I. R.
12/02/2025

De vergüenza me parece la indemnización que voy a recibir por el paquete perdido el cual tenía un valor de 77 euros + costes de envío y van a darme limosna por un valor de 10,65 euros por la mercancia y 6,10 euros + IVA ( si procede según ellos) por el envío. Lo que no entiendo es como no les cierran la empresa a estos señores y a las empresas de mensajería asociadas a ellos que pierden paquetes y se rien de las personas que con mucho esfuerzo realizan un trabajo para que esta panda de incompetentes los pierdan. Por cierto de la risoria indemnización solo he recibido una parte, la otra qué pasa con ella?

Y. K.
12/02/2025

No entregaron el producto y no devolvieron el dinero.

Estimado señor/señora! 21/09/2024 Compré dos mesas Angela con estantes y un mueble de madera en su sitio kulture meuble por 61,20 € Han pasado casi 5 meses, ni pedido, ni devolución. Adjunto los siguientes documentos: [factura, pago bancario] SOLICITO entrega o reembolso. Si hay algún problema con la entrega, hágamelo saber para que pueda tomar las medidas adecuadas. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
12/02/2025

Necesito el reembolso de un pedido que me cancelaron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
Glovoapp23, SA

No me dejan cancelar pedido

El día 7/2 a las 10:20h realicé un pedido de un crepe. A las 10:26h cancelé dicho pedido por motivos laborales. No me devuelven el dinero, ni me dan opción de enviármelo en otro momento, o de realizarme un bono. Ni de hablar con el establecimiento para coordinar alguna opción. Ninguna solución, me lo cobran y ya. Sin ofrecer ni un mínimo de flexibilidad en el derecho al desistimiento que tenemos los consumidores. Es por eso que reclamo la devolución de mi dinero.

C. F.
12/02/2025

Problema con el transporte y pago de producto

Buenas tardes, he tenido un problema con la plataforma Vinted y en concreto con un lote de productos que vendí el día 20 de Enero. Envie 7 productos bien envalados y protegidos en papel de burbuja, papel de cartón y en una caja precintada, como hago siempre. Durante el envio el transporte debió maltratar la caja y llegó al comprador destrozada rompiendo 2 dos los productos enviados (2 Funko pops). El comprador puso una reclamación a vinted indicando que el transporte había maltratado el producto y ni yo (que lo había mandado todo protegido) ni él que había recibido así el paquete teniamos que perder dinero. Tras 23 días para decidir que hacer y mandar evidencias de que yo empaquete todo bien, han llegado a la conclusión de que no he enviado todo lo que en el anuncio pone, cuando es mentira, el comprador ha recibido todos los productos, pero en mal estado. Ellos han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador, quedándose con el dinero y los productos el comprador. Yo he solicitado que se me pague lo que vendí ya que yo no quiero ni los productos dañados por el transporte ni quedarme sin dinero. Pero no me han hecho caso y han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador. Por favor, ayudarme de alguna forma por que esto es vergonzoso. El precio del lote son 77€ (por 6 funkos).

R. A.
12/02/2025

El pedido no fue entregado y Just Eat no me devuelve el importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 8 de febrero de 2025 hice un pedido al restaurante Fratelli d'Italia de Madrid por valor de 26,55€ a través de Just Eat. El pedido no llegó. El repartidor no llamó a mi piso ni me llamó a mi por teléfono. Tampoco recibí comunicaciónes o notificaciones por la app, puesto que el pedido aparecía como ENTREGADO. A la hora de realizar el pedido entré a mi correo electrónico y vi un email recibido 30 minutos después de hacer el pedido que decía que el repartidor estaba tratando de contactar conmigo pero que no contestaba ni al timbre ni al teléfono. No es verdad. Como comento en el párrafo anterior, eso no sucedió. Solicité ayuda a través de la app de Just Eat, y la app me pedía que llamase al restaurante para solucionarlo con ellos. Llamé, me dijeron que el pedido había salido de cocina y que el repartidor se lo había llevado. Que si no había entregado el pedido, lo solucionase con Just Eat, ya que el pedido lo había realizado a través de dicha app, y que eran los intermediarios a los que debía contactar. Escribí email a Just Eat y, reiteradamente me comunicaban que habían hecho todo lo posible, pero que no podían hacerme una devolución. Se limitaban a indicarme lo que me habían dicho en el email automático que me llegó esa noche: que el repartidor vino a casa, llamó y me contactó por teléfono. Adjunto los correos intercambiados con Just Eat y mi registro de llamadas de dicha noche. Aparecen dos llamadas salientes, hechas por mí. Una a Just Eat y otra al restaurante. No recibí ninguna llamada. SOLICITO que la empresa se disculpe conmigo por el trato recibido en el que, reiteradamente, me han intentado hacer creer una cosa que no sucedió esa noche (que el repartidor viniera a casa y me llamase por teléfono) y que me reembolsen el dinero del pedido que nunca recibí: los 26,55€. Adjunto también referencia del pedido y del pago. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
12/02/2025

No me han instalado la fibra después de a ver solicitándome en varias ocasiones

Buenas, movistar después de haberme llamado en varias ocasiones para instalar la fibra en mi domicilio, llegado el día ni me avisan, ni se ponen en contacto conmigo para decirme que no me lo instalan, asi en varias ocasiones, hoy día 12 de febrero de 2025, no tengo ninguna respuesta de ellos aun, el problema es que tengo dos líneas móviles, Internet y fijo, para contratar con Vodafone y sin que movistar me instale la fibra no puedo darles de alta, con el siguiente problema que tengo una niña incomunicada por un una línea móvil desde hace una semana y yo sin la otra línea para trabajar, al estar de bajas las líneas móviles anteriores, a ver si por este medio tienen verguenza e interés de instalarmelo, para justificar lo que reclamo envío SMS de dichas citas no cumplidas

retraso en el pedido

Buenos dias, el 21 de enero de 2025 hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL HILEDDKDH 21/01/2025 67,63 € Redsys Pago aceptado. A día de hoy, y después de enviarles varios emails , no tengo ninguna noticia de esta empresa. El 5 de febrero hice una reclamacion : Número de reclamación - 12030828 y HERBOLARIO MEDICINAL contesto que el plazo eran 14 días hábiles desde la fecha de pedido. A día de hoy sigo sin saber nada del pedido. saludos

P. M.
E-Registradores

REEMBOLSO SERVICIO NO REALIZADO

SOLICITO NOTA SIMPLE DE UNA PROPIEDAD, ME HACEN VARIOS REQUERIMIENTOS DE DATOS PUES LES FALTAN, INCLUSO UNA CAPTURA DE PANTALLA DE LA PÁGINA DE CATASTRO CON TODOS LOS DATOS QUE HAY, SE SUPONE QUE CON EL Nº DE REFERENCIA CATASTRAL SERÍA SUFICIENTE. ME CONTESTAN CON QUE LA SOLICITUD HA SIDO DENEGADA Y LES SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS SERVICIOS NO PRESTADOS, PUES NO HAN RESUELTO NADA Y NO ME CONTESTAN.

C. E.
12/02/2025

Devolución del dinero de mi pedido cancelado

Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por la demora en la devolución del importe correspondiente a mi pedido número 319132, el cual fue realizado el 6 de octubre 2024. Según su confirmación del día 15 de noviembre de 2024, la devolución de 784,77 fue aceptada y se me informó que recibiría el reembolso en plazo indicado por Allzone. Sin embargo, a día de hoy 12 de febrero de 2025, aún no he recibido el dinero en mi cuenta. Solicito de manera urgente que se proceda a realizar la devolución del importe correspondiente a mi pedido. Adjunto a este correo electrónico una copia de la confirmación de devolución que me enviaron. Agradecería que me informaran sobre el estado actual de mi solicitud y me proporcionaran una fecha estimada para la realización del reembolso. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carlos Escalante González, escalante820@gmail.com.