R. C.

Problema Garantia

Buenas tardes, hace 5 meses adquirí a través de la tienda Online de Vodafone un Samsung Galaxy Flip 5G, por un valor de 1094,07 euros financiado. Hace unos días le salido en la pantalla un pixel muerto, el cual ha ido evolucionando y tengo una franja en la pantalla verde que imposibilita el táctil del dispositivo dejándolo inoperativo. Lo he llevado a una tienda de Vodafone y me dicen que la garantía no lo cubre ya que es por motivo de "La pantalla está estéticamente bien, sin golpe y sin rotura, el fallo que aparece es una franja verde que en el lateral derecho". Adema también añaden: "Fuera de garantía por golpe o daño". La empresa que ha examinado y emitido el justificante de reparación es ANOVO Ibérica Madrid SLU una Subcontrata de Vodafone España en la Calle Isla de la Alegranza, naves 13-16. 28703, San Sebastián de los Reyes, (Madrid) La subcontrata de Vodafone, la cual me exige casi 500 euros por la reparación de un teléfono que en el mismo informe la empresa expresa claramente que no hay golpe y la pantalla esta estéticamente bien y por otro lado para justificar el pago de la avería que es casi 500 euros en total, devuelve el teléfono por que la garantía no cubre golpe o daño. Me gustaría que si el teléfono al ser de pantalla plegable tiene un fallo de fabrica se hiciera responsable la empresa de arreglarlo, ya que esa tecnología aún no está muy desarrollada, pero que no hagan pagar al usuario. Les quería agradecer de antemano el esfuerzo que hacéis por los usuarios, porque la lucha con las grandes empresas es imposible, además de la impotencia que genera. Un saludo y muy amables.

P. P.

Me borran los anuncios

Hola, desde hace tiempo intento vender tres productos por la plataforma Wallapop, son tres deportivas, dos de ellas de la misma marca. Cada vez que pongo el anuncio no me lo cuelgan o me lo borran, me he puesto en contacto con ellos peo parecen robots, siempre me dicen o me dan a entender que no pueden comprobar la autenticidad de los productos. Yo siempre adjunto varias fotos e incluso capturas de pantalla de la web donde los he comprado donde se demuestra la tienda, precio y mis datos. No lo vendo por capricho, y si por egemplo un producto vale 60 lo dejo a 15, casi siempre son productos nuevos y los vendo por no usar. El caso es que en la web de Wallapop soy un cliente 5 estrellas por el resto de clientes. Quiero denunciar esto y saber como saben ellos si mis productos son falsos. Asi llevo meses.

A. G.
Specialized

Denegación De Garantía

Estimados/as señores/as: Specialized En fecha 9/1/2024 adquirí en su pagina web un cuadro de bicicleta Tarmac SL7 SW por un importe de 3900 euros. Adjunto los siguientes documentos:  1- Adjunto factura de compra. 2-Contestacion del servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de 10 meses cuando (supuestamente dais garantía de por vida en los cuadros). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Alegáis que la rotura del cuadro es por unas olas de compresión causadas por un agente externo. Cuando la bicicleta no a sufrido ningún golpe ni ninguna caída, ya que la bicicleta no tiene ningún signo de ninguna caída ni de ningún golpe. La única solución que dais es que abone el importe de 2145 euros para que den otro cuadro. Cuando esta totalmente claro que el cuadro esta defectuoso y tenéis que asumir vosotros la garantía. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. V.

NO LLEGA A TIEMPO Y NO DAN SOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre adquirí en su página web LEFTIES el producto ref. 1601/390 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del perdido y pantallazos de conversaciones donde se me dice que contactan conmigo y nunca ha llegado a ocurrir. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me haga la devolución del importe en el plazo de 1 día hábil, para poder adquirir el producto en otro punto de venta. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

