Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes mediante este documento una solución para un problema que se viene ocasionando desde Febrero, me he comunicado interminablemente con su servicio de Atención al Cliente sin tener una respuesta correcta, ya al parecer según uno de sus trabajadores me informo hace una semana después de 10meses que no se me ha domiciliado las facturas de luz desde Febrero, como cliente se cuando debía tener saldo disponible para que realizaran los cobros y los meses que no tenia lo pagaba manualmente. Los meses que no han domiciliado el servicio se han venido acumulando hasta la fecha generándome una deuda , no han enviado un aviso de que las facturas no se han pagado o que dejarían de domiciliarme el servicio de luz, estoy cansada de enviar correos constantemente para que lo solucionen. Se niegan a darme una opción para hacer una reclamación por vía legal, por lo tanto les escribo por este medio para informarles antes de proceder por vía judicial para buscar una solución. Ya que en la comunicación que tuve con ustedes en el mes de Junio me indicaron que no tenia ninguna deuda ni facturas pendientes y que se estaba domiciliando sin problema.
Solicito una solución inmediata y que respeten la información brindada por sus asesores con respecto a la deuda que han generado ustedes como empresa por su mal servicio y su falta de profesionalidad.
Sin otro particular, atentamente.