compañia, sin omitirla, hubiese mantenido el contrato 1 mes más, ya que la penalización de 235,90 euros que imponen supone prácticamente casi 8 cuotas menuales de lo que estaba pagando, siendo totalmente desproporcionada. Puesto que considero que fui engañada, al omitir información para el beneficio de la compañia, solicito cancelar la penalización impuesta. En el caso de no ser así, reclamaré por otras vias.

M. B.
08/01/2025

Cargo indebido de gastos de limpieza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el importe indebido de 35 € que se me ha cargado en mi tarjeta por gastos de limpieza reclamados por el propietario del vehículo. El coche se devolvió limpio como se puede apreciar en las fotos. Las fotos que añadió el propietario de suciedad debajo de las ruedas del coche y de un pañuelo olvidado no justifican ese cargo. El coche se limpió el mismo día de la devolución por dentro y fuera y se devolvió limpio. SOLICITO la devolución del cargo de 35€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

Reclamación por falta de envío y falta de respuesta - Pedido en Retro Pixel

Estimados/as responsables de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una compra realizada en la tienda en línea Retro Pixel España SL (https://retropixellc.com/) el 10 de diciembre de 2024, por un importe de 49,99 €. Pedido #1703 Según la web de la tienda, los productos adquiridos tienen un envío express en 24/48 horas, sin embargo, hoy, 8 de enero de 2025, aún no he recibido mi pedido. Tras varias intentos de contacto con la empresa a través de correos electrónicos y mensajes en el chat de su página web, no he recibido respuesta alguna, salvo respuestas automáticas. Adjunto la siguiente documentación: Confirmación del pago realizado. Capturas de pantalla de los mensajes enviados a la empresa, tanto por correo electrónico como a través del chat de su página web. Captura de la oferta en su página web sobre el envío express. Dado que la empresa ha incumplido los plazos de entrega establecidos y no he recibido los productos, solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe de 49,99 €, así como los intereses de demora generados hasta la fecha. Agradecería su intervención para resolver este problema y, en caso de que la empresa no ofrezca una solución satisfactoria, solicitaría la adopción de las medidas pertinentes. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria. Atentamente, Antonio Mora