Empresa nada fiable
Realice un pedido de u. Frigorífico en oferta supuestamente llego golpeado les pedí otro en stock y casualmente era la última unidad ...se comprometieron en venir el viernes a recogerlo después de hacerme envalarlo y resulta que no vienen después de haber pedido el día y todo perdido de trabajo a todo esto en mi casa sin frigorífico
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/26 adquirí en su página web ELLAMARBELLA el producto "Plácido | Blazer ligero y elegante de primavera para hombre". Una vez recibido el producto a fecha 07/06/26, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/06/26. El día 07/09/2025 realicé una compra a través de su página web rosaviento.com, adquiriendo un vestido por valor de 35.10 €. Adjunto a este escrito la confirmación del pedido. Cuando recibí el producto me lo prove y no me venia bien, además de que la calidad era muy mala, por lo cual ejercí mi derecho de desistimiento, previsto en la normativa de consumo europea (Directiva 2011/83/UE y su transposición al derecho español). Ante esta situación solicité la devolución, pero la empresa me comunicó que debía enviar el paquete a China, lo cual es claramente abusivo porque la empresa es española y por lo tanto tiene la obligación de ofrecerte una dirección de devolución en España o en otro país de la UE. La obligación de devolver a China no fue informada de manera clara y destacada antes de la compra. Según la normativa europea, cualquier coste adicional o condición que limite el derecho de desistimiento debe ser comunicada previamente. No hacerlo constituye una cláusula abusiva. 2. Como decía la empresa se presenta y opera bajo razón social en España (Ella Marbella) y realiza entregas en España. Por tanto, corresponde habilitar una dirección de devolución en España o en otro país de la UE. 3. La práctica de obligar a devolver a China sin aviso previo vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). En virtud de lo anterior, SOLICITO: • El reembolso íntegro del precio abonado, en el mismo medio de pago utilizado. • Que se me facilite una dirección válida en España o en la Unión Europea para la devolución del producto.
Retraso sin aviso
Estimados/as señores/as: En fecha […26/06/26….] adquirí en su página web [….] el producto [2 pizzas de barbacoa y formaggio mediana…...] Han pasado [1 hora y 30 minutos…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo no recibido, solicito anulación y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio de 2026 adquirí en su página web un neumático de motocicleta. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de pantalla donde puede comprobarse que el producto está perdido desde el día siguiente al que se le entrega al transportista, apareciendo como perdido a día 26 de junio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
No hacen la entrega y mienten
El pedido 13C4C524477366302K debería haber sido entregado el 16 de junio. Desde entonces figura “en reparto “ hasta que se emite una incidencia de “imposible entregar paquete “ sin que el repartidor se haya puesto en contacto ni por supuesto ido al domicilio. Su servicio de atención al cliente se limita a remitirte a la página de seguimiento del paquete. Los operadores a los que llamas o te llaman se limitan a emitir una nueva orden de reparto, tan inútil como todas las anteriores y que ya haces tú mismo en la plataforma. Lo más patético de todo es que esta compañía pertenece a Movistar.
RECLAMACIÓN RELATIVA A LA NO RETIRADA DE DISPOSITIVOS Y SUPUESTO ABONO DE PENALIZACIÓN.
Con fecha 21/06/2026, de acuerdo con la Cláusula 13 del contrato suscrito, comuniqué mi derecho de desistimiento contractual (dentro del plazo de 14 días naturales). Dicha comunicación se remitió por correo electrónico, tal y como establece el propio contrato, y, además, por burofax con la finalidad adicional de dejar constancia. Esta empresa, lejos de aceptar mi desistimiento, lo que ha hecho es obstaculizarlo manifestándome distintas operadoras de una supuesta penalización económica asociada al ejercicio del mismo consistente en la obligación de abonar el importe de los dispositivos de alarma instalados. Lo que se me argumenta por las operadoras es que es un cambio de titularidad y que lo debo asumir, porque los dispositivos son de mi propiedad. Que no hay contrato nuevo. Parece que estas operadoras desconocen que existe un nuevo número de contrato, una nueva fecha de firma y de consentimiento que implica el nacimiento de unas obligaciones para ambas partes, en especial para esta reclamante. Las personas que trabajan en esta empresa aluden a que conocen el contrato y que estoy desinformada, sin embargo, la desinformación parece que no es mía, puesto que en la Cláusula 8 del contrato se establece expresamente que quien es propietaria de los dispositivos es Verisure y que para que se adquiera la propiedad por quien sea cliente se tienen que reunir unos requisitos cumulativos. Requisitos ya imposibles de cumplir. La empresa se atreve a exigir un importe financiado cuando se desconoce qué significa “importe financiado, a qué conceptos corresponde el mismo y si el importe que se hace constar es correcto, puesto que nunca se facilitó dicha información con la firma contractual, confiando esta reclamante en la buena fe de la operadora que la atendió. Esta empresa no ha facilitado ninguna información precontractual (obligación establecida en el artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias) firmándose directamente el contrato. En la referida Cláusula de desistimiento del contrato se fija expresamente las condiciones y consecuencias del ejercicio del mismo, que no son otras que las establecidas en el referido Real Decreto. Evidentemente, se ha solicitado en numerosas ocasiones que se informe por escrito de lo que se manifiesta por teléfono y no lo han hecho. Ello porque cualquier penalización por el ejercicio de derecho de desistimiento es nula de pleno derecho (artículos 68 y 102.2 del Real Decreto). Por tanto, se está produciendo una vulneración flagrante del principio de buena fe contractual y la doctrina de actos propios, además, de atentarse contra la normativa que protege y defiende a la persona consumidora o usuaria. Pese a que se ha solicitado reiteradamente la retirada y desinstalación de dispositivos, nadie ha sido capaz de dar respuesta a esta sencilla petición. Lo único que se ha hecho es remitirme telefónicamente a distintos departamentos que aluden que se tiene que poner en contacto el departamento de bajas, sin embargo, sin criterios coincidentes, puesto que una operadora me manifiesta un plazo máximo de 72 horas y otra operadora me manifiesta un plazo entre 1 a 5 días hábiles. Queda, además, patente la escasa comunicación que existe entre los departamentos de esta empresa. Sin embargo, sí que me envían notificaciones insistentes para la realización de un mantenimiento, al cual me he negado por haber realizado el desistimiento. No se olvide que el artículo 108. 2 de la referida normativa establece que: "Salvo si el propio empresario se ofrece a recoger los bienes, el consumidor y usuario deberá devolverlos o entregarlos al empresario, o a una persona autorizada por el empresario a recibirlos, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique su decisión de desistimiento del contrato al empresario, de conformidad con el artículo 106. Se considerará cumplido el plazo si el consumidor y usuario efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido el plazo de 14 días naturales". Si bien he manifestado insistentemente que no deseo en mi propiedad dispositivos ajenos y que estoy disponible para su desinstalación y recogida, la empresa no colabora con esto viendo perjudicada una obligación que se me reconoce. Esta empresa lejos de querer facilitar los trámites a quienes fueron clientes lo único que desea es ocasionarles más molestias de las ya ocasionadas, reteniendo los equipos en contra de la propia voluntad para cobrarles. Dado que ningún cauce, verbal o telefónico, funciona con esta empresa, REQUIERO expresamente, fecha concreta para la retirada a la mayor brevedad posible de los dispositivos, ante la molestia que se está ocasionando a esta reclamante manteniendo en mi propiedad dispositivos ajenos. Que no se proceda a realizar ningún cargo más allá del importe proporcional a la parte ya prestada del servicio en el momento en que se produce la comunicación del desistimiento teniendo presente que mi contrato se suscribió el 10 de junio de 2026, en caso contrario, dichos cargos serán devueltos. No obstante, se comunica a esta empresa que si no se produce la cesación de las molestias ocasionadas se emprenderán las acciones legales correspondientes como consecuencia de la mala praxis.
compra online / devolución no resuelta / falta de reembolso
Hola, realice una compra a través de Vinted el día 22 de mayo, le pregunté el estado del reloj, si funcionaba, me dijo que si perfecto y que funcionaba,,realice el paga de 63,70 € a través de la aplicación porque tenía saldo, Recibo el reloj, sin funcionar y encima arañado y descolorido por la zona de la tuerca. Se lo comento a la vendedora y no llegamos a un acuerdo, habrá incidencia en Vinted para la devolución del producto y pongo que los cargos de envío consten por el vendedor, La vendedora acepta la transacción, le devuelvo su reloj la misma tarde que lo recibo en el mismo embalaje. La vendedora tarda en ir a recoger el paquete y una vez recogido no da al ok,?pasan los días estipulados para poder dar el ok (creo que son 2) y me comunico con Vinted. Me contestan que pedido suspendido ( el día 16 de junio) se revisará la transacción. Resumiendo estoy sin reloj y sin dinero. Me he comunicado varias veces con Vinted pero me contestan con mensaje automáticos.
He pagado teniendo garantia
El pasado sábado día 20 de junio me hice la manicura francesa y el martes 23 no me quedaba esmalte en las uñas les llamé y me dieron hora para hacerlas de nuevo hoy viernes 26 voy hacérmelas y le digo a la chica puede ser una de cada color y me dice pregunto le pregunta a una chica con gafas morena y pelo largo y le dice que si.. me las hacen y mi sorpresa al decir dentro de 15 días vengo . Me dice la chica morena has de pagar.. mi sorpresa es de cómo si me la habéis arreglado pague 26€y ahora 14€??? Dicha chica me dice tenías que haberte echo lo mismo que tenías... La chica que me las a pintado dice lo siento no lo sabía.. he pagado . Pero espero me recompensen y que está chica morena de melena lacia baje sus humos. Espero sus noticias
El producto no corresponde al de la web
Hola el 4 de mayo realize un pedido de dos monos que me gustaron mucho en la web, contacte con la tienda ya que habían pasado 20 días y aún no tenía el pedido, me llegó a los 25 días , y cuál es mi sorpresa , los dos monos que pedí no eran , ni en tejido , ni estampado ni calidad , he intento ponerme en contacto de nuevo con la tienda y no responden llevo semanas intentando que me den una solución ya que no es para nada lo que yo he pedido y quiero el rembolso
Pedido que nunca llegó
El pasado 2 de marzo realicé un pedido en esta tienda por un importe de 93,56€, correspondiente a un artículo en preventa cuya entrega estaba prevista para mediados/finales de abril, tal y como me avisó la chica que me atendió. A día de hoy, 26 de junio, sigo sin haber recibido el pedido. Durante todo este tiempo he tenido que ser yo quien solicitara información de forma reiterada, ya que no he recibido comunicaciones por parte de la tienda informando de los retrasos, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente. Ante este incumplimiento del plazo de entrega y la falta de atención al cliente, les comunico que no deseo seguir esperando y solicito la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. Les agradecería que confirmaran por escrito la cancelación y que procedieran al reembolso en el menor plazo posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo.