Problema avería coche

Daños en el coche

N. E.

A: SPOTICAR

08/01/2025

En diciembre del 2022 compramos un vehículo a spoticar con 46000km, el 12 de noviembre de de 2024 nos dejó tirados en mitad de la carretera marcando en el panel de control avería motor, nosotros en ese momento llamamos a la persona que nos vendió el vehículo explicándole la situación a lo que ella nos contestó que lo lleváramos al taller que quisiéramos porque nuestro coche ya no tenía garantía con ellos. Nosotros lo llevamos al taller de confianza donde después de mirarlo nos dijeron que era una avería bastante grande donde estaba implicada la cadena de transmisión, correa de distribución, y todo lo que conlleva…. Nos pusimos en contacto otra vez con spoticar a ver cómo se podía solucionar dado a que el vehículo tenía 96000km y no era normal el alcance de esa avería tan grande llevando tan pocos km el coche. Nos pusieron muchísimos problemas para abrir un expediente de reclamacion hacia ellos, no nos facilitaron nada la situación para empezar con el arreglo del vehículo. A día de hoy 8 de enero de 2025 todavía no hemos recibido ni una llamada por parte de spoticar para saber la situación de nuestro coche, sabemos cómo va el expediente porque somos nosotros los encargados de llamarlos a ellos. Ya habido muchas situaciones como que no les llegaba la documentación, que habían cerrado el expediente, que no se hacían cargo, ahora han perdido la documentación una vez que estaba ya en estudio para su arreglo y así día tras día con ellos… todo esto sumado a que los dos necesitamos vehículo nuevo para ir a trabajar y tenemos niños pequeños y le sumamos que tiramos de taxi, alquileres y favores.

SPOTICAR

A: N. E.

14/01/2025

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto con usted en relación al expediente 07218766 , creado en nuestro Departamento a raíz del escrito con @@REF_ID@a437d127b27b8b0c33@REF_ID@@ recibido relativo a Dña. Noelia Expósito. Al respecto, debemos indicarles que en el escrito no figura información sobre la matrícula del vehículo o el Servicio Oficial a la cual hacen referencia. Por este motivo, les solicitamos adjunten dichos datos para cursar esta reclamación. Quedamos a la espera de esta información para poder darles la respuesta y/o solución que corresponda. Atentamente, El Servicio de Atención al Cliente SPOTICAR © 2022 Spoticar. Todos los derechos reservados. Este mensaje le ha sido enviado por parte de SPOTICAR: PSAG Automóviles Comercial España, S.A. con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España, para atender su solicitud a partir de las informaciones recogidas en el sitio web SPOTICAR. Para ampliar las informaciones referidas al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte consulte nuestra Política de , donde también dispone de la información referida a sus derechos en este sentido (acceso, rectificación, supresión, oposición, etc.). --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/01/2025 15:45 Para: spoticar_es@my-customerportal.com Asunto: Problema avería coche ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Rp7TVg41B-OhD3yUAD-1Bmw::