Problemas con funcionamiento
Desde el día que me llegó nunca ha funcionado me lo han cambiado dos veces el robot completo, luego la base y no funciona. Porfavor pido que me devuelvan el dinero por vender un artículo que no cumple con lo prometido.
problema devolucion
Realice un a compra a traves la de la web https://www.eyeconic.es/products/eyeconic-pestanas-magneticas a primeros de junio.Cuando fui a utilizar el producto no tenia nada que ver con lo que esta empresa anuncia y me puse en contacto con ellos a través del correo electrónico y todas las respuestas fueron las mismas sin dar ninguna solución para devolver el producto. Tampoco responden al numero de teléfono que aparece en la web.
Se niega a entregar paquete.
Estimados, El repartidor de esta empresa se NIEGA rotundamente a entregar el paquete. Llama y lo cancela, se niega a dejarlo en cualquier punto y me amenaza con devolverlo al remitente. Se burla de no querer entregarlo.
Reembolso de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 25 de junio de 2026 se ha realizado un cargo en mi tarjeta de una suscripción de WWW.ELPAIS.COM, de 60,00 €. Tras conversación con el servicio telefónico disponible en el número 919495285 se indicó a este servicio que la suscripción inicial fue de 12,00 € y que la legislación vigente obliga a las empresas que realizan cargos a las tarjetas a informar al consumidor con antelación del próximo cargo, especialmente si el cargo resulta diferente o desproporcionado (60,00 € frente a 12,00 €). Además, se informó al servicio telefónico de que el cargo se ha realizado a una tarjeta bancaria bloqueada permanente por robo/perdida y sin verificar la identidad el titular. El servicio telefónico rehúso cualquier cambio. SOLICITO: devolución del cargo de 60,00 € realizado a la tarjeta acababa en 3017, actualmente bloqueada y la baja de cualquier suscripción o cargo futuro vinculado al email indicado. Sin otro particular, atentamente.
COMPENSACION ECONOMICA POR NO CUMPLIMIENTO DE LA VENTA
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de junio de 2026, compré a través de su wed, un conjunto de jardin de acero, mesa + 4 sillones + parasol modelo Málaga, número de pedido 75679730 por un valor de 179,00 €, confirmado con un correo electrónico que me mandan. El día 24 de junio de 2026, recibo un correos electrónico manifestando la cancelación del pedido. A la vista de la cancelación unilateral por parte de CARREFOUR, les pongo una reclamación, solicitando una indemnización por el valor del pedido. compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega Fallida Repetidas Veces
Realicé el pedido el 24 de junio, y se estimaba que se iban a entregar los pedidos en 2 tandas, el 25 y el 26 de junio, ambas fechas de entrega afirmaban que iban a llegar antes de las 13:00. En ambos días, estuve en mi hogar esperando, y cuando llegó la 13:00, me metí en el seguimiento y ponía que se intentó realizar la entrega, pero no se pudo. No entiendo porque, ya que en ambos días estaba yo presente en mi hogar a la hora supuesta que se intentó realizar la entrega, y nadie llamó al telefonillo, ni dejaron el paquete en el buzón. Me enfada que mientan de esa manera para limpiarse las manos. Si ha habido un problema con el envío, prefiero que sean honestos y digan que lamentablemente va a haber un retraso, y que más o menos cambien la fecha de entrega, así yo puedo seguir con mi día. Pero lo que no puede ser es que altere mi rutina del día y esté esperando más de 4 horas en mi casa, para que encima impliquen que intentaron enviar el paquete pero que no había nadie para recibirlo. Además, intente contactar al número de teléfono, pero pone que la línea está temporalmente inoperativa, y si intentas contactar con el chatbot, simplemente te dice que puede llegar en la franja horaria de 9 de la mañana hasta 22:00, pero luego no llega el paquete
Un mes esperando por el pedido
Estimados señores: En fecha 1 de junio adquirí en su página web Jardinartificial.es el producto cesoed artificial Cadiz. Lo peor la atención al cliente, no saben darme respuesta solo que la culpa es de la agencia pero ellos no solucionan nada y no contestan a los mensajes. Han pasado 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Aho SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO DEFECTUOSO Y PUBLI ENGAÑOSA
Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor, al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), con el fin de interponer reclamación formal contra la marca comercial ZEN TITANIUM (SP ZENTITANIUM / ZENTITANIUM.C), con correo de contacto info@zentitanium.com. I. HECHOS Primero. En mayo de 2026 adquirí a través de los canales de venta de ZEN TITANIUM el producto denominado Sartén ZenTitanium Pro 2.0 Antiadherente de 28 CM (con espátula incluida como complemento de regalo), por un importe total de 67,46 € (sesenta y siete euros con cuarenta y seis céntimos), abonados mediante tarjeta bancaria. Segundo. El plazo de entrega fue manifiestamente superior al anunciado por la empresa, con una demora de aproximadamente dos semanas desde la fecha de compra. Durante dicho periodo, el seguimiento del envío únicamente era accesible a través de una aplicación móvil de terceros de escasa calidad, cuya descarga e instalación se imponía al consumidor como única vía de rastreo, sin ofrecer alternativa válida a través de la web o el correo electrónico. Esta práctica resulta contraria a los principios de transparencia e información al consumidor