I. R.
08/01/2025

Falta de atención en la reparación

Llevo 7 días sin calefacción y agua caliente. Tengo un seguro de mantenimiento con el servicio técnico de Vaillant. La comunicación por teléfono es casi imposible, largas esperas y al final cortan la llamada. Por fin vino un técnico, que detectó el fallo de una pieza. Dijo que la pedía a almacén y hasta hoy. No saben, dicen, cuando va a llegar. Tendrían que devolverme el dinero que me han cobrado y dejar de engañar mas a la gente. Atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.
08/01/2025

cancelado pedido por error en precio

Hoy he realizado un pedido de una pantalla de PC y un smartwatch que me ha sido cancelado porque tenian un precio equivocado segun me han informado en el establecimiento donde tenia programada la recogida. Alcampo tenia los dos productos a un precio y tras aceptarme el pedido a ese precio, dos horas antes de la recogida han sido cancelados porque era erroneo, pero yo ya tenia el encargo hecho y exijo que se me entregue el pedido reservado. Tras negarme la entrega he visto que los precios de los dos productos es muy superior al que se aceptó en mi encargo y una vez aceptado no se puede cancelar por ese motivo. Adjunto detalle de mi comanda y los mails tanto de aceptacion de la misma como de cancelación sin motivo concreto porque yo realice el pago con una visa y recibí el ok por parte de Alcampo. Solicito se reactive mi pedido y pueda realizar la compra a los precios indicados inicialmente. Muchas gracias

I. S.
08/01/2025

Problema con deuda de comunidad previa a compra

Al comprar la vivienda de la calle Via 8015, número 19, portal 6 bloque 3, 1º B , 35018 Tamaraceite, Las Palmas de Gran Canaria, en 2020 por medio de un préstamo hipotecario de Caixabank mediante Servihábitat, la vivienda había generado una deuda previa del propietario anterior con la comunidad de propietarios. Tal y como consta en la copia simple de la escritura de compra venta, y como se nos informó en el momento de la venta la deuda es anterior a la compra y Servihabitat debía liquidar la totalidad de la misma. A fecha de hoy Servihabitat liquidó solo parte de dicha deuda, quedando parte aún pendiente. Por este motivo, los actuales propiestarios aparecemos como morosos en las cuentas de la comunidad. Actualmente estamos en proceso de vender la casa y nos urge que esta deuda quede saldada para que los nuevos propietarios de la vivienda no arrastren más con esta situación. Adjunto el acta de la comunidad donde figuran los 3687,23 euros pendientes , la copia simple y la autorización por parte del otro propietario para enviarles la documentación, a fin de poder resolver esta situación lo antes posible. No me ha resultado posible añadir la copia simple al superar el tamaño máximo, ruego me faciliten una vía para poder añadir dicha información Atentamente, Idania Santamarta Valerón.

A. V.
08/01/2025

No me ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ] el producto con número de pedido CO1471989617 Han pasado muchos días y no lo he recibido. La fecha de entrega era el 3 de enero , era un regalo de reyes y no llegó. Desde el día 3 contacto con ustedes todos los días varias veces y siempre me dicen que envían un mail al transportista, que les contestan que al día siguiente y que le darán prioridad. Cada dia en la app de Nike y en la de Paack se actualiza y cambia la fecha de entrega. Hoy día 8 después de varios contactos llamé a Nike y me dijeron que me darían una solución hoy, cosa que no ha pasado. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos del seguimiento y de las conversaciones con Nike. SOLICITO se me haga saber la fecha de entrega, se proceda a la mayor brevedad a la entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente

