N. H.
K10 mobility

Cargo indebido por parte de K10 mobility

Hola, el pasado Octubre habiendo alquilado un coche a K10 mobility, me multaron en Mallorca por acceder a una calle restringida, en Noviembre me notificó la empresa ( de 45 euros por pronto pago) en este momento se realizaron las reclamaciones pertinetes por cargo indebido que fueron denegadas o omitidas. K10 mobility hizo un cargo a mi tarjeta de 29 a 49 euros, por según ellos gestionar la multa, alegando que yo en el articulo 6 de la cláusula del contrato que firme que me harían un cobro de euros por multa impuesta. En dicho de hecho no especifican a) cantidad alguna fija , b) baremo dependiendo del importe de la multa, simplemente pone textualmente:” El Arrendador cobrará siempre en concepto de notificación y gestión de notificación de multas por sanción interpuesta al Arrendatario”. Cláusula abusiva que no respeta los derechos del consumidor, de hecho como establece la DGT, notificar el conductor para imponerle la multa es un acto administrativo totalmente gratuito y por ello K10 mobility está beneficiando indebidamente. Así también lo determino un tribunal en el caso de la empresa SIXT, no se pueden cobrar gastos de gestión de multas porque no les supone ningún coste a la empresa. Por lo que deseo que se realize la devolución de pagos indebidos que se ha realizado por parte de la empresa. Número de factura: PMCINV-25249

M. P.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace días estamos sufriendo un acoso continuo por su parte con hasta 6 llamadas al día para ofrecernos descuentos y que cambiemos de comercializadora de luz. NO somos clientes de Naturgy ni nunca lo hemos sido por lo que no entendemos de dónde han sacado nuestros datos, más aún cuando el teléfono al que llaman está en la lista Robinson. SOLICITO que me indiquen a qué mail dirigirme para que eliminen nuestros datos y dejen de llamarnos, de lo contrario tomaremos medidas legales por el brutal acoso telefónico en el cual hasta han llegado a amenazarnos con cortarnos la luz, con que nos facturarán 200€ en nuestra próxima factura… y todo porque nos negamos a cambiar de compañía. Sin otro particular, atentamente.

V. G.
16/01/2025

Recargo de exceso de peso de paquetería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un recargo de 240 euros de un envío realizado desde España a Dinamarca. El paquete tenía 14,90 kilos pero en Seur afirman que tenía 45 kilos, lo que es incorrecto y abusivo. El identificador del envío es el UN2024COM0000109123. Cómo pueden ver en la foto adjunta a este mensaje, la empresa de paquetería que recibió el paquete en Dinamarca ( como se puede ver en la foto el mismo identificador de envío), el paquete tiene las medidas y peso especificadas en la etiqueta gestionada por medio de Packlink. SOLICITO la devolución del recargo realizado a mí cuenta por la diferencia de peso inexistente. Sin otro particular, atentamente. Violeta Gomez

R. C.

Problema con la garantía

En diciembre 2021 compré una TV Samsung modelo QE65Q70AATXXC, y en noviembre del 2023, la pantalla me la tuvieron que cambiar por los defectos y rotura que se apreciaron por los técnicos del servicio oficial. Ahora, en diciembre del 2024 en la pantalla han vuelto a salir manchas, rayas, y pixeles rotos. Puesta en contacto con el servicio de atención al cliente de Samsung, me remiten al servicio técnico, y estos me dan un presupuesto de más de 600 € pues dicen no estar en garantía. En la página web de Samsung, ficha de cliente, mi producto aparece con una fecha de garantía hasta 28 de febrero de 2025. Al exponer mi disconformidad, han cerrado la solicitud de asistencia. En 2023 cuando los técnicos vienen a mi domicilio a cambiar la pantalla, me informan que la garantía se extiende por otros 2 años, siempre y cuando tuviera lugar la rotura de la misma pieza, es decir, de la pantalla. Y así consta esta nueva fecha hasta 28 de febrero de 2025 en mi ficha de cliente de Samsung. Pero habiéndome puesto en contacto con Samsung y Servicio Técnico de esta empresa, me dicen que no está en garantía. Me parece inaudito que un TV de estas características, en 4 años haya sufrido 2 roturas de pantalla y que apareciendo una fecha de garantía que aún no ha cumplido, no se haga cargo Samsung de la reparación

Paquete Perdido y suplantación de identidad

El pasado día 14 estaba esperando un paquete y no estaba en casa, me encontraba trabajando y ví llamadas perdidas en mi móvil al mediodía. Tras esto recibí un correo diciendo que mi paquete había sido entregado. No he recibido ningún paquete y en la web de GLS sale un dni que desconozco y mi nombre mal escrito como a la persona que se le ha entregado. Exijo saber donde está el paquete urgentemente y reportar la forma de proceder ya que la suplantación de identidad es considerada un delito. He intentando contactar dos días i y ni por correo ni por teléfono contesta nadie para explicar que está ocurriendo.

C. H.

Pedido HJBCBWEDI Extremmedia

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/01/2025 realicé un pedido online en su web con referencia: HJBCBWEDI y sigo sin tener conocimientos del mismo, puesto que la entrega según vuestra web sería entre el día 14/01/2025 y como muy tarde día 15/01/2025 constando como disponible en stock en vuestra página web, y habiendo solicitado varias veces a través de correo electrónico (atención al cliente y administración) además de apertura de ticket de incidencia (Incidencia #15076) sin haber recibido respuesta alguna y avisando de que no recepcionaría el pedido habiendo vencido la fecha estimada de entrega. Ejerciendo mi derecho a desistimiento solicito la cancelación y reembolso del pedido a través del mismo método de pago .

V. C.
Vanesa

Problema con la compra de unas joyas sensoriales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Compré 5 joyas   sensoriales en la página web de ellos . La cual realizan las joyas con las cenizas de nuestros familiares para poder llevarlos un poquito cerca de nosotros SOLICITO me devuelvan el dinero y las cenizas de mis seres queridos].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Anulación y reembolso de 185.33€

Estimados/as señores/as:  Captadores inmobiliarios Me pongo en contacto con ustedes por falsa información en vuestra formación y publicidad, ofrecéis una inteligencia artificial única (un robot) que no existe, a la hora de comprar la formación ocultaron información con la forma de pago, diciendo que el apartir del segundo pago se haría con lo aprendido en vuestra formación cuando realmente es financiación con un tercero (sequra) ocultaron la información que el pago se hace integro antes de empezar el curso y que sería financiado por sequra. No explicaron nada de los terminos y condiciones, los enviaron una hora después de efectuar el pago Y estando dentro del plazo de desistimiento que son 14 días. SOLICITO La anulación de contratacion de la formación La devolución integra del pago efectuado el día 14 de enero del 2025 siendo estos 185.33€

I. V.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12./2024 adquirí en su página web Allzone los productos IPhone 16 pro max y Carcasa cool para iPhone 16 pro max Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
16/01/2025

CANCELAR CONTRATO,RECLAMAR COMISION TARJET.