R. M.
10/06/2025

ENTREGA NEFASTA HORARIO PEDIDO

Llevo esperando desde las 10 de la mañana a que su empresa de reparto Paack me traiga mi pedido el que además están pagados los gastos de envío correspondiente. ¿Qué pretenden que una persona se quede todo el día en casa esperando a que traigan los pedidos hasta que a esta empresa de reparto con la que trabajan aparezcan cuando ellos quieran? Se ha normalizado unas nefastas gestiones hoy día en los servicios en general que es absolutamente inadmisible. Las 17:51 y sigo esperando a que se presenten.

L. V.
15/07/2024

Problema con envío

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Junio de 2024 adquirí en su página web miscota varios productos de comida para mis gatos. […...] Han pasado dos/ tres semanas desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails que os he enviado desde el jueves pasado y no he recibido respuesta, y llamadas que he hecho al número de atención al cliente y no he recibido respuesta tampoco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
02/10/2023

Sobrecoste por error en pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de agosto de 2023 hice un pedido de Trixie Lecho Back2Nature Pellets de Papel Reciclado 30L, y me suscribí al producto para obtener un descuento en la próxima compra. Elegí la suscripción cada 5 semanas.Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, me avisáis 1 día antes (y domingo, por lo que no era ni laborable) de que me ya habéis procesado el nuevo pedido, después de 5 semanas, con el pedido 1,98 € más caro sin haberme avisado con tiempo suficiente de que el producto al que estoy suscrito ha cambiado de precio (para mal, además) y dándome la opción a elegir si quiero o no seguir suscrito. Y no solo eso, sino que me habéis cobrado 5,99 € de envío cuando es un envío para recoger en tienda, el cuál es gratuito si hago el pedido sin estar suscrito porque supero el importe mínimo de pedido.Dejo el número de pedido en el que me habéis aplicado sobrecostes de más de 8 € y solo un descuento de 1,14 €, haciendo que el pedido me cueste casi 7 € más que la vez anterior.Solicito la devolución del pedido y el reembolso del importe total que me habéis cobrado, incluyendo el envío.Sin otro particular, atentamente.

A. C.
01/03/2018

Problema Canicom 1500 pro

Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo.El 27/05/17 hice un pedido ( MIS-ES-170524205455c ) de un collar canicom 1500 pro, todavia no hace un año, por lo que el producto aun esta en garantia.Pues bien el collar esta dando unos fallos muy graves que han echo imposible su utilizacion.El primer fallo es que el mando tarda en encenderse un monton, y el segundo y mas grave es que una vez el mando encendido el collar de acciona solo, no se si tambien sera que el collar esta defectuoso o sera tambien problema del mando. Esto es una cosa muy grave ya que trabando con los perros esto puede provocar que el perro asocie negativamente cualquier ejercicio o inlcuso puede llegar a rehuir la zona de trabajo o daños mentales para el animal.He intentado contactar con esta empresa que tan solo tienen contacto vía email, tras una primera respuesta solicitándome fotos y vídeos y comprometiéndose a resolver el problema lo antes posible tras mi respuesta, aún no han contactado conmigo.