No llega mi pedido

Hola buenas, realicé un pedido el 21 de Febrero, que digamos se puso "en marcha" el 24 de Febrero. A día de hoy no me ha llegado nada. Es una REWIND K-MAX con 128 GB y el pedido es el #3064. A día de hoy no se nada de nada. Escribo por Instagram y no me contestan. Meto el número que me ha dado AMAZON y me sale que ese pedido no se puede encontrar. Quisiera ya una solución. O el envío de la consola o la devolución del dinero. Gracias. Se que no soy el primero ni el único que tiene problemas con esta empresa.

S. T.

Cerrado mi cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cerrado mi cuenta por una supuesta vulneración de vuestras políticas, yo realicé una compra y la pagué correctamente no entiendo el motivo del cierre de mi cuenta. SOLICITO […] la revisión del caso y el porqué del cierre de mi cuenta después de realizar la compra y el abono de la misma sin ningún problema.

Y. M.
09/03/2026

Mala gestión en la devolución

El dia 26 de Febrero recibi el vestido del pedido MFEBKTADH para la graduación de mi hija como no fue de su agrado se solicito su devolución el dia 5 de Marzo dentro de plazo porque son 14 dias hábiles, escogi de las tres opciones que indican, la devolución con reembolso del dinero con lo que son 58,49 euros menos los 4,95 euros de gastos de envio, se deberia haber generado automaticamente una etiqueta de devolución pero a mi me dió error, tengo un email enviado por ellos donde lo indican, con esto la devolución no se puede llevar a cabo, sollicito que loo solucionen porque tampoco hay manera de ponerse en contacto con ellos, tienen telefono, no responden, tienen email no hacen caso solo se comunican via chat y es una máquina

A. G.

Reembolso pedido extraviado

A la atención de Druni, En relación al pedido n.º 1114140011, realizado el 17/02/2026. Tras varios intentos de contacto con ustedes (por correo, por teléfono, por formulario de contacto y por Instagram) sin obtener una solución, les informo de que la empresa de transporte (Sending by InPost) me ha confirmado oficialmente tanto por teléfono como por correo electrónico que el paquete no ha llegado a la delegación de destino y está extraviado. La propia empresa de transporte me ha indicado que me ponga en contacto con ustedes para que revisen la incidencia con su gestora. Habiendo superado ampliamente el plazo de entrega comprometido y ante la confirmación de la pérdida del paquete, procedo a realizar esta reclamación formal para solicitar el reembolso íntegro de la totalidad de las cantidades abonadas de manera inmediata. Adjunto a este correo la captura de pantalla del mensaje recibido por parte del Contact Center de Sending como justificante de la incidencia. Sin otro particular, atentamente.

S. O.
09/03/2026

no me han entrgado lo que he pedido

El viernes me entregaron un pack de canapé y colchón que había comprado por internet.el pack comprado era el Sofía y el colchón que me han entregado es el Bibi.El mismo viernes (que vinieron a montarlo a las 22:15 de la noche) en cuanto me di cuenta llamé a los repartidores por si se habían equivocado y me dijeron que no tenían en almacén y por eso me trajeron el otro,Tras varias conversaciones por whatsapp con ellos no me entregan el modelo Sofía que es el que había pedido y después de largas y largas no me cogen el teléfono ni me contestan al whatsapp.

M. J.

Pedido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web muebles en oferta el producto pack essential más base tapizada 3D de 150 cm, después de muchas reclamaciones porque pagamos por el envío rápido y llegó la base y no teníamos ni rastro del colchón ha llegado hoy el colchón que no hemos ni abierto por qué pone claramente que el colchón es de 135. He escrito a todos los números que tengo de esta página y no son capaces de contestar en ninguno de los números que tienes. Solicito que se proceda a que vengan a recoger el pack y que se proceda a la devolución de mi dinero ya que no solo ha sido este el problema que he tenido comprando en esta página web.

H. 7.
09/03/2026

Me pone que está entregado el pedido y no es asi

hola buenas, ya me ha sucedido dos veces que hago un pedido y vosotros sois los que lo gestionéis y nunca me llega nada a casa siempre me pone entregado y yo no veo