PEDIDO A MEDIAS
Estimados/as señores/as: En fecha [6/3/2026] adquirí en su página web [www,farmavazquez.com] el producto [VETERICYN VF PLUS HYDROGEL 55 ML] Han pasado [3] días y no lo he recibido. Me han enviado el pedido a medias, sin el articulo más importante que es el VETERICYN VF PLUS HYDROGEL 55 ML y no tenéis ni decencia ni la cortesía de avisar ni por correo, ni SMS ni llamada telefónica de que falta parte del pedido, o si me interesa seguir con el pedido a falta de este producto, porque lo que me ha llegado lo compre para rellenar y llegar a la cantidad de 30 euros requeridos para que me lo trajeran a casa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega del paquete.
Estimados/as señores/as: Con fecha 4 de marzo adquirí en la página web de Amazon el producto “Luz de relleno LED para vídeo” de la marca Ulanzi. Seleccioné como opción de entrega el servicio de PaackGo. Al día siguiente recibí una llamada del repartidor indicándome que el punto de entrega estaba cerrado (aproximadamente a las 16:00 h). Al encontrarse a unos 9 km, me indicó que realizaría la entrega al día siguiente por la mañana en mi localidad. Sin embargo, posteriormente recibí un correo electrónico indicando que el paquete había sido entregado, lo cual no es correcto, ya que no se ha realizado ninguna entrega. He intentado contactar con el repartidor por teléfono y me indica que su compañero está repartiendo por mi pueblo, pero no me ofrece ninguna solución. Llevo ya dos días recibiendo la misma explicación sin que se produzca la entrega del paquete. Por todo ello, SOLICITO que se proceda a la entrega inmediata del producto. En caso de existir algún problema con la entrega, ruego se me comunique a la mayor brevedad posible para poder tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Aún no he recibido el producto comprado
Hola el pasado viernes 27 de febrero compré una plancha de vapor en Cecotec, el lunes 3 recibí un correo electrónico que el pedido 213206549181456 había sido entregado a la empresa de transporte GLS y que dicha empresa se pondría en contacto conmigo, al cabo de un rato recibo correo de GLS con el número de seguimiento de mi paquete 1262123783 , que recibiria otro correo diciendo el día que lo recibiria, el mismo día recibo un watsap de GLS diciendo que la entrega estaba prevista para el día 3/3/26 y no he recibido nada más y aún estoy esperando el paquete, el paquete lo tienen que llevar a casa,la dirección es correcta. El viernes por la tarde me acerco a GLS de la Seu d'Urgell para preguntar por el paquete y la chica que me atiende mira y dice que allí no lo tienen y tampoco en la de Lleida ni Madrid. Está mañana he llamado a Cecotec y no habido manera que me contesten, también he escrito correo electrónico a GLS y de momento no me han contestado
PROBLEMAS CON EL ARTÍCULO
Estimados/as señores/as: Buenas tardes. El pasado día 24/01/2026 compré en la web on line de "Vaporseguro" el artículo MAQUINA DE LIMPIEZA A VAPOR PRESURIZADA TODO EN UNO, por un precio de 49,99€ a pagar contra reembolso. El artículo recibido no corresponde con el artículo que publicitan y que figura en el email de pedido confirmado. Adjunto fotografía del artículo recibido, email recibido por uds sobre el pedido en el que aparece fotografía del producto que publicitan. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, recibir el artículo que publicitan. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Febrero de 2026 adquirí en su página web https://www.mundomesa.com/ los productos Toallero Barra Eco, 3 Perchas Eco, Portarrollos Eco y Escobillero Eco de Manillons Torrent. Han pasado 35 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería secadora
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a una secadora de la marca Konen adquirida en la página web Eureka Electrodomésticos. La secadora se averió en noviembre de 2025, estando aún en garantía. Tras avisar al servicio técnico, acudió un técnico a mi domicilio, quien indicó que era necesario sustituir un sensor y que solicitaría la pieza correspondiente. Desde entonces han transcurrido varios meses y, a día de hoy, la reparación sigue sin realizarse. Cada vez que contactamos con el servicio técnico se nos indica que la pieza está pedida y que debemos seguir esperando, sin ofrecernos ninguna solución alternativa. Consideramos que este plazo de espera excede claramente lo que puede considerarse un “plazo razonable” de reparación, tal y como establece la normativa de defensa de los consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007). Por ello, solicitamos formalmente que se nos ofrezca una solución inmediata, mediante: la reparación definitiva en un plazo breve, o la sustitución del producto por uno nuevo equivalente, o la resolución del contrato con la correspondiente devolución del importe pagado. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Noelia Díaz Jiménez 670284707
Problema con el reembolso de dinero
Hola buenas tardes mi marido hizo un pedido de Armario de 4 puertas y lo volvió a cancelar porque era muy grande queremos de 3 puertas hicimos el pedido el sábado y todavía no le reembolsaron el dinero a nombre de Hernán Ríos
Negligencia y falta de respuesta. Denegación de servicio.
