J. M.

NO HAN ENTREGADO TODO EL PEDIDO

El 2/02/25 hice un pedido de una bicicleta estática por valor de 299€ a la empresa MOMATRADE S.L.U. A través de su página web momabikes.com. El 3/02/25 el pedido ya salió con dirección al destino. El 4/02/25 se me informa por sms desde SEUR que el paquete estaba en un sitio de recogida (yo había indicado dirección de entrega donde no se entregó ni se llamó ninguna vez al timbre ni al teléfono). Cuando voy a recogerlo indica que son dos bultos pero en el pick up me dicen que solo hay uno. Envío un mail a atención al cliente de MOMATRADE y me dicen que no hay ningún problema y que a veces llegan los dos paquetes en días diferentes. Así que cojo el único paquete (un trozo de bici). Los días posteriores no llega ni a casa ni al pick up el segundo paquete y mientras voy intercambiándome mails con atención al cliente (mails que guardo y puedo facilitarselos si fuese necesario). El 10/02/25 dicen que SEUR indica que se me han entregado los 2 paquetes y me envían documentación a cumplimentar para realizar una reclamación. Relleno la documentación y también una declaración jurada del propietario de sitio de recogida en el que indica que solo se me entrego un paquete. Este día es el primero que en llamada telefónica la chica de atención al cliente me habla en un tono nada agradable y me dice que ella ya no lleva el asunto y que lo lleva logística. Es decir, ahora no tengo a nadie con quien contactar. El 11/02/25 no han contestado a mi último mail. Culpan a quien sea para echar balones fuera y no buscan dar una solución al consumidor. Yo les pedí que envíen el trozo de bici que falta pero parece que no quieren. NO TENGO NI BICI NI DINERO.

F. G.
CXIOME

DIGITALIZADORA CXIOME CANCELA EJECUCIÓN DEL SERVICIO SIN NOTIFICAR

Muy señores mios: Tras contratar con ustedes la Categoría de Solución de Digitalización en Categoría de la solución puesto de trabajo seguro del Kit digital y hacer todo el trámite he dejado de tener contactos con ustedes y han abandonado el proceso dejándo a mi empresa sin el servicio. SOLICITO: Por lo que ruego me den de baja del proceso para hacerlo con otra empresa si no me dan solución. Gracias por adelantado.

J. M.
11/02/2025

Móvil aún no pagado enviado en diciembre

Envié un teléfono modelo Xiaomi 13 el día 29 de diciembre, estamos en febrero y ni me han contestado el como me van a pagar el teléfono, no te dejan cambiar ni el modo de pago, no enviar teléfonos a esta empresa

J. L.

Engaño

A traves de Facebook, realice un pedido de esta empresa que ofertaba un telefono DOGGEE V PLUS, entregandome por el importe de 99.99 € un caja de cabezas de destornillador que no vale ni 5 €. Entiendo que no es un error y que es un a trampa para sacar dinero, ya que la diferencia entre ambos objetos es elevada. Igualmente llamo por telefono a la empresa que MRW me hadado, que es CONTRAENTREGA 919612729, y me dice la locutora automatica que envie un email a digital@gmail.com, el cual me aparece no entregado porque dicho buzon de dicho correo esta lleno. Solicito que dicha empresa me reembolse el dinero o entregue el pedido solicitado.

T. R.

Envío no entregado

Hola, mi envío, con código de seguimiento JJD00026865028919550001, tenía que haberse entregado la semana pasada. No ha llegado. Tras consultar el estado en la web no está nada claro qué pasa. Pero podía seleccionar una nueva fecha de entrega y la puse para hoy. Pero tampoco ha llegado y en la web sigue sin aparecer ninguna info adicional de dónde está mi envío. Yo pagué expresamente por un envío urgente. Exijo se haga la entrega lo antes posible, y me sea devuelto la diferencia del importe con respecto a un envío lento. Saludos. Tania

C. M.
11/02/2025

Incumplimiento y falta de respuesta

Hace varios meses formalicé la compra de un vehículo en el concesionario HR Motor Torrejón de Ardoz, realizando el pago completo y acordando la entrega en una fecha concreta. Desde el primer momento surgieron varios problemas: el maletero del vehículo estaba empapado y contenía fragmentos de vidrio, los asientos traseros estaban desprendidos del chasis y faltaba la bandeja trasera, un elemento estándar de este modelo que nunca se me informó que no estaría incluido. A pesar de esto, se me aseguró que la bandeja sería entregada más tarde, junto con la documentación y la llave de repuesto. Sin embargo, tras varios meses de espera y numerosas gestiones, solo recibí la documentación y la llave, pero la bandeja prometida nunca llegó. Lo más preocupante es la total falta de respuesta por parte de HR Motor. Desde que el comercial asignado dejó de responder a mis comunicaciones, he enviado múltiples reclamaciones tanto a las direcciones de correo electrónico publicadas en su página web como a las proporcionadas directamente en el concesionario, sin recibir respuesta alguna. Desde la primera visita al concesionario, en ningún momento se me informó sobre la ausencia de la bandeja trasera, un componente estándar y esencial que este modelo lleva de serie. Esto contradice lo establecido que exige que la publicidad y la información proporcionada sean verídicas y completas, sin omitir detalles que puedan influir en la decisión de compra del consumidor. HR Motor por su parte ha de garantizar que el producto adquirido se ajuste a las condiciones razonablemente esperadas por el consumidor y establece que, en caso de que no lo haga, la empresa está obligada a realizar la reparación, sustitución o puesta en conformidad sin coste adicional. La falta de respuesta y solución refleja una actitud negativa y contraria a la normativa de protección al consumidor. La empresa ha demostrado una falta de compromiso en resolver este problema y ha incumplido sus responsabilidades.

