Información incompleta y mala gestión
Buenas tardes, El pasado sábado 11 de enero a las 11:30 retiramos un vehículo reservado. Debíamos entregar el vehículo en las instalaciones mientras no se encontraba ningún empleado en las mismas ya que era fuera de su horario laboral, antes de las 11:00 del domingo 12, aparcándolo en las inmediaciones del recinto y depositando las llaves en un buzón específico para este fin. Dicho vehículo sería revisado y recepcionado por el personal de Enterprise el lunes 13, sin existir recargo extra por este periodo del domingo al lunes en el que el vehículo no estaría dentro de las instalaciones de la empresa, sino fuera. Tras un malentendido con la persona que nos entregó el vehículo, este quedó aparcado de forma indebida en el vado de la entrada del recinto y fué retirado por la grúa, de lo cual la empresa de renting tuvo constancia desde el lunes 13 por la mañana antes de mediodia. El vehículo sería retirado del depósito el martes 14 por la mañana por los empleados. A causa de este suceso, se me ha cobrado una cantidad extra correspondiente a: - El periodo del domingo al lunes (el cual el ningún caso, habiendo incidencia o no, la empresa hubiera dispuesto del vehículo) - El periodo del lunes al martes (durante el cual el vehículo estuvo en el depósito a causa de la inacción de la empresa a la hora de recogerlo, pues tenían constancia de ello desde el día anterior por la mañana) Estas cuantías se me han cobrado sin previo aviso ni autorización de mi tarjeta bancaria, ya que hasta el martes 14 a las 18:45 no obtuve respuesta alguna a mis cuantiosas llamadas a la empresa de renting. Además, en ningún comunicado previo (ni los términos y condiciones, ni la reserva del vehículo, ni el contrato de alquiler) figuran las tarifas sobrevenidas de cualquier retraso en la entrega del vehículo alquilado, por lo que no tengo manera de cotejar que las cuantías que se me han cobrado extra son correctas, ni estaba informada debidamente de estos gastos derivados del retraso en la entrega del vehículo. Solicito que al no haber sido debidamente informada de esos gastos en ninguna de las comunicaciones a lo largo del proceso de reserva y alquiler del vehículo, estas sean devueltas.
Sin fibra. CTO incorrecta
Desde el 25 de octubre tengo una avería abierta por no tener conexión a la fibra. Hace 6 años, aproximadamente, me instalaron la conexión a la CTO equivocada en mi edificio, una que está en la terraza, cuando la asignada por Telefónica estaba en la fachada. Con el paso de los años, la CTO en la que me instalaron se ha ido llenando por vecinos correctamente registrados y mi cable ha quedado fuera por no ser mi lugar (sólo hay 8 puertos). Para pasar el cable a la CTO de la fachada es necesario el permiso de un edificio colindante, el cual no tenemos. Según Movistar, Vodafone debería hacer la solicitud a Movistar concretando explícitamente el problema existente, para así solicitar una ampliación de la CTO a la que he estado estos años conectada y con la que no hay problemas de permiso, pues está dentro de mi edificio. La reclamación que hasta ahora ha hecho Vodafone es la de que me “quitan” mi punto de conexión, cosa que no es cierta, es que no estoy registrada y me sacan los vecinos que sí lo están, es Vodafone quien no reclamó el cambio de registro de CTO en su momento y ahora tampoco se puede hacer la instalación en la fachada por los permisos que no tenemos. A pesar de llevar 3 meses sin servicio y habiendo recibido la visita de alrededor de 10 técnicos durante este tiempo para hacer lo mismo (foto de las CTO, foto de cableado externo, prueba de router y pasar nueva nota de incidencia), tampoco me dejan darme de baja por la falta de servicio ya que me cobrarían la permanencia que aún me queda hasta noviembre. Me tienen completamente asfixiada: pagando la tarifa completa, sin servicio y sin dejarme dar de baja por la permanencia.
Problema con la entrega del envío DE05589711
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de veinte dias esperando que me entreguen el paquete. Después de muchas reclamaciones siguen sin darme ninguna solución. Como pueden comprobar, el paquete ha estado en reparto en múltiples ocasiones desdel 23 de diciembre de 2024, incluso hoy a 16 de enero de 2025 consta en reparto, según su plataforma. Sin embargo, nunca se hace la entrega. Al ser un situación muy estraña, me hace pensar que el paquete debe haber sido extraviado o incluso robado. SOLICITO una solución inmediata. O bien me entregan el paquete con su contenido en perfectas condiciones o bien me reembolsan el dinero que he pagado al proveedor. Sin otro particular, atentamente.