REPARACIÓN Y/O REEMBOLSO POR ENGAÑO

Buenas tardes, Contacto con ustedes porque el día 23 de Octubre de 2023 adquirí una furgoneta en vuestro concesionario FLEXICAR de la calle don pelayo 1, Badalona, 08914. Estoy enviando este email porque el día 4.10.2024 fui a realizar el mantenimento de la furgoneta dentro de su plazo de revisión tal y como establece citroen, es decir dentro de los plazos en los cuáles debe hacerse, el mecánico me comentó que la correa de distribución está agrietada y muy desgastada, cosa que no es normal si la he comprado hace menos de un año y no le he hecho kilometros apenas. Cuando la compré en el 2023, el comercial JAIRO, muy amable en su momento me dijo que todo estaba perfecto, que no tendría que haber problema con la correa de distribución porque se hizo en el 2021 el cambio, así que todo estaba perfecto, según el claro porque la realidad es que me habéis vendido un modelo con el motor defectuoso lo cuál ya eráis conocedores porque esto es un problema que lleva viniendo desde el 2016 hasta el 2022 y la venta se hizo en el 2023 (Me he estado informando de todo sobre este tipo de motores además de la tasación que hizo el mecánico), eráis conocedores obviamente de esto, pero por vender hacéis cualquier cosa. De estos problemas de este motor NO ME INFORMASTÉIS EL DÍA DE LA VENTA, entonces esto es un FRAUDE. Pues resulta que me entero y además me he informado por mi cuenta, de que este modelo de furgoneta al tener el motor PURE TECH y la furgoneta tiene el motos dañado por defecto de fábrica, tal cosa NO SE ME COMENTÓ ANTES DE VENDERMELA. Es decir, lo ocultasteis para hacer la venta y ahora me encuentro con este problema del cuál no queréis haceros cargos, ya que garantías me dice que esto no lo cubre. La cosa es que este motor PURE TECH, es defectuoso y como consecuencia hace que se estropee la correa de distribución, entonces NO ES UN ERROR DE LA DISTRIBUCIÓN Y DEL MANTENIMENTO, sino un fallo como consecuencia del motor DAÑADO, entonces debería entrar en la garantía, soy una persona muy estricta y llevo los mantenimientos al día, entonces es un problema vuestro que debéis solucionar ustedes porque yo he hecho las cosas bien desde el minuto 0 que hice la compra, sin embargo vosotros no. ¿Cómo es posible que no lo cubra la garantía? ¿Cómo es posible que os lavéis así las manos? Es un fallo provocado por EL MOTOR DEFECTUOSO DEL CUÁL NO NOS AVISARON, repito PURE TECH da problemas en modelos desde el 2016 hasta el 2022 y este modelo es del 2019, es decir debería entrar como FALLO motor y deberíais cubrir la factura de esto, ya que yo no era conocedora el día de la compra de este gran problema en el motor puesto que NADIE ME LO COMENTÓ AL RESPECTO, ni se me dio la oportunidad de conocer este fallo para decidir si comprar o no el vehículo, directamente me engañasteis y ya está. Apenas he realizado kilometros a la furgoneta y ya tengo este problema? Ya tengo que hacerle está reparación? No tiene sentido, entonces solicito que flexi car se haga responsable y abone el importe de la factura, de lo contrario iremos por otras vías. Quedo a la espera de una respuesta, de lo contrario y no queráis haceros cargos entonces ya iremos por otras vías, saludos, Atentamente

M. P.
08/10/2024

El 23 de septiembre aterricé en Cluj Napoca (Rumanía) donde en tenía una reserva de un coche a través de la plataforma DoYouSpain con una empresa llamada Wheego. Me habían asegurado que habría alguien de esa empresa esperando a mi llegada para llevarme a sus oficinas y entregarme ahí el coche. Sin embargo, no hubo nadie. Intenté llamarles al número de telefono que me había proporcionado DoYouSpain y no hubo respuesta. Pregunté a personas que trabajaban para otras empresas de rent a car sobre Wheego y nadie la conocía. En resumen, una estafa. Me puse en contacto con DoyouSpain para reclamarles el importe que había pagado e incluso me hicieron mandarles fotos de las llamadas que había realizado a Whegoo. Ese fue el último contacto que tuve con ellos. Desde entonces no responden a mis correos y si por un casual me cogen el teléfono, en cuanto les digo el número de reserva que tenía me cuelgan.

V. C.

Paquete sin recibir

Desde hace un mes aproximadamente tienen en DHL Alicante un paquete que me han enviado desde Alemania y todavia no lo han entregado en el punto de entrega que yo les comuniqué en su dia. He tratado de contactar con uestedes por todos los medios (Telefóno,email etc.) pero me ha sido imposible todas las veces. Espero puedan solucionar el problema con prontitud, ya que son demasiados dias de espera. En la web DHL España sale que el paquete est en la delegación de Alicante.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El 24/05/2024 hice un pedido por valor de 57,60€ a través de la web herbolariomedicinal.com. El día 7 de junio recibo correo electrónico exponiéndome que que se procede a la cancelación del pedido con número de referencia XNCDTTBPX por rotura de stock, pidiendo disculpas e indicándome que el reembolso podría tardar hasta 14 días laborales, que si transcurrido dicho plazo no lo hubiese recibido que contactara con ustedes. Trancurrido dicho plazo traté de ponerme en contacto con ustedes, en imnumerables ocasiones sin éxito para tratar sobre el tema. Pues bien, han de saber ustedes que pienso interponer una reclamación ante la OCU y una denuncia por por fraude y estafa por internet Sin otro particular, atentamente.

J. L.
08/10/2024

Problema con el reembolso de una devolucion

Hace 2 meses devolví una bicicleta de montaña y a día de hoy no me han reembolsado el importe.

A. G.
08/10/2024

Cobro de maleta en cabina

Buenas tardes. He comprado un billete de ida y vuelta con la aerolínea Vueling. Me han cobrado la maleta de cabina de 10 kg, con un importe total de 65,98 euros por ida y vuelta. Quiero reclamar la devolución de ese cobro ilegal. Les envío la reserva del billete en un archivo PDF. Gracias.