El pasado 23 de enero llevé mi vehículo marca Renault Captur II al taller oficial “Renault minuto” de la Pista de Ademuz (CV 35, Km. 3, 46100 Burjassot, València) para la segunda revisión anual. El vehículo tiene dos años y 7211 Km. de rodaje. Al recoger el vehículo tras la revisión, el mecánico que me lo entregó (José Luis Gago García) me comunicó que se habían detectado hernias en los cuatro neumáticos, por lo que convenía que procediera a sustituirlos urgentemente, ya que era peligroso conducir en esas circunstancias. Solicité, a través de la app de la empresa, cita para la sustitución de los neumáticos, indicando el motivo en la solicitud, y se me asignó el 19 de febrero por la mañana. Al presentarme de nuevo en el mismo taller en la fecha indicada, expresé a la mecánica que me atendió (de nombre Janet) mis dudas ante el diagnóstico, ya que el vehículo es prácticamente nuevo y no tiene muchos kilómetros. Al no cubrir la garantía del vehículo las ruedas, le comenté que quizás tuvieran un defecto de fabricación, ya que es extraño que se produzca el mismo desgaste inexplicable en las cuatro. Tras una rápida inspección ocular a las ruedas me comentó que, en efecto, tres de ellas al menos tenían desperfectos por “bordillazos”, por lo que me recomendaba que sustituyera las cuatro, y que no hacía falta perder tiempo llamando a un perito. A pesar de que en el momento de solicitar cita había expresado claramente el motivo, me dijo que tenía que volver a pedir cita para la actuación, ya que no tienen ruedas de repuesto en el taller. Finalmente, me aseguró que me telefonearía esa misma tarde para darme presupuesto y, a la vez, cita para la sustitución de las cuatro ruedas. La llamada no se produjo, por lo que al día siguiente llamé yo al taller. No pudieron ponerme en contacto con la mecánica, pero le pasaron aviso para que contactara conmigo. Tres días después seguía sin tener noticias, por lo que volví a llamar al taller, esta vez con indicación clara de que debía contactar conmigo a la mayor brevedad posible. En toda la semana no hubo comunicación alguna, ni tan solo para dar explicaciones por la demora, por lo que, ante la necesidad de desencallar la situación, ya que necesitaba usar el vehículo después de tantas semanas, lo llevé a dos talleres diferentes, no pertenecientes al grupo RENAULT, y en ambos, de manera independiente, tras una inspección de las ruedas, me dijeron que estaban perfectamente y que no necesitaban ser sustituidas. Considero que la actuación de los técnicos del taller ha sido negligente y reclamo una explicación, sobre todo por la falta de comunicación (sigo sin tener noticias de la mecánica Janet) y la larga espera de un presupuesto que no llegó. La negligencia es grave, pues afecta algo tan importante como la seguridad en la conducción: me dijeron que no convenía conducir el vehículo con las ruedas deterioradas, y no han atendido a su sustitución; pero, además, parece ser que el diagnóstico era equivocado. Han demostrado ser muy poco profesionales y nada de fiar.
Envío a INTEFLORA pagado que no llegó
Buenos días, Me pongo en contacto de nuevo después de la frustración y la falta de servicio recibidos, después de haberles contactado en repetidas ocasiones sin respuesta alguna. El pasado 10/02 efectuamos la compra de un ramo de flores a través del servicio de Interflora. El cargo en cuenta, se efectuó de manera muy rápida y efectiva por importe de 36,97€. Se nos facilitó un código de pedido #1102976305 y se nos dice que está entregado, sin embargo a pesar de haber solicitado el servicio hace más de una semana la persona receptora, no ha recibido una sola flor en su domicilio. Hemos intentado sin éxito, ponernos en contacto via telefónica. Hemos intentado también sin respuesta, contactarles via email. ¿Pueden por favor indicarnos cómo debemos hacer para solucionar este tema que claramente, no ha sido gestionado de manera correcta ni eficiente? Gracias. Montse
Incumplimiento de los términos
Realicé una compra en mano mediante el servicio Wallapop Protect de 1.710,77 Euros. El producto adquirido no funcionaba a pesar de que la descripción mostraba funcionar perfectamente por lo que traté de ponerme en contacto con el vendedor para solucionar el problema. Pasado un día me es imposible volver a contactar con el vendedor ya que su cuenta ha sido cancelada. Inicio una comunicación con Wallapop para que puedan valorar mi caso aportando capturas de pantalla y vídeos sobre el no funcionamiento del producto, pero Wallapop se niega a aceptar mi disputa y no me facilita ninguna alternativa. Se ruega por tanto a Wallapop que procese el reembolso del producto por haber incumplido su política en lo referente a los siguientes apartados: 1) Corte del único canal de comunicación con el vendedor dejando al cliente aislado. 2) Negativa a realizar una disputa sobre el estado del producto comprado con Wallapop Pay mediante tarjeta bancaria a pesar de que el producto no encaja con la descripción. 3) Negativa a la colaboración para la protección de un cliente frente a un vendedor identificado por Wallapop como sospechoso.