J. C.

baja servicio

Hola, Tengo contrato nº 4618342 con Securitas. En julio solicité la baja de todos los servicios con Securitas y el comercial vino a mi domicilio para tramitar la baja. Para que fuese realizada, me obligó a pagar lo que quedaba de los equipos (cámaras, sensores, etc.). Yo me negué a pagar los cerca de 170€ que quedaban por pagar porque fui engañada por parte de otro comercial que me hizo el alta del contrato y NO informarme que el pago de los equipos iba a parte. Ofrecí devolver los equipos al completo y se rechazó la oferta por lo que solicité un “stand by” en mi contrato (algo sugerido por el comercial) mientras él tramitaba la queja a Securitas para la condonación de la parte que quedaba por pagar. Todo esto se realizó el 5/07/24 a lo que a día de hoy no he obtenido respuesta ni por parte del comercial ni por parte de Securitas. En dos ocasiones (durante la duración del “stand by” de mi contrato) intenté ponerme en contacto, vía mail, con el comercial para ver cómo iba la tramitación de la queja. Sigo sin recibir respuesta. Adjunto captura de estos mails en este correo. En dos ocasiones (durante la duración del “stand by” de mi contrato), intenté ponerme en contacto, vía whatsapp y vía telefónica, con el comercial para ver cómo iba la tramitación de la queja. No he recibido respuesta. Dada la inoperancia de esta persona, el 17/10/24 solicité la baja del contrato. Adjunto captura del mail de la tramitación de baja confirmada. Me respondieron que estaba tramitándose y que en breve recibiría la baja. Mi sorpresa viene, que en diciembre (una vez acabado el periodo de stand by), me cobran la mensualidad de diciembre de un servicio que NO están ofreciendo puesto que ni vivo en ese domicilio donde tenía instaladas las cámaras, ni tengo la alarma conectada. Cosa que por otro lado pueden comprobar porque no tienen señal de mis aparatos desde julio. Mi sorpresa es MAYÚSCULA porque me cobran la mensualidad de diciembre (49€), habiendo tramitado la baja de nuevo el 17/10/24 como ya he explicado anteriormente. Devuelvo el recibo del banco porque tramité la baja del servicio. Y para finalizar, el 12/12/24, viendo que me han cobrado un servicio del cuál yo ya intenté darme de baja en octubre, y un servicio que no me están ofreciendo, vuelvo a solicitar la baja del contrato. La siguiente sorpresa es que me tramitan la baja, haciéndome saber (vía teléfono) que ya les ha llegado mi firma y mi DNI sin yo haber firmado ningún papel ni dado mi DNI; y comentándome que tengo que pagar 250€ por la baja. Por lo que solicité a securitas lo siguiente: el desglose de estos 250€ y los papeles de la baja que supuestamente yo he firmado. Solicito el NO cobro del mes de diciembre, ya que avisé el 17/10/24 de que quería darme de baja. Pues el 8 de enero vuelvo a ver que me cobran 49€ de un recibo y cerca de 28€ de otro. Llamo a atención al cliente de Securitas y después de pasarme con 3 personas diferentes, me comentan que no saben de donde son los recibos y que “cree que el de 28€ debe ser la mensualidad de diciembre y que el otro no sabe que es”. Después de muchas gestiones y de no recibir respuesta de Securitas me pongo en contacto con vosotros para terminar ya el contrato con esta empresa. No pueden cobrarme el mes de diciembre ya que avisé con un mes y medio de antelación de que quería dar de baja el servicio (17/10/2024). Estoy dispuesta a pagar lo que tengo firmado por contrato, que son el total de los aparatos (quedan unos 166€) pero no voy a pagar ni mensualidades ni otros cobros que “ni el personal de Securitas saben lo que son”. He confiado en un comercial que luego ha desaparecido. He pagado una cuota mensual de 3€ por mantener el contrato en stand by para que el comercial gestionara la condonación de los aparatos y la baja del servicio para luego tener todos estos problemas. Estoy devolviendo recibos de servicios, de los cuáles ya informé que quería darme de baja y aun así me cobran lo que quieren sin hacer la gestión de la baja.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. T.

Reembolso del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web TradeInn el producto G-STAR D23535 Whistler jacket con número de pedido 52740893. Han pasado 62 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de compra del producto, email de reclamación y respuestas por parte de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Teijeiro.

M. D.
08/01/2025

Demora excesiva en una entrega que no llega. No responden

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Lo explicaré pegando el mismo correo de reclamación que he enviado a la empresa: Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de Diciembre de 2024 compré en su web online una serie de articulos, por un importe de 71,52euros, cuyo número de factura es 760594 . Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar contactar repetidamente a través de llamadas y correo electrónico, no he recibido respuesta por su parte ante la falta de información del pedido y la demora en su entrega. SOLICITO la devolución inmediata de la compra realizada, dado que esta no se ha entregado. En caso de no recibir pronta respuesta, como muy tarde mañana, teniendo en cuenta todo lo que ya he tenido que esperar, procederé a poner reclamación en OCU y tomar las acciones necesarias para resolver el problema .. Espero su respuesta . Gracias por su atención

A. V.
08/01/2025

No me han entregado mi pedido de Nike

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2024 adquirí en la web de Nike . La entrega estaba prevista para el 3. Desde el mismo día 3 estoy intentando que me digan cuándo me las van a entregar. Además del chat vergonzoso que tienen, he contactado con Nike y cada día desde el 3 me aseguran que llega al día siguiente y cada día en la página de seguimiento de SU web me ponen que está en reparto (y cuando termina el día cambian la fecha al día siguiente. Tengo guardados pantallazos de todo. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Y lo que es peor, aparece como reprogramado, he intentado llamar o contactar con ustedes pero es imposible, sale un chatbot que por supuesto no soluciona el problema. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de su página de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, se me informe de la fecha de entrega y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Rembolso prima cobradaindebidamente

El dia 17 de Diciembre me llama una señorita para ofrecerme un seguro del hogar. Despues de explicarme en general me dice que es una oferta para el dia de hoy y que la tengo que contestar. Le digo que mi seguro vence el 31 de Diciembre que seria para el dia 1 de Enero de 2025. Me dice que no me preocupe que le facilite todos los datos y que si cuando me llegue la documentacion no la firmo que no pasa nada que queda sin validez. Cual es mi sorpresa que no habiendo recibido nada de la compañia el dia 3 de enero me cargan la poliza en la tarjeta de credito que la chica me habia pedido exclusivamente como garantia pues el recibo me lo pasarian por el numero de cuenta si recibida la documentacion procedia a aceptarla. Puesto en contacto con ellos me dicen que el periodo de desestimiento ya ha pasado a lo cual le contesto que no habiendo recibido ni poliza ni modelo de desestimiento que estan incumpliendo la ley del seguro. Me ofrecen un extorno de 40 euros lo cual rechazo pero me lo ingresan inmediatamente cuando lo que me tienen es que devolver el importe total cobrado de forma fraudulenta si es asi porque me engañaron NUNCA DAR UNA TARJETA DE CREDITO es un timo para cobrarte lo que quieren aunque no hayas aceptado nada. En fin espero que me lo devuelvan de lo contario acabaran mas tarde que pronto devolviendome el doble mas los interes.

N. C.
08/01/2025

No he recibido mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […25/12/24….] adquirí en su página web [www.bluebananabrand.com] el producto […sudadera classic burgundy...] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, notificación de que el paquete está en camino y seguimiento de GLS que informa de que no lo ha recibido por vuestra parte. Adjunto también los correos que he enviado y no habéis respondido.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…