I. G.

No tengo prácticas

Llevo desde Febrero sin prácticas, anuncian en su página web convenios con miles de empresas, lo cuál y lo tengo por escrito, es mentira, no hacen absolutamente nada, envían correos a puerta fría, no contestan o tardan en contestar a todos los correos, el sistema de tickets no contestan. Solicito ayuda si puedo reclamarles el importe de dicho módulo y además, al no obtener el título por negligencia suya, daños y perjuicios. Gracias

R. C.
SmartDistribution Spain, S.L.

reembolso/devolución sin recibir

esta marca,usada por 1 casa de apuestas,es la encargada de realizar los reembolsos de dicha casa(yogano),pero no cumplen los plazos y cada vez hay que reclamarlo y no es la primera vez que pongo 1 denuncia aqui https://recarga.tarjetaexpress.net/

Servicio no realizado y cobro sin autorizar.

Estimados/as señores/as:  He solicitado hoy 17de junio 2025 una nota simple a través de su portal (portalderegistros.com) por importe de 9,90€ pero en el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de 0€ y cuando acepté se realizó automáticamente un cargo de 42,11€. SOLICITO […]. Quiero denunciar el engaño ya que no es el precio anunciado del servicio y tampoco lo han realizado ya que no me han enviado la nota. Por tanto, solicito la de devolución de 42,11€ cobrados indebidamente en mi tarjeta. Quedo a la espera, un saludo.

M. M.

No hay reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha domingo 15 de junio adquirí en su página web un pedido de Uber Eats Han pasado 2 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga el reembolso del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. B.

Cobro equipaje

Reclamo la devolución del pago por equipaje contratado tres veces tanto en la ida como en la vuelta. Intente reclamar vía directa con ustedes pero no me han dado respuesta.

J. N.

Reembolso

Buenas tardes compré un iPhone 11 en la tienda física de Jaén plaza un móvil reacondicionado y no estaba en buenas condiciones así que lo devolví hace casi un mes que estoy esperando el reembolso. Devuélvanme mi dinero si son tan amables

J. M.

SE RÍEN DEL CLIENTE Y DESAPARECEN

Puse una reclamación hace un par de semanas. Tuve que solicitar la ayuda de OCU ya que no respondían. Responden después de varios días y dicen "que avisan al servicio de postventa de inmediato". Varios después ni una sola noticia. Entretanto, he seguido enviando emails y ni una sola respuesta. El número de telefono sigue inoperativo

Corte de Suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […05/04/2025….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto [….iPhone 16 256Gb negro ..] Han pasado […Dos meses y 12 dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
17/06/2025

Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.

Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias