F. P.
APLICACIONES INMOVILLA S.L.U.

CONFIRMACION DEL PAGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,se abonaron tres facturas numeradas con el 48302,48303 y 03228  el día 27 de enero de 2025 las 10:30 de la mañana y a día de hoy siguen solicitando el pago. Ya se ha enviado todos los códigos posibles del pago con tarjeta desde el numero de código de comercio, el numero de referencia, código de transacción, código de mercancía y el código de autorización y aun así la empresa INMOVILLA sigue amenazando con seguir reclamando las cantidades escudándose en que no encuentran el movimiento de ingreso, cuando se han seguido sus instrucciones para la modalidad de pago con tarjeta. SOLICITO la confirmación del pago vía mail o tomaremos medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Solicitud de Anulación de Contrato

Buenos días. El 26/05/2024 llegué a un acuerdo con Engel-Eveon para una instalación fotovoltaica en mi hogar en donde ellos eran responsables y propietarios de la instalación, yo aseguraba autoconsumo (en los términos acordados) a cambio de disponer de una factura fija + IPC durante 25 años... y ellos utilizar el posible excedente. El contrato tiene fecha del 04/06/2024. Se me empezaría a facturar una vez la instalación estuviera en marcha. El 07/06/2024 se cita en mi vivienda (casa unifamiliar aislada, de 2 plantas + bajo cubierta) un trabajador que se presenta como "técnico" de Eveon. Estoy toda la mañana con él. Se comprueba orientación de la cubierta, las alternativas para la bajada de conexiones y el acceso al cuadro eléctrico. Todo de acuerdo y me llamarán para la cita de instalación (que calcula durará dos jornadas). Recibo una llamada para cita de instalación el lunes 08/07/2024. Organizamos nuestra agenda de trabajo para tener esos días libres y pendientes de las obras. El viernes 05/07/2024, a última hora de la tarde, recibo una llamada anulando la cita "porque les falta algún material" y me recitan para el lunes 28/07/2024. Ese día acude un operario a las 9h. No tiene información del trabajo a realizar porque está esperando a su compañero "encargado". Una hora mas tarde llega el otro operario que, ya desde la acera, manifiestamente enfadado, me pregunta que ¿Cómo que la instalación es en el tejado? (no existe otra posibilidad, es una vivienda en suelo urbano). Yo les indico que hace un mes estuvo un "técnico" una mañana entera realizando el plan de obra. Me pregunta que "¿Cómo van a instalarlo si no tienen grúa?"... Yo ya soy veterano de otras batallas, mantengo el tono cordial y les recomiendo que hablen con el responsable para aclarar el mal entendido y les dejo espacio para que discutan. Una hora mas tarde acude el "técnico" que acordó la obra a realizar. Yo me abstengo de estar presente. Desmontan un plafón del falso techo del bajo cubierta, para dejar visible la estructura bajo teja. Lo dejan desmontado y me dicen: "no sabemos como hacer la instalación, mañana le llamamos y ya traemos todo". 28/07/2024... No he vuelto a saber nada de esta gente. Durante las semanas siguientes, casi a diario, intento contactar con la linea 900 para clientes. Nadie responde. Escribo al email [atencionclientes@eveon.es] y el 13/08/2024 contestan pidiendo disculpas y que están "gestionando nuestro caso desde el minuto 1". Les respondo, ya airado, que no han hecho nada, ni contestado al teléfono. Que se me ha dicho que no saben como hacer la instalación, y que anulen el contrato para no estar pendientes. Adjunto el email. Nunca han respondido a ese email (enviado con acuse de recibo/lectura y consta como leído). A partir de aquí, la comunicación es solo telefónica. Cada lunes (lo hice con esa sistemática para recordarlo cada vez que llamaba) he tenido que contar esta historia una y otra vez. Siempre con asombro desde la empresa, no entendiendo lo sucedido y cada lunes, me iban pasando con un superior jerárquico... Siempre, en cada llamada, he pedido que la comunicación la hicieran por escrito... nunca lo han hecho. He tendido que volver a contar todo unas 8 veces, solicitando anulación del contrato. Ultima comunicación telefónica, el 28 de septiembre. Me han tenido saltando de responsable en responsable y acabo teniendo una conversación con alguien que se presenta como responsable zonal o algo así. Está abrumado por lo sucedido. No entiende como ha podido pasar!!... me llamará con una solución al día siguiente (28/09/2024). NADIE SE HA PUESTO EN COMUNICACIÓN NUNCA MAS... Yo renuncio a seguir desgastándome en cada llamada y doy el proyecto como fracasado. Nunca me han cobrado nada, porque nunca han instalado nada. El problema es que tengo un contrato firmado (lo adjunto) que no da plazos de ejecución. Solo me puedo acoger a que me han dicho "que no saben como hacerlo"... pero no por escrito. Yo abandono la idea, pero tampoco me permite buscar otra alternativa de instalación... aunque ya he dejado de creer en este tipo de instalaciones. Para mi sorpresa, el 23/01/2025 (han pasado 4 meses) a las 19.45H, me llama D. Javier López, Adjunto a la Dirección Comercial. Me dice que está revisando "casos pendientes". Le pregunto que si sabe de nuestro caso. No sabe nada. Le hago un resumen (mas escueto que este) y le reitero que solo acepto comunicación por escrito y una anulación del contrato. Me dice que "dará orden de anular el contrato". Le digo que me lo manden por escrito. Acepta. Una semana mas tarde (30/01/2025) no teniendo NADA, les envío la solicitud por burofax electrónico (lo adjunto). No han contestado a fecha de hoy 11/02/2025. Creo necesaria una respuesta por escrito que me desvincule de este desproposito. Ninguna alternativa que me puedan ofrecer puede recuperar la confianza en una futura instalación. La anulación del contrato está ofrecida y aceptada reiteradas veces... PERO NO CONSTA NI HAN MANTENIDO NINGUNA COMUNICACIÓN POR ESCRITO. Ruego una solución

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.

DEVOLUCIÓN DE ARRAS.

señores/as: SOLVIA Me dirijo a ustedes por este medio ya que a través de la "gestora que atiende las oficinas de tarragona" es incapaz de darnos una respuesta y por lo tanto una solución al problema que llevamos mas de 1 mes reclamando. Desde que se firmo el contrato de arras el 13 de junio del 2024, se le solicita a la agente de la inmobiliaria de tarragona los notas simples de los inmuebles a comprar para así proceder con la financiación del banco ( cosa que no se pudo realizar porque nunca nos respondió). Un mes antes de vencer dicho contrato ( por el cual se adelantaron 3000 euros como conceptos de arras por el inmueble a comprar) se le solicito una prorroga debido a la in eficiencia de sus respuestas y por sugerencia del banco ya que sus respuestas siempre eran ( lo pido, lo tramito, lo solicito, incluso SERA DIFÍCIL YA QUE ES AGOSTO Y ESTAREMOS DE VACACIONES). En un correo nos responde que la única forma de pedir la prorroga de las arras ( esto días antes de vencer) es que se venza el contrato. Pasan los días y desde el 13 de agosto hasta la fecha e pedido que bien me devuelvan el dinero o lo utilicen en mi caso para descontar el monto total del precio del inmueble, porque evidentemente se venció el contrato por su incompetencia. Esto es un aviso amistoso, no quiero llegar a la vía judicial y todo lo que ello implica.emente el motivo de tu reclamación. la misma situacion se volvio a repetir utilizando siempre el argumento bajo amenasa de "paga rapido o te quedas sin piso" y me quitaron 1000 euros mas, cancelando asi ese contrato y quedandose ellos con el dinero.

V. H.
VENTE PRIVEE

PROBLEMA CON UN REEMBOLSO

Buenos días, Realicé una compra. Luego realicé devolución de parte del pedido. He recibido reembolso de dos productos devueltos y me falta uno. He enviado varios mails para que me indiquen el día del reembolso. La solicitud fue de tres productos. Adjunto mail. Este mail es recibido por ellos_ Hola socio, Hemos recibido tu petición acerca de tu pedido no conforme y te pedimos disculpas por ello. Dado que trabajamos con stock limitado, no podemos realizar su cambio. Te proponemos que nos lo devuelvas y te reembolsaremos. A continuación, te mostramos el detalle de tu devolución: Producto Cantidad Conjunto camiseta + bermudas + calcetines - Nike Dri-FIT ADV - azul - rojo - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1 Conjunto sudadera con capucha + pantalón jogger - Dri-FIT - azul marino - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1 Nike - Conjunto de sudadera con cremallera + pantalón jogger FC Barcelona Training - burdeos y azul - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1 Por favor, imprime la orden de devolución y etiqueta prepagada que encontrarás en adjunto y sigue estos 3 pasos: - Introduce los artículos en su embalaje original, en su bolsita o caja individual. - Incluye en el envío la orden de devolución. - Pega en el exterior de tu paquete la etiqueta prepagada del transportista. A continuación encontrarás todos los detalles de tu devolución: Devolución en punto Transportista: INPOST Dispones de 14 días para llevar el paquete a un punto de recogida del transportista. Encontrarás más información en la etiqueta prepagada en adjunto. Antes de desplazarte, no dudes en consultar la lista de los puntos más cercanos a tu domicilio, seleccionando este enlace. Con el fin de que nuestro equipo de logística registre adecuadamente tu devolución, verifica que la etiqueta está correctamente imprimida. Te recordamos que dispones de un plazo de 14 días a partir de la obtención de tu orden de devolución para hacernos llegar tu paquete. En el momento en el que recibamos y procesemos los artículos de tu devolución, recibirás un e-mail con toda la información correspondiente a tu reembolso. A título informativo, te recordamos que Veepee se reserva el derecho a rechazar todo paquete que no respete las condiciones de devolución indicadas en las condiciones generales de venta de nuestra Web. Agradecemos tu comprensión y esperamos verte pronto en Veepee. El equipo de Veepee Para cualquier información complementaria, te invitamos a contactarnos a través de "Ayuda y Contacto" en nuestra página web o por teléfono, de lunes a viernes de 8 a 20 horas y los sábados de 9 a 17 horas, en el +34 93 003 80 58 y en el +34 91 215 82 18 (precio de una llamada local desde un teléfono fijo)

M. A.
11/02/2025

Sin servicio de telefonía movil

Soy cliente de Movistar desde hace muchos años. Desde el pasado día 4 de diciembre de 2024, la antena móvil situada en mi localidad (a 80 metros de mi casa) se averió. Desde entonces tengo problemas para utilizar cualquiera de las 5 líneas móvil que tengo contratadas, no podemos realizar llamadas así como tampoco podemos navegar por internet. El día 8/10 de diciembre de ese mismo año, llamo al 1004 para informar del problema que tengo, les explico que este problema lo tengo desde el día 4 de diciembre, me reconocen que efectivamente hay una avería. Al cabo de dos días me envían un mensaje diciéndome que la avería estaba solucionada (lo cual era mentira FALSO), vuelvo a llamar al 1004 donde digo que es mentira esté solucionado el problema y me responde que llevo razón, el sms enviado como solucionado lo envía la central por defecto, tanto si está solucionado como si no esta solucionado. Que no me preocupara porque la reclamación sigue su curso. En el mes de enero de 2025 me llega la factura, llamo a facturación para reclamar los importes cobrado indebidamente por un servicio no prestado, me abonan un importe (el que ellos creen). Este me de febrero me pasaron otra factura, con una cuota mayor de la contratada (no me comunicaron la subida del importe) y no me abonan la existencia de la avería aún a día de hoy, solo pretenden abonarme 3/5 días de avería del mes de diciembre/2024 y primeros de enero/2025. Yo la avería aún la sigo teniendo, el problema aún sigue, no tengo línea móvil por qué no tengo cobertura, ninguna de mis 5 líneas móvil tienen cobertura. Es por lo que reclamo el importe de todas las facturas pagada y las que me quedan por pagar. Puesto que no estoy teniendo el servicio contratado y en el contrato explica que si me quedo sin servicio, Movistar se hace cargo de todos los importes y no pagaré nada mie tras los servicios no estén operativos al 100/100

P. M.

4 días sin servicio

El día 6 de febrero me instalaron un nuevo router asociado a un cambio de tarifa (que por cierto hicieron mal, pedí un cambio de titularidad y me dieron de baja y una nueva alta perdiendo mi antiguedad con orange), pues desde el día 7 de febrero no tengo internet y la respuesta por parte de la empresa es que hay una incidencia y que están trabajando en ella. Soy una persona que teletrabaja y esta afectando a mi empleo y no muestran ninguna solución, al decir que me quiero dar de baja solo amenazan con pagar una penalización. es una verguenza

M. P.

CARGO DE SUSCRIPCION ANUAL SIN CONSENTIMIENTO

Reclamo a la plataforma domestika el cobro sin consentimiento de una suscripción plus a sus cursos por un periodo de un año y el importe de 135.99 euros. Está suscripción jamás se produjo, yo únicamente compré un curso en rebajas por 0.99, por el cual se me cobraron en realidad 1.05 sin explicaciones, y mis datos han sido reutilizados para esto. No me dan una solución y remiten a que la contratación del periodo plus no es reembolsable, pero es que yo NUNCA HICE TAL CONTRATACIÓN. Además, la plataforma guarda las tarjetas de crédito y no da permiso para eliminarlas, obligando a la persona que no quiera conservar sus datos en ella a cancelar sus tarjetas. Dada la cantidad de reclamaciones similares que encuentro en esta web, parece inaceptable que sigan ejerciendo esta mala praxis, pues según la ley del consumidor se dispone de un plazo de 14 días para devolver cualquier producto comprado online. Reclamo en reembolso y el borrado de mi tarjeta por parte de esta empresa.

D. N.
11/02/2025

Sigo pagando luz cuando me dijeron que no pagaría más luz con la instalación de las placas

Hola, En septiembre contraté la placas con más sol energía. Nos sentimos engañados, humillados y estafados. Esta es la tercera incidencia que tenemos desde septiembre. La primera nos cobraron desde el ayuntamiento un recibo que triplicaba la cuantía que nos dijeron en el estudio inicial. Pues tras contactar con ellos después de días y días llamando sin respuesta y contactando con la comercial, nos dicen que por haber escrito un comentario en internet negativo y con el nombre de la comercial que no nos iban a devolver el dinero hasta que no borráramos el nombre de la comercial o el comentario. Tuvimos que eliminarlo por impotencia. Nos resuelven esta incidencia y al poco tiempo volvemos a tener otra con el decapado del equipo De nuevo millones de llamadas sin respuesta y pasando las semanas. En la entrevista inicial te dicen y prometen que ante cualquier duda te la resuelven en seguida incluso la comercial te deja su número para que contactes directamente con ella, pero es mentira. Finalmente nos dicen que se ha decapado el equipo en diciembre y actualmente seguimos pagando factura de luz y las placas. Estamos pagando más que nunca. Nos sentimos muy impotentes y estafados pues ya tenemos pérdidas económicas las cuales te aseguran que no va a ocurrir. Nuestro mayor temor sería que no recibamos la subvención porque leyendo comentarios de otros clientes también han tenido problemas con este tema. Recurro a este medio porque ya no sabemos qué hacer y si no pudieran ayudar.

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [los interminables plazos primero para que llegara el pedido dese diciembre que al final no llegaba y tras la cancelación los plazos y escusas de 7 a 14;días para el reembolso tengo todos los correos recibidos por si empresa y los múltiples plazos para el reembolso estamos a mediados de febrero y aún tienen mi dinero de un móvil que no llegó y se canceló Dejen de poner escusas de plazos y entidades bacanrias y devuelvan el dinero de una vez está situación. Está ya rozando la legalidad son la peor empresa de compra online que he visto en mi vida. He intentando ponerme en contacto con vds en su teléfono de atención en multitud de veces y es imposible solo por correo electrónico habéis contestado dando largas y plazos sin sentido la atención con los clientes es pésima no quiero ni pensar como será el servicio de garantía si alguna vez algún cliente consigue recibir el pedido y tiene problemas SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DIBERO, Y DEJEN DE ENTEDAR Y ENGAÑAR Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
11/02/2025

Buenas , quiero saber cómo va el reembolso, el otro día dijisteis que tuviera paciencia, yo creo que casi medio año que llevo esperando es tener más que paciencia.