Pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com los siguientes productos: Pack 3x2 Vitamina C 1000 Mg, 90 Cáps. de Pinisan y Magnesio Bisglicinato - Citrato Complex 120 cap. de Nutralie. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del pedido pagado por bizum. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Siniestro 0513030078197
Me dirijo a ustedes en relación al siniestro N.º 0513030078197, que abrí el pasado mes de agosto de 2024, en el cual están implicados mis vecinos. La gestión del mismo es completamente inadmisible tanto por su total falta de comunicación y transparencia en el proceso a seguir, como por una resolución totalmente inaceptable ya que no cumple con las condiciones contratadas en el seguro. Como cliente del Santander desde hace más de 20 años me he sentido completamente desatendida y decepcionada por la falta de calidad en sus servicios y por el incumplimiento de sus compromisos como empresa Aseguradora. A continuación, procedo a detallar los acontecimientos: El mes de agosto un perito asignado inspeccionó los daños a terceros. Tras la visita, en ningún momento fui contactada nuevamente para informarme de los pasos a seguir. Tras numerosas llamadas prácticamente todas las semanas para solicitar información sobre el estado del caso, el mes de octubre me comunicaron que tenía que enviar un presupuesto de reparación. Tras enviarlo el 7 de octubre y otras muchas llamadas, se me informó de que necesitaban un desglose del mismo, algo que no se me había mencionado previamente y que únicamente supe porque fui yo quien tomó la iniciativa de contactar. Envié el presupuesto detallado el 14 de octubre. Tras otras muchas llamadas consultando si ya se había revisado el presupuesto, me comunicaron que iban a llamar a mis vecinos para solicitar datos bancarios para transferir el dinero de la liquidación. Pero mis vecinos (aconsejados por su Seguro) no quisieron dar sus datos personales ya que ustedes no les informaron en ningún momento del importe que se les iba a ingresar. Tras diversas llamadas nunca se ha compartido con ninguno de nosotros el importe de la liquidación. Y los servicios Legales del Seguro de mis vecinos contactaron con Santander a través de un burofax. Tras otras muchas otras llamadas consultando el caso, el 13 de diciembre uno de sus asesores de siniestros me envió un mail con el siguiente contenido: Informamos desde AEGON Santander Generales como procederemos para atender los daños causados a terceros. En este caso, la persona perjudicada debe ponerse en contacto con su seguro de hogar y encargarse de todos los daños causados por nuestro asegurado. Al completarse las reparaciones, el seguro privado de hogar del perjudicado realizará el recobro correspondiente, evitando en cualquier caso cualquier tipo de gasto por parte de la persona afectada. Los servicios Legales del Seguro de mis vecinos, no consideran que este procedimiento sea el adecuado y en breve volverán a contactar con Santander. Mencionarles que a mí tampoco me parece una solución correcta después de 4 de meses de llamadas y preparación de presupuestos por mi parte y de silencio y la desatención más absoluta por parte del Santander. Reitero que nosotros hemos cumplido con todos los requisitos solicitados, por lo que consideramos injustificable la dilación innecesaria que estamos sufriendo en la resolución del siniestro. Debido a todo lo descrito: 1. Mis vecinos y yo exigimos que asuman su responsabilidad como empresa aseguradora y realicen la reparación de los desperfectos o paguen el importe del presupuesto lo antes posible 2. También solicito que me informen de los trámites a seguir para que, tal como prometen en sus informaciones comerciales, me reembolsen el importe del seguro por el incumplimiento de los plazos de resolución del siniestro. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que requieran, aunque entiendo que la documentación ya presentada debería ser suficiente para avanzar en la resolución. Esperando su pronta respuesta, Atentamente Rut Bort Rambla
Pedido no entregado
Hola, hice el pedido el dia 29 de diciembre y me aseguraron que el 2 de enero, máximo el 5 estaria en mi casa. El paquete no ha llegado. He mandado varios mails a la empresa y nadie se pone en contacto conmigo. No puedo hacer el seguimiento del envio y la empresa de transporte me dice que el artículo nunca llegó a sus oficinas. Reclamo mi dinero.
Primor se niega a devolver el dinero con la devolución de un producto
Mi reclamación es contra la política de devoluciones de la empresa Primor, ya que no devuelve el dinero y te obliga a comprar otro artículo o un vale para compra de sus productos. Sobre todo lo reclamo para que el resto de clientes sea consciente de que a veces comprar un poco más barato puede salir mucho más caro. En el resto de establecimientos como Elcorteinglés, Druni, etc. sí devuelven el dinero.
Me han estafado y engañado han incumplido el coste de lo contratado.
Número de reclamación - 11811898 08/01/2025 He puesto por ahora una reclamacion en yoigo y voy a ponerla ahora mismo en energygo, paso a relatarles los hechos: Hace tres meses cumpli 13 meses en yoigo con servicios de telecomunicaciones, electricidad y gas en varios inmuebles (a traves de un contrato vinculado desde yoigo a energygo), el contratar la energia suponia unos descuentos en las telecomunicaciones. Como es tipico en estas compañias al pasar los doce meses te retiran las promociones descuentos etc (adelanto que no me estoy quejando de esto pero les pongo en contexto), por ello, solicite la portabliidad a otras compañias tanto de energia como de telecomunicaciones. El dia siguiente, el departamento de fidelizacion de yoigo se puso en contacto conmigo ofreciendome unas condiciones inmejorables a costa de aceptar una permanencia a lo que accedi y cancele la portabilidad a esas otras empresas. El caso es que cual es mi sorpresa que al revisar hoy las facturas (de la renovacion han pasado 3 meses ya y la verdad que no habia comprobado anteriormente la facturas) y veo me estan cobrando el kwh de electricidad a 0.159 euros en vez de a los 0.10 euros (aproximadamente) que me habian ofertado, es decir, me estan cobrando la energia consumida un 59% mas de lo contratado y encima tengo permanencia.... Tengo que aclarar que soy ingeniero electronico y se leer la factura y se a lo que vale la energia...... evidentemente nunca hubiera aceptado la electricidad a 0.159 euros /kwh porque literalmente es un robo, hay compañias que ofertan por 0.09 (no me molestaba pagar 0.10 y pico porque al final me suponia un descuento de 6 euros por cada contrato de electridad en la factura de telecomuniaciones y lo que perdia por un lado lo ganaba por el otro)......, Adicionalmente el personaje que me renovo telefonicamente, un autentico sinverguenza del departamento de fidelizacion de yoigo, me dijo explicitamente que me renovaba las mismas condiciones que cuando disponia de los descuentos y resulta (esto es menos importante pero ya es sangrante sumado a lo anteriror) que el plan de netflix que me incluyen en mi contrato de telecomunicaiones esta con anuncios y antes de la renovacion no lo estaba (es verdad que el caradura del agente nombro las palabras netflix con anuncios, pero tambien es verdad que me dijo que iba a tener las mismas condiciones y servicios de antes, es como decir que algo es blanco y es negro a la vez, me parece una conducta trepa y de maleantes el realizar la accion comercial con esas tecnicas para confundir al cliente, miedo me da pensar en como tienen que actuar con las personas ancianas......) Les escribo para denunciar el tema y para informarles que voy a proceder a denunciar estas facturas por fraude en el banco y echar todos los recibos que pueda para atras por este motivo. Adicionalmente les pondre una reclamacion en el ministerio de industria y el de telecomunicaciones(que son los que meten las multas mas gordas a las operadoras aunque el afectado no vea un duro, sinceramente quiero que paguen esta fechoria). Por todo esto, solicito la devolucion de todo lo cobrado de mas en las ultimas facturas por el termino de energia y el restablecimiento de los servicios originalmente ofertados(netflix sin anuncios) o en su defecto la anulacion del contrato, por supuesto la permanencia, y la anulacion de todas las facturas por completo hasta la fecha (concretamente por incumplimiento de contrato y realizar practicas fraudulentas y engañosas con el unico objetivo del latrocinio). En caso de que no se satisfazcan mis solicitudes, y habiendo sido como he sido literalmente engañado y estafado, me opongo radicalmente al pago por completo de las facturas, al menos hasta que se aclare el tema, es por eso que declaro bajo mi propia responsabilidad la insumision por mi parte ante el pago de cualquier factura con esta compañia(realmente son energygo y yoigo, distinto perro pero el mismo amo). He de decir tambien que los otros contratos de luz que no son los de mi domicilio y estan a mi nombre, son de inmuebles que tengo arrendados y por lo tanto este tema afecta a terceros dejandome en mal lugar como propietario y gestor del contrato de luz del inmueble, yo les habia dicho a los inquilinos que el kwh era aproximadamente a 10 ctms, lo que me dijo el agente de fidelizacion ni mas ni menos, ahora tendre que hacerme yo cargo de dicho sobrecoste ya que mensualmente giraba esas facturas a los inquilinos y al contrario que yoigo y energygo yo no falto a mi palabra. Disculpen que me haya extendido pero estoy indignado y voy a reenviar este mensaje a energygo y yoigo. Las facturas las echare mañana para atras ya que tengo que portarme de compañia primero, no sea que me dejen sin luz sin gas y sin telefono ni internet, me puedo esperar cualquier cosa de esta banda de sinxerguenzas. Un saludo y gracias por su trabajo.