All Zone y dudas éticas sobre pedidos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar un Google Nest Audio el pasado 7 de enero no veo que cambie de estado para la entrega. Empiezo a sospechar o conductas poco éticas rozando la estafa. Vía teléfono es imposible contactar con vosotros, he programado mi ordenador para realizar llamadas salientes múltiples y detecta que la IVR está programada para la desconexión sin contacto. Por redes sociales tampoco recibo información, y los comentarios que pongo, educadamente, son borrados. Por correo electrónico recibo contestaciones tardías y vagas aludiendo a que en periodos de gran volumen se puede retrasar todo 15 días o un mes y que está en las condiciones de compras. Es absurdo, el producto sigue a la venta incluso ha bajado de precio. Lo normal es que si hay problemas con la cadena de stock, distrubucción logística, lo normal, y puede pasar, es que se se bloqueen nuevos pedidos y se manda algún tipo de mensaje compensatorio o de fidelización. SOLICITO que me den una previsión real y que se cierre la posibilidad de procesar más pedidos mientras que no se resuelva vuestro problema logístico y que los afectados por una práctica poco ética (permito compras hasta llegar a un N para que pueda llegarse a X precio y sino llego lo devuelvo) no sea censurada de las redes sociales. Exijo que mi pedido sea atendido en el plazo habitual o se me de una previsión o una contraprestación por las molestias ocasionadas y la indiferencia mostrada. Sin otro particular, atentamente. José Alberto.
No facilitan credenciales pppoe
hola, me puse encontacto repetidas veces cpn la compañia finetwork para que me facilitaran mis datos pppoe para cambiar de router ya que facilitan es de mala calidad, pues no he obtenido respuesta alguna despues de varios intentos, querria que se me faciliten las credenciales pppoe, gracias.
Permanencia y penalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio del 2024 me asegurasteis que la fibra llegaba a mi domicilio y que podríais hacer el cambio de ADSL, que tengo con vosotros desde hace años, y que con dicho cambio la factura aumentaba 5€, la permanencia era de dos años y me regalabais dos terminales. Cuando viene el técnico nos indica que la fibra no puede ser instalada. Tres o cuatro meses después, vuelvo a intentar la instalación que, de nuevo, volvéis a indicarme que si es posible instalar. Pero, otra vez, el instalador nos indica que no puede instalar la fibra. Ahora, me encuentro que, el 27 de mayo me quedo sin servicio de línea fija e internet, por lo que si quiero disfrutar de esos servicios debo estar en dos compañías diferentes debido a la permanencia de las dos líneas móviles. Se me vendió un paquete con unas condiciones que no se han cumplido. Ahora tengo una permanencia hasta julio del 2026 y, además, una penalización total de 264.06€. Me han hecho creer que los móviles eran de regalo, que la subida de 5€ era por la fibra y, para mi sorpresa, desgloso la factura y veo que me están cobrando 2.50€ por cada terminal. Además, no tengo fibra y me están cobrando una barbaridad por el ADSL que está obsoleto. Para mas inri, no me permiten pagar los dispositivos en una sola cuota. El total que queda por pagar de cada dispositivo es de 45€ y la penalización por dispositivo es de 132.03€. Me parece una jugada muy fea como clienta desde hace muchos años. SOLICITO se me anule la permanencia que tengo con las dos líneas móviles y la penalización que se me aplica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 meses sin internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 19/11/2024 sin internet en casa. He llamado multitud de veces, he mandado un email también y nada. Además como mínimo afecta a todos los vecinos de mi planta (tenéis la incidencia global abierta), y con la excusa de que la instalación es de Movistar, no se ha arreglado todavía y seguimos igual. Creo que ha pasado tiempo suficiente para haberlo solucionado. He intentado no llegar a esto pero no me habéis dejado opción. SOLICITO, que se arregle con urgencia, ya que ya llevamos mucho tiempo con el tema, y si tenéis que arreglar la instalación vosotros y luego reclamar a Movistar para acelerar el proceso, pues hacedlo. Además exijo una compensación por la gran demora, y por el trastorno ocasionado por todo este tema. (Lógicamente no me vale no cobrarme este tiempo y ya está, porque eso no es compensar al no dar un servicio) . Un saludo. P.D: Adjunto captura donde se ve la fecha del primer parte de avería
El día 10/12/2024 he comprado Bamba CeramicCare AirGlam Aluminum por 99€. Lo he devuelto y el día 20/12/2024 me llegó un correo en el que se me informaba que en 48/72 horas vería la devolución en mi cuenta bancaria. Con el paso de los días decido llamar a atención al cliente y me dicen que ya se me ha reembolsado y que me van a enviar un justificante. Tras 2 llamadas más y ponerme en contacto con ellos por WhatsApp a día 16/01/2025 aún no me ha llegado no el dinero ni el justificante de que ya ha sido devuelto.
uso indevido de datos personales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ustedes han realizado el cambio indevido de mi correo electronico en la empresa Endesa, asi mismo no deseo cambiar de comercilizadora con ustedes, por eso solicito l aexplicacion de la obtencion de mis datos personales i se elimine toda mi informacion de mis datos personales
No existe telefono gratuito de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no existe un teléfono de atención al cliente gratuito El único número es: 902 05 06 68 Por ley esto se considera abusivo. SOLICITO que se publique un número de teléfono gratuito para atención al cliente Sin otro particular, atentamente.