M. G.

llamada camuflada

Adjunto documento

C. Z.

Problema con bajar

Contraté el servicio en el 2022 el instalador / vendedor me indicó que contrato permanecia era dos años y firmé un contrato de los hojas en una tablet , el cual muy habilidosamente no me mostró el contrato solo me dijo que firmara… Cuando la permanencia vencida solicité la baja y me indicaron que no podía porqué tenía un contrato por los equipos de 3 años . Solicito la baja número contrato 4833680 inmediata y quiero devolver ellos equipación , no quiero cobrar equipación. Otra cosa: 1 no protege dotas de personal, después de contrato, casi todos días recibiendo su teléfono de departamento de marketing. 2 durante dos años no hoy técnico hacer revisión periódico, mayoría tiempo se queda sin batería, o no funciona bien. 3 cuando pedir baja no desmontar equipación , (mismo te deja basura a pared, no recicla) es una empresa no Respetuoso del medio ambiente. 4 pone obstáculo para bajar dicer hay que firmar contrato de baja. Cuando viene gente dicer sí da bajas hay que cobrar 400€ por equipación.

J. I.

ACOSO Y AMENAZAS PARA FIRMAR CONTRATO

Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles el proceso en que me he visto envuelto con su empresa: 1. C. Barriano (dice ser), me telefonea, miércoles, 5 de febrero de 2025 a las 12,57, se hace pasar por una comercializadora de electricidad (ZENERGIA) y me comunica que urgentemente tengo que hacer un contrato, pues mi comercializadora de electricidad, ya no hace la lectura telemática de mi contador y estoy indefenso sin contrato y en breve me pueden cortar la luz. 2. C. Barriano (dice ser), me confirma mis datos personales y los verifica conmigo: Mi domicilio, cuenta bancaria, código de registro y CUPS. Teléfonos. No se como los ha obtenido. 3. C. Barriano (dice ser) me entrena a realizar un contrato, que conteste a todo SÍ y sobre todo que no interrumpa. Desconfío. 4. C. Barriano, me envía un SMS certificado con un enlace para firmar el documento de protección de datos. Firmo. 5. Otra persona, se pone en contacto conmigo y trata de grabar el contrato oral y que lo firme. Interrumpo el contrato oral para indicar que tengo que consultar con mi oficina de Iberdrola, pues hay condiciones que no me convencen. Corta el proceso y la llamada. Desconfío. 6. C. Barriano (dice ser), me telefonea muy enfadado y agresivo: He incumplido un Real Decreto 35/45 del Consumidor y se me va a cortar el suministro de luz por no firmar el contrato. Le cuelgo el teléfono pues no acepto su tono agresivo y acosador. Y entonces me niego rotundamente a firmar el contrato. 7. Tengo un rosario continuado de llamadas de teléfonos fijos de distintas partes de España y de teléfonos móviles desde las 13,46 hasta las 18 horas con intervalos de treinta minutos aproximadamente: La primera llamada 947 679717 (Burgos, 12,57), 6218 44 25 30 (12,59), 925 699772 ( Toledo, 14,13), 621 4482 56 (13,54), 621 44 07 51(13,51), 924 599915 (Badajoz), 828 69 97 69 (Las Palmas, 14,22). No cojo ninguna llamada. Vuelve a llamarme 621 44 02 66 (17,45) me amenaza con cortarme la luz, y le digo que si me vuelve a llamar, le pongo una denuncia en la comisaría de policía por acoso y amenazas. Cuelga. Me envía un whatsApp con amenazas de cortarme el suministro de luz que desaparece en 20 segundos. No vuelve a llamar 8. Al día siguiente, jueves,6 de febrero, por la tarde a las 18 horas, voy a una Oficina de Iberdrola. La administrativa me comunica que todo esta correcto y que no hay contrato nuevo. Me informa que esta empresas tienen más de cuarenta teléfonos, por lo menos, para “atosigar” a los ciudadanos. Y que las comercializadoras, que son unas quinientas tienen todos los datos de los clientes de forma legal. Esto, me extraña en gran manera. 9. El Viernes me dirijo a una Comisaría de Policía a poner una denuncia por acoso telefónico y amenazas de corte de luz por C Barriano. En el trayecto recibo una llamada de 927 69 97 98 (Cáceres) a las 13,31. Dicho señor me informa de que me llama de la Oficina de Consumo de Zamora y que va cortarme el suministro de luz y yo le respondo que en breve tendrá una denuncia de la Policía y me cuelga el teléfono. En conclusión, esta empresa, su persona y su comercializadora generan indefensión e inseguridad ciudadana. Es necesario que intervenga la autoridad administrativa, e incluso policial para poner fin a estos comportamientos graves de mala práctica comercial que colocan al ciudadano en un estado de estrés, ansiedad e inseguridad. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGUN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como me corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente: 901705415-8Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. A.
11/02/2025

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios meses esperando el reembolso, ya que el comercial del local en el cual estaba haciendo la gestión, específicamente el de la de sede de Colmenar Viejo en la comunidad de Madrid. Este me ha pedido el certificado de titularidad bancaria para tramitar la devolución el 17 de octubre y en reiterados intentos de comunicación, tanto con el agente por WhatsApp como por email clientes@flexicar.es no he recibido respuesta de plazos. SOLICITO [El reembolso lo antes posible].  Sin otro particular, atentamente. Simon A.