Facturación posterior a baja

Facturación

07/11/2025

El 21 de Agosto llamé al teléfono de Bajas de Vodafone para dar de baja TODOS mis servicios contratados tras haber realizado una portabilidad a otra compañía. La operadora me confirmó que la había hecho, y recibí tanto un SMS como un email de Vodafone donde se confirma dicha baja de todos mis servicios así como otro correo donde se confirma que he entregado los dispositivos pertinentes. Mi sorpresa llega cuando en Octubre me llega una factura de 22,60€ la cual me dicen que es referente al fijo y la fibra (ambos los di de baja el día 21 como así lo confirman los emails). Devolví el recibo y llame de nuevo a atención al cliente, me dijeron que tenia razón y que me iban a volver a dar de baja. Desde entonces me han seguido reclamando el pago y me han amenazado con meterme en la lista de morosos.

10/11/2025

Estimado Sr. Novo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que conf echa 09/10/2025 se desactivarón el servicio de fijo y fibra. Asimismo, hemos realizado un abono de 36,48€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las cuotas de fijo y fibra facturadas del 22/08/2025 al 08/10/2025. Dicho importe será ingresado próximamente en la cuenta bancaria en la que tenía domiciliados los pagos con esta entidad. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

18/11/2025

Hoy 18 de Noviembre, 5 meses después de darme de baja, siguen ustedes haciéndome la vida imposible e intentando estafarme. Ahora me reclaman una penalización de 184€ cuando la penalización cuando yo me di de baja el día 21 de Agosto no llegaba ni a 40€ como así se verifica en las capturas de pantalla que hice como en la grabación de la llamada del mismo día, donde la persona que me atiende me dice que tendré que pagar una penalización de casi 40€ y yo acepto. Dicha grabación está en mi poder y se oye claramente “casi 40€” pues bien hace 4 días me llamó otra persona diciéndome que ella oía “casi 140” ¿me toman ustedes por tonto? Por otro lado el día 11 llame a atención al cliente y me dieron la razón, me dijeron que me tenían que recalcular la penalización. A día de hoy en el número de atención al cliente no me atienden, me descuelgan y me cuelgan ¿es eso legal? Para acabar ahora me llaman de Konecta diciéndome que o pago o me embargan. 5 meses de intentos de engaño y amenazas.

19/11/2025

Estimado Sr. Novo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos los servicios constan desactivados con feecha 09/10/2025 y se ha realizado un abono por importe de 36,48 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las cuotas de fijo y fibra facturadas del 22/08/2025 al 08/10/2025. Este abono ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la cuenta cliente Vodafone 107772664. De igual forma indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 139,74 € impuestos indirectos incluidos correspondiente a la diferencia entre la permanencia facturada y la informada. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 107772664 y ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe de 8,72 € impuestos indirectos incluido pendientees de pago correspondiente a las cuotas y consumos anteriores a la desactivación. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone 107772664 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

23/11/2025

Después de haber pagado la cantidad que me corresponde por la penalización 8,73€, hoy 23 de Noviembre me ha vuelto a llegar un mensaje indicándome un código de devolución de equipo de internet, equipo que devolví en Agosto, va a acabar en algún momento este proceso de baja??

24/11/2025

Estimado Sr. Novo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, debe adjuntar el justificante de devolución del equipo para poder realizar las comprobaciones oportunas. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

24/11/2025

Lo he adjuntado 80 veces. Vuelvo a adjuntar correo de confirmación indicando que han recibido los equipos