PEDIDO QUE NO LLEGA
Hola, realicé un pedido de 15 botellitas de aceite el dia 2 de diciembre de 2025, con la esperanza de que me llegara para el bautizo del 3 de enero de 2026. No llegaron a tiempo. Envíe un correo y me dijeron que no habían pasado los 40 días habiles que tienen para hacer el encargo. El problema, es que estamos a 10 de marzo, ya han pasado mas de 40 días hábiles y sigo sin noticias del mismo. Que proteccion tenemos los compradores? Porque se han excedido en los tiempos que ellos indican y no han cumplido con su trabajo. Por todo ello, solicito el importe integro del pedido realizado, ya estoy cansada de esperar por algo que no llega y que sigue "en preparación" desde hace meses.
No me llegó el oaquete
Buenos días, realice un pedido en tienda online HyM, el reparto es de la empresa Sending, me envían un correo diciendo que han entregado el paquete , pero no el repartidor me llamó ni tengo el paquete , ya les he enviado un email pero no han contestado, muchas gracias
ANUNCIO RETIRADO DE YOUTUBE
Hola, quiero informar de que he recibido respuesta de Google a la denuncia que puse en Youtube sobre el anuncio de Enrique Moris (tradeando.net). A continuación pego la respuesta de Google porque creo que puede servir a otros usuarios en su reclamación contra la empresa Retsinnal group (tradeando.net): Hola, Sebastian: Te escribimos para informarte de que hemos revisado tu denuncia (ID 6347562475056784789). Hemos llegado a la siguiente conclusión: Hemos decidido tomar medidas contra este anuncio. El proceso podría tardar hasta 24 horas en completarse. Hemos visto que el anuncio no cumple las políticas de Google, que prohíben determinado contenido y prácticas que consideramos perjudiciales para los usuarios y todo el ecosistema de Internet. Acerca de nuestro proceso de revisión El equipo de Confianza y Seguridad de Google ha revisado el contenido denunciado para comprobar si infringe alguna de nuestras políticas. Cuando encontramos un anuncio que incumple nuestras normas o las leyes, procedemos a su eliminación. Las infracciones muy graves o reiteradas pueden dar lugar a la suspensión de la cuenta de un anunciante, lo que significa que ya no podrá mostrar anuncios en Google.
REEMBOLSO DEL IMPORTE
Estimados Señores: El 9 de Enero me puse en contacto con KLARSTEIN ya que la chimenea que compré con ellos sólo emitía aire frío y se intentaron "hacer los suecos" con el tema de la garantía. Cuando por fin consigo que me tramiten lo sustitución del producto (después de luchar y perder mi tiempo), me recogen la chimenea en el domicilio y cuando les escribo pasados unos días para preguntar por el estado de mi sustitución, me dicen que yo no les he devuelto el producto y que entonces no van a hacer nada. Menos mal que tenia el albarán de recogida (a pesar de que estuve 2 horas y media en un punto de recogida citada por la Empresa de Logística ya que tanto la entrega como recogida es EXWORKS) y aún así me dicen que como no lo he tramitado a través de unos códigos que tampoco van a hacer nada. Les reenvío todos los mails donde les pedía alguna etiqueta de devolución para poner en el paquete de devolucion y ellos me decían que NO ERA NECESARIO NADA. Tras otros 20 días de lucha con mails y demás me dicen que tramitaran mi devolución. Todo ello, teniendo que comunicarme en ingles con ellos, a lo cual entiendo que como consumidora NO ESTOY obligada a ello: si vendes tus productos en España, ¿no deberías tener personal en el pais de venta que se pudiera comunicar de forma efectiva con los Clientes?. Menos mal que he vivido en Irlanda... No obstante, el inconveniente es que he perdido toda mi confianza en el fabricante por la deficiente atencion recibida, perdida de tiempo, falta de resolución y demás pero a dia de hoy sigo esperando una solución efectiva: sólo sé que tienen mi producto y mi dinero. Hoy 10/03 enviaís un mail para que cerrar la incidencia alegando que el 25/02 me entregasteis una chimenea nueva (¿en serio? y dónde está el albarán de entrega? A mi no me ha llegado nada...) pero es que además es ABSOLUTAMENTE INCIERTO ya que la incidencia se apertura el 3/03 después de estar 2 meses esperando y porque el 4/03 me enviasteis un mail diciendo que me ibais a enviar el producto: INCOHERENCIA TOTAL. A dia de hoy, tenéis el producto y MI DINERO
Aspas no adecuadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice un pedido de tres ventiladores Tardaron 2 meses en entregarlos y las aspas de dos ellos eran erróneas SOLICITO […]. Que me envíen las aspas correctas y en el momento que yo las tenga les enviaré las erroneas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cajón y cerraduras de puertas y armarios
Estimados/as señores/as: En fecha 1/4/25 adquirí en su establecimiento armarios y puertas para mi apartamento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en muchas cosas y llevo escribiendo desde octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que se me están dando largas desde entonces, se realizó mal la instalación, me cobraron por una cerradura que no se puso y es coste fueron 16.000 euros en total. Lo que merece más calidad. Sin otro particular,
Campaña de seguridad NY5 - Cadena del árbol de levas
Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2025 recibí la comunicación del Ministerio del Interior de que mi vehículo Citroen c4 sacetourer se veía afectado por la campaña de seguridad NY5 relativa a la sustitución de la cadena del árbol de levas por un defecto de fabricación. En fecha 7/08/2025 llevé mi vehículo al taller oficial Citroen en Motril (Granada), en concreto a Talleres Limer. En esa ocasión, me confirmaron que mi vehículo entraba dentro de la campaña y que era necesaria la sustitución urgente de dicha cadena del árbol de levas, puesto que en su estado actual suponía un serio riesgo para la seguridad del vehículo. Sin embargo, me aseguraron que carecían de stock y me recomendaron probar en otro taller. En fecha 16/09/2025 concerté otra cita con Stellantis & You, en su sede de Madrid de Calle Doctor Esquerdo. En dicha revisión, me dijeron en cambio que el vehículo no entraba dentro de la campaña. Se limitaron al cambio de aceite y verificación general mediante la aplicación de lectura de códigos de defecto. Tras esta intervención, la pantalla del interior de mi vehículo se mostraba diferente y ya no se apagaba automáticamente al apagar el motor. Volví a llevarlo pero no se responsabilizaron de esta avería. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que, con toda premura, tal y como se me indicó por teléfono y después en el taller de Stellantis en Motril, se le aplique a mi vehíulo la campaña NY5 y se sustituya la cadena del árbol de levas por una de 8mm, tal y como se indica en la información de la campaña. Solicito asimismo que se repare la avería relacionada con la pantalla surgida a raíz de la visita al taller de Stellantis de Madrid. Adjunto la documentación relacionada con este problema: - Carta del Ministerio del Interior con información sobre la campaña de seguridad. - Boletín del servicio técnico necesario asociado con la campaña. - Ejemplar de prestador de servicio de Talleres Limer-Citroen de Motril. - Factura justificativa de los servicios prestados por Stellantis en su taller de Madrid. Sin otro particular, atentamente.
Producto dañado durante el envío
Vendí un lote de 2 libros de gran tamaño por 180 € a través de Wallapop, y el comprador eligió recibirlo a traves de la opción Wallapop envíos gestionado por la empresa Correos. Cuando el comprador recibió el paquete abrió disputa indicando que el libro Biblia le llegó con la tapa rota. Wallapop gestionó la devolución y el reembolso del dinero al comprador. He recibido los libros devueltos y he comprobado que la Biblia tiene el lomo dañado. Yo envié los libros en perfecto estado (tengo las fotos) y a él le llegaron dañados. Dado que el transporte fue gestionado por Wallapop Envíos, solicité a la empresa la indemnización correspondiente por los daños producidos durante el transporte, conforme al seguro del envío. Los libros no son artículos frágiles así que se manejaron negligentemente. El daño se ha producido por manipulación logística, lo que constituye un siniestro de transporte cubierto por el Seguro. Según la normativa de consumo, Wallapop actúa como intermediario del transporte y debe responder frente al consumidor por el servicio contratado. Dado que el producto ya no puedo revenderlo porque me lo han roto, reclamo el precio al que lo iba a vender, 180 € Adjunto fotos del embalaje, del estado previo del producto (anuncio), del estado tras la devolución y de la etiqueta de envío. He contactado repetidamente con Wallapop, y su única respuesta es que no pueden "ayudarme" esta vez.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [23 enero 2026] adquirí en su página web [bulsanlavabos….] el producto [secadora Secadora Beko DV8120N de Evacuación 8 kg …...] Han pasado [ 38 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me gestionan una devolución de productos defectuosos
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02 adquirí en su página web AliExpress el producto focos de exterior. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/02. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 166€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…