Fraude o Shipping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/12/24 entre las 21:39h y 21:42h se emitieron mas de 240 SMS en tan solo 5min. en una de mis lineas contratadas. Desconozco la caustica, lo que esta claro es que no voy a pagar 237,35€ que es lo que me estáis cobrando por un servicio o algo que yo no he utilizado. Os llame el 24/12/24 que fue cuando nos dimos cuenta de lo sucedido y me pedisteis que llamara el 02/01/25 que es cuando se emite la factura. Llame el mismo 02/01 y abrio la incidencia ATC-4818612 la cual la cerrasteis sin llamarme ni dar ninguna explicación. Hoy nuevamente llame 08/01/25 y se abrio otra con el nro ATC-4849278 en la que probablemente también la cerrareis porque no queréis rectificar la factura. SOLICITO encarecidamente que se me cobre lo estipulado y consumido. Quiero dejar constancia que quiero pagar, pero pagar lo que es correcto. En el documento adjunto, añado la factura, en la cual podeis comprobar que la emision de los SMS y verificar que una persona humana no puede enviar tantos mensajes en tan poco tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de la calidad y referencias del producto, así como devolución muy costosa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de 13 de diciembre de 2024 compré en la tienda online Girardet Barcelona el siguiente artículo: Cosycotton-conjunto de pijama de dos piezas en algodón suave y elástico. Cuando me llegó, a simple vista, la calidad del tejido era de muy baja calidad y no se parecía en nada a la fotografía correspondiente al producto. La etiqueta misma muestra que en la composición no lleva ni un gramo de algodón como indica la descripción (95%polyester 5%spandex). Por tanto no cumple con lo que promete ni con los estandares de la UE. No tiene la etiqueta CE. Puesto que es una tienda y no un intermediario, debería regirse por los estandares de la Unión Europea. Respecto a la devolución no existe tienda física ninguna sede/almacén en la UE dónde remitirlo, y se exige para devolver el producto asumir los costes para enviarlo ditectamente a China, dónde tampoco puede garantizarle la recepción del mismo. Me ofrecen no devolverlo y recibir un reembolso del 20% del total. SOLICITO que se inicien trámites de reclamación en mi nombre y el retorno del coste íntegro del producto (37euros), ya que la empresa no lo hará si no lo envio a China (lo cual puede ser más caro que el producto en sí). Atentamente, Elisabet.
Estafado
Compre un movil el dia 23 de Noviembre A dia de hoy no me lo entregan, no me dejan cancelarlo por al web, solo dan respuestas inútiles de que espere mas, esto es una estafa y yo quiero el móvil o el dinero antes de que acabe esta semana. Quiero ir a comisaria a poner una denuncia por estafa. No aguanto más.
Me han estafado y engañado han incumplido el coste de lo contratado.
producto no entregado, fecha compra 02-12-2024
Estimados/as señores/as: En fecha 02-12-2024 adquirí en su página web [….]Farmaferoles https://farmaferoles.com el producto Dr Brown’s Biberón Cristal Options B. Ancha 270ml Silicona Anticólico. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…