Hola, he sufrido una situación muy irregular con mi compañía de seguros de coche Génesis (Liberty Seguros). Revisando mis seguros para ver fechas de vencimiento y comparar condiciones, intenté acceder al área de cliente de Génesis y no pude entrar. Al contactar con atención al cliente, me informaron de que la compañía había rescindido unilateralmente mi seguro (adjunto correo). En ningún momento he recibido ninguna notificación por parte de la aseguradora informando de esta decisión. Por lo que he podido comprobar, el seguro vencía en marzo de este año, así que he estado circulando sin seguro durante meses sin saberlo, lo cual me parece gravísimo. Por suerte no he tenido ningún incidente, pero me preocupa que si hubiera pasado algo, la responsabilidad habría sido mía sin haber sido informada. Ya he contratado un nuevo seguro para tener cobertura, pero quiero denunciar la situación, dado que entiendo que la compañía tenía la obligación legal de comunicar la no renovación y ha sido una situación muy peligrosa. Me puse en contacto con ellos y me indicaron que enviaron una carta (adjunto) la carta no pone la dirección exacta (piso y puerta), tienen la obligación de verificar que he sido informada y una carta con la dirección incompleta no me parece suficiente. Muchas gracias por vuestra ayuda,