Retraso con el reembolso

Cancelación

18/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero del 2025 cancele el pedido por el retraso en la entrega y a dia de hoy (18/01/2025) siguen sin aprobar el reembolso de mi dinero (249,89€). Solicito la devolución inmediata de mi dinero o me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

20/01/2025

Estimado Eugenio, Le informamos que su reembolso se encuentra en tramitación, hemos derivado su caso al departamento financiero con el fin de agilizar el proceso. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Hola 19 dias desde la cancelación del pedido y sin mis 249,89€

21/01/2025

Estimado Eugenio, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/01/2025

No entiendo que un proceso tan sencillo como hacer una transferencia, se necesiten 3 semanas. Me espero unos dias más, pero si no me llaga la devolución de mi dinero a finales de semana, pasaré a poner una denuncia.

22/01/2025

Estimado Eugenio, Le informamos que su reembolso se encuentra actualmente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Hola Han pasado 17 dias laborables. Ahora cual es la escusa?

28/01/2025

Estimado Eugenio, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha tramitado, vamos a escalarlo al departamento financiero con el fin de poder resolverlo lo más pronto posible y que su dinero sea reembolsado cuanto antes. Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/02/2025

Después de un mes me ha llegado el reembolso.

12/02/2025

Estimado Eugenio, Nos alegra saber que haya recibido su reembolso. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com