A. C.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/22 adquirí en su página web el producto Conga 9090 IA. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además el daño en el sensor cepillo hall central (que no tenía conocimiento de este fallo) y el botón PCB es el sistema interno de la máquina, más motivo para la reparación del producto. La máquina está en el taller de soporte técnico. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Compra no enviada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado el producto comprado , ni tengo ninguna respuesta suya después de varios emails enviados, solicitando una solución SOLICITO Que procedan a devolverme el pago realizado el día 02/09/2024 por un importe de 25,74 ya que el producto no ha sido enviado !!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
08/10/2024

Solicitud de reembolso y cancelación de suscripción Prime de eDreams sin consentimiento

El 8 de septiembre de 2023, reservé un vuelo a través de la plataforma eDreams. Al realizar la compra, se me suscribió automáticamente a Prime sin mi consentimiento. Desconocía por completo que se hubiera contratado una suscripción en mi nombre. El 8 de octubre de 2023, eDreams me cobró una tarifa de 64,99 euros. Como estaba reservando muchos vuelos en ese momento, no era consciente de que se trataba de una tarifa para una suscripción, pero este año, el 8 de octubre de 2024, eDreams me volvió a cobrar un importe de 89,99 euros por la misma suscripción. Cuando comprobé mis transacciones, me di cuenta por primera vez de que esta afiliación se había introducido sin mi consentimiento. A continuación, intenté acceder a la plataforma por primera vez para cancelar la suscripción y, cuando accedí inicialmente al sitio web de eDreams, descubrí que no era posible cancelar el servicio a través del sitio web y que, en su lugar, se me dirigía a un servicio telefónico. Allí me atendió una empleada que apenas hablaba el idioma y que, en lugar de facilitarme la cancelación, insistía en ofrecerme descuentos y ofertas para mantenerme como cliente, a pesar de mis reiteradas negativas. Después de insistir en que quería darme de baja y que me devolvieran los 89,99 euros cobrados el 8 de octubre de 2024, el empleado dijo que lo consultaría con su superior. A continuación, me ofreció un reembolso parcial de 50 euros junto con un vale de vuelo por valor de 50 euros, que rechacé firmemente porque no me parecía justo recibir sólo una parte del importe cobrado. Durante la conversación, el empleado trató repetidamente de disuadirme de cancelar, insinuando incluso que estaba rechazando una «gran oferta» y comportándome de forma irrespetuosa.También solicité el cierre completo de mi cuenta y la confirmación de la cancelación por correo electrónico, ya que no hay forma de hacerlo de forma independiente en la plataforma. Hasta ahora no he recibido ningún correo electrónico de confirmación, por lo que dudo que mi solicitud se haya tramitado correctamente. Me parece terrible cómo edreams intenta sistemáticamente evitar una cancelación y aparentemente no cerró la cuenta incluso después de mi llamada y queja. Sigo exigiendo el cierre de mi cuenta y el reembolso de la última cuota de 89,99€. ¿Cuál es la mejor manera para que finalmente cierren mi cuenta y me devuelvan el dinero que me cargaron sin mi consentimiento y conocimiento?

D. L.

Tarifa inadecuada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como podrán comprobar en la documentación aportada......se ha realizado una portabilidad a su compañía ,a través de un comercial(adjunto número de teléfono y conversaciones). En la cual, se me ajustaba a un precio de 50 euros y la portabilidad habría sido debidamente pagada por Vodafone. En primer lugar, nunca se ha pagado dicha portabilidad ni se ha realizado el pago de la cantidad acordada, al reclamar a este comercial , se me asegura mes a mes que se realizará el abono el mes siguiente ......cosa que nunca ocurre. A mayores , me gustaría decir que ya he informado de esta problemática a este número de teléfono que me asegura que se trata de Vodafone 611645408, sin que me pudiera encontrar una solución, por ahora. Les hago constar que tengo las conversaciones y grabaciones de todo lo que explico en esta reclamación. SOLICITO que se me aplique la tarifa a la cual se me ofertó y se hagan cargo de la portabilidad que también se me dijo que Vodafone se haría cargo . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.
08/10/2024

Nos han tirado a la basura unas zapatillas que nos dejamos en la furgoneta y nos han bloqueado

Hola, mi pareja y yo queremos reclamar que al devolver la furgoneta nos olvidamos en uno de los cajones interiores de la furgoneta unas zapatillas. Al darnos cuenta contactamos con el chico que nos hizo el check out para que verificaran que están allí. A los días el chico nos informa que sí, estaban las zapatillas pero que el equipo las ha tirado a la basura, a lo que le respondí que me dieran una solución ya que esas zapatillas, aun y estar usadas, el precio que costaron fue de 160€ y mi pareja las utiliza cada día. Me han bloqueado de whatsapp y móvil, me parece muy poco profesional y una falta de respeto y queremos que nos den una solución por que ahora tenemos que volver a comprar las zapatillas.

N. S.
iStock

Problema con reembolso. Desistimiento

Estando en el plazo legal de 14 días naturales para ejercer mi derecho al desistimiento, se me cobró una suscripción en su plataforma, la cual deseo cancelar. De acuerdo con lo dispuesto en el Artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir del contrato sin necesidad de justificar mi decisión en un plazo de 14 días naturales a partir de la celebración del contrato, en este caso, la fecha en la que se realizó el cobro. Conforme a esta normativa, y dado que aún me encuentro dentro del plazo legal establecido, les solicito proceder con la cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, ya que no deseo continuar con el servicio contratado.

R. C.
08/10/2024

Asunto: Incidencias en la gestión del Plan MOVES y compra de Ford Kuga híbrido enchufable

Mala gestión en el plan moves al comprar un coche en BLENDIO SALAMANCA.

M. F.
08/10/2024

Empresa que no responde y se ha pagado

compra a traves de web www.megadietetica.com de un aceite corporal con numero de pedido arriba referenciado como "factura", se izo el pago de 39,05 eur el pasado dia 26 de septiembre , a las 16:39 h , tras tres intentos de llamadas y correos electronicos vemos que es un FRAUDE , . Pedimos devolucion del importe y anunciar que esta empresa MEGADIETETICA .COM , deben ser denunciados por incumplimiento de operaciones, considerando ROBO lo que estan haciendo . ( poca etica profesional)

P. F.

Cobro equipaje de mano

En el vuelo de ida de BCN - PMI, que tuvo lugar el 13/09/2024, a las 7:25h, se nos cobran 60€ a dos pasajeros (total de 3) por llevar maleta de mano en cabina. Al hacer el check-in se indica, que se puede llevar EQUIPAJE (sin especificar nada más) con unas dimensiones máximas que en todo momento se cumplían. Entendemos que el cargo es indebido, y pedimos la devolución. En Mallorca se puso una reclamación por escrito en los mostradores de facturación, de la cual jamás hemos obtenido respuesta. Por otro lado, a la reclamación que se puso on-line, se me ha contestado algo en el caso nºCaso 09815712 por correo electrónico lo cual es falso (correo adjunto). Nuestra queja viene por el vuelo de IDA.

S. F.

No hacen su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hartita estoy de SEUR en Lugo porque el repartidor NUNCA deja el pedido en mi domicilio y tengo que ir a buscarlo a un punto Pick Up. Yo no trabajo para ustedes!!! Y yo no pago para que me tomen el pelo!!!! Ya van demasiadas veces!!!! Además ni siquiera me envían un correo y tengo que buscarme la vida para saber dónde han dejado mi paquete. Una vergüenza de servicio!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…