recogidos en la LGDCU. Tercero. Desde el primer uso del producto, he comprobado que la sartén carece por completo de las propiedades antiadherentes expresamente prometidas en su publi y descripción comercial. Los alimentos se adhieren completamente a la superficie del utensilio, resultando su limpieza extraordinariamente dificultosa y materialmente lesiva para el propio recubrimiento, que evidencia un deterioro prematuro incompatible con un uso doméstico ordinario. Ello constituye una falta de conformidad manifiesta entre el bien entregado y el bien contratado y publicitado. Cuarto. En junio de 2026 remití comunicación escrita formal a info@zentitanium.com exponiendo los defectos descritos y requiriendo a la empresa la recogida del producto en mi domicilio y el reembolso íntegro del importe abonado, con un plazo de respuesta de 72 horas. Quinto. Transcurridos más de diez (10) días naturales desde el envío de dicha comunicación, la empresa no ha dado respuesta alguna, incurriendo en un silencio comercial deliberado e injustificado que agrava mi situación de indefensión como consumidor. II. FUNDAMENTOS JURÍDICOS — Arts. 114, 116, 118, 119 y 120 de la LGDCU: falta de conformidad, garantía legal de dos años y remedios del consumidor (incluyendo la resolución del contrato con reembolso íntegro). — Art. 123 de la LGDCU: presunción de que la falta de conformidad existía en el momento de la entrega, con inversión de la carga de la prueba a favor del consumidor. — Art. 8 de la LGDCU: derecho básico a información veraz y protección frente a prácticas comerciales desleales. — Art. 5 de la Ley 29/2009 de Competencia Desleal: publi engañosa por atribuir al producto propiedades antiadherentes que no posee. — Directiva (UE) 2019/771, transpuesta al ordenamiento español, que refuerza el régimen de conformidad aplicable. III. PRETENSIONES Solicito la intervención de la OCU para instar a ZEN TITANIUM a dar cumplimiento inmediato a lo siguiente: 1.ª La resolución inmediata del contrato de compraventa, por falta de conformidad manifiesta del bien entregado. 2.ª El reembolso íntegro de 67,46 € en un plazo no superior a siete (7) días hábiles desde la aceptación de la resolución. 3.ª Que la empresa asuma íntegramente los costes logísticos de recogida del producto en el domicilio del consumidor, sin repercutir gasto alguno (art. 119 LGDCU). 4.ª Que, de persistir la actitud obstruccionista de la empresa, la OCU traslade la presente reclamación a las autoridades de consumo competentes e inste la apertura del correspondiente expediente sancionador. IV. DECLARACIÓN Declaro que los hechos expuestos son ciertos, que la documentación disponible es auténtica y que actúo en mi condición de consumidor final, sin ánimo de lucro. Autorizo expresamente a la OCU a actuar en mi nombre ante la empresa reclamada en el marco del presente procedimiento de mediación.
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de junio de 2026 compré en su web online el artículo Mesa de comedor redonda (Diempi), por un precio de 351,94€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto fue entregado en condiciones defectuosas (completamente roto), lo cual ya se podía observar con el estado del embalaje. Tras notificar de inmediato la incidencia, tanto la plataforma intermediaria (Privalia) como el vendedor directo (Diempi) han iniciado una estrategia de dilación injustificada, eludiendo sus responsabilidades legales bajo la ley de garantías. Por un lado, el vendedor Diempi ha dejado de responder a los correos electrónicos, alegando en su última comunicación que toda la gestión corresponde en exclusiva a Privalia. Por otro lado, el servicio de atención al cliente de Privalia, tras facilitar telefónicamente una dirección para remitir la queja y asegurar de forma expresa que mediarían activamente hasta que el conflicto quedara resuelto, actualmente se desentiende de la situación, con largos tiempos de respuesta para finalmente decir que es una gestión del vendedor y no suya, y dejando la incidencia sin resolver. Esta estrategia de respuestas a cuenta gotas, retraso deliberado mediante la solicitud reiterada de imágenes, y responsabilizarse entre cada uno sin darnos soluciones, vulneran de forma flagrante mis derechos como consumidor a recibir una solución en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes. Adjunto fotografías del mueble roto tal como se recibió, y capturas de pantalla de todo el historial de comunicaciones mantenidas con Privalia y Diempi que demuestran las evasivas y la posterior falta de respuesta. SOLICITO, la resolución del contrato (consistente en la retirada del producto defectuoso sin coste alguno para mí y el reembolso íntegro de la cantidad abonada). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2026 adquirí en su página web Mediamarkt los siguientes productos, patinete eléctrico y soporte. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/06/2026 El producto fue recogido en fecha 09/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero del patinete, solo me han devuelto el dinero del soporte y la recogida fue de ambos, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto documentación de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y confirmación de desistimiento. Además informo que empresa de transporte no me envió dichas etiquetas, solo vino a recoger los pedidos sin ningun correo de la recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 541,98€ Sin otro particular, atentamente.