Estimados/as señores/as:
El día [21/01/2026, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [Luego la puerta derecha trasera no cierra
• se encendió la llave de mantenimiento
• los cristales delantero no estan bien la gomas
• retoque de pinturas que me lo entregaron y me dijeron que me lo iban hacer
• ruido en el motor o en la correa , hace un ruido como metálico/ La caja de cambio no esta bien , esta rota , y hay que cambiar un pieza importante par aun del ruido desaparezca y pueda tener la caja d cambio en condiciones para su uso , es decir correctamente funcional ].
Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día [2 semanas tras entregarlos ].
Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que [que no cubría la garantía la caja de cambio , y que estaban a la espera que desde Garantia le dijeran algo ] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para [Trabajar,estoy sin el desde hace 3 meses , no puedo seguir así ].
SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados.
Sin otro particular, atentamente