M. F.
23/01/2026

Reclamación por incumplimiento de pedido y retraso prolongado

Me dirijo a ustedes para interponer una RECLAMACIÓN FORMAL por el incumplimiento de mi pedido y la gestión posterior, que considero inaceptable por el retraso, la falta de solución efectiva y la aplicación de un reembolso unilateral que yo no solicité. 1) Datos del pedido - Pedido original: MIS-ES-25081422241682a - Fecha de compra: 14/08/2025 - Método de pago: PayPal - Importe: 75,84 € - Productos: Schesir sopa 85 g (atún, pollo y salmón) en las cantidades indicadas en la confirmación del pedido. 2) Incumplimiento y retraso prolongado El pedido nunca fue entregado en el plazo indicado. El 21/08/2025 se me informó de un problema de stock y se me ofreció cancelar o esperar. Opté por esperar, con el entendimiento de que Miscota cumpliría su obligación de entrega tan pronto como fuese posible. Sin embargo, el 28/08/2025 se me indicó que no existía fecha de entrada, y posteriormente —tras mis reclamaciones— se me reiteró que no había previsión, manteniendo el pedido bloqueado durante semanas/meses, sin una solución real ni proactiva por su parte. 3) Cambio de formato y propuesta de sustitución Durante la espera, propuse una alternativa razonable debido al cambio de formato de Schesir de 85 g a 40 g, solicitando que, por cada unidad de 85 g no servida, se entregasen 2 unidades de 40 g, para no salir perjudicada por el cambio de producto. Aún con mi propuesta, yo salía perdiendo cantidad de producto, pero quería solucionarlo. Pese a tratarse de una solución lógica tras un error de stock atribuible a Miscota (productos ofertados sin disponibilidad real), su empresa trató de imponerme un pago adicional de 46.80€ por la sustitución, cuando el problema y el perjuicio generado no fueron responsabilidad mía. 4) Gestión final: envío erróneo y reembolso no solicitado En enero de 2026, tras insistir reiteradamente y sin una respuesta satisfactoria, se gestionó finalmente un nuevo envío. Yo acepté una solución alternativa concreta: 11 packs de 12 unidades (132) de sopa de atún + 4 unidades sueltas de sopa de salmón (total 136 unidades). No obstante: - Se me envió una cantidad muy inferior, interpretando “11” como 11 unidades y no 11 packs. - Se ejecutó un reembolso parcial no solicitado (66,27 € + 1,36 € = 67,63 €), dejando el pedido convertido de forma unilateral en una compra de apenas 8,21 €, sin mi consentimiento. - Esta solución no responde a lo acordado ni repara el perjuicio ocasionado (meses de espera y pérdida del precio original más favorable). 5) Motivo de la reclamación Considero que Miscota ha incurrido en: - Incumplimiento de contrato por no entrega en el plazo ofrecido. - Gestión negligente del stock y mantenimiento del pedido durante meses sin resolución. - Propuesta de repercutir al cliente un sobrecoste derivado de un problema imputable a la empresa. - Ejecución de un reembolso parcial como “solución” sin respetar mi petición expresa: recibir los productos equivalentes al pedido original. 6) Solicitud / solución exigida Solicito una solución inmediata y por escrito, ofreciendo una de estas dos opciones (a mi elección): Opción A (preferente): Cumplimiento del pedido en equivalencia real, entregando la cantidad acordada: - 11 packs de 12 unidades (132) de sopa Schesir atún 40 g - 4 unidades de sopa Schesir salmón 40 g manteniendo el precio original del pedido de agosto 2025, sin costes adicionales. Opción B: En caso de no poder cumplirlo, solicito compensación económica real por el perjuicio causado, que no se limita al reembolso ya efectuado, sino que debe incluir una compensación proporcional por: - la espera de varios meses, - la pérdida del precio original, - el tiempo invertido en reclamaciones continuas. De no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar la reclamación a Consumo / OMIC, así como a iniciar las acciones oportunas ante las plataformas de pago y los organismos competentes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Marina F. G.

E. V.
17/10/2025

Adopcion de cobaya

Miscota.es hoy he ido a vuestra tienda de Alfafar y he salido muy decepcionado. Había una kobaya, se llama Capi, que llevamos 2 semanas yendo a verla. Nos llamasteis el sábado pasado para que nos la quedáramos, a la hora de cierre, y no hemos podido ir hasta hoy. Nos hemos llevado la sorpresa de que una empleada se la quería quedar y nos ha dicho que ella por ser empleada tiene derecho a llevársela antes que nosotros, que hemos ido a posta a por ella y habíamos sido llamados. La encargada nos ha atendido bien, pero no se ha querido mojar, defendiendo a su empleada, y diciendo do que no había reserva de animales. Cuando le he dicho que yo me la llevo ya, al no haber reserva, entonces ha salido la otra empleada y nos ha soltado que ella tiene preferencia.. No volveremos a comprar allí más, habéis jugado con la ilusión de mi hija y se ha ido llorando por la incompetencia de vuestra empleada. Espero que no se lo hagáis a nadie más.

R. M.
10/06/2025

ENTREGA NEFASTA HORARIO PEDIDO

Llevo esperando desde las 10 de la mañana a que su empresa de reparto Paack me traiga mi pedido el que además están pagados los gastos de envío correspondiente. ¿Qué pretenden que una persona se quede todo el día en casa esperando a que traigan los pedidos hasta que a esta empresa de reparto con la que trabajan aparezcan cuando ellos quieran? Se ha normalizado unas nefastas gestiones hoy día en los servicios en general que es absolutamente inadmisible. Las 17:51 y sigo esperando a que se presenten.

L. V.
15/07/2024

Problema con envío

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Junio de 2024 adquirí en su página web miscota varios productos de comida para mis gatos. […...] Han pasado dos/ tres semanas desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails que os he enviado desde el jueves pasado y no he recibido respuesta, y llamadas que he hecho al número de atención al cliente y no he recibido respuesta tampoco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
02/10/2023

Sobrecoste por error en pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de agosto de 2023 hice un pedido de Trixie Lecho Back2Nature Pellets de Papel Reciclado 30L, y me suscribí al producto para obtener un descuento en la próxima compra. Elegí la suscripción cada 5 semanas.Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, me avisáis 1 día antes (y domingo, por lo que no era ni laborable) de que me ya habéis procesado el nuevo pedido, después de 5 semanas, con el pedido 1,98 € más caro sin haberme avisado con tiempo suficiente de que el producto al que estoy suscrito ha cambiado de precio (para mal, además) y dándome la opción a elegir si quiero o no seguir suscrito. Y no solo eso, sino que me habéis cobrado 5,99 € de envío cuando es un envío para recoger en tienda, el cuál es gratuito si hago el pedido sin estar suscrito porque supero el importe mínimo de pedido.Dejo el número de pedido en el que me habéis aplicado sobrecostes de más de 8 € y solo un descuento de 1,14 €, haciendo que el pedido me cueste casi 7 € más que la vez anterior.Solicito la devolución del pedido y el reembolso del importe total que me habéis cobrado, incluyendo el envío.Sin otro particular, atentamente.