R. E.

Pedido no entregado

Hola realize varios pedidos y todos ponen entregados, pero no he recibido ninguno .Me pongo en contacto y me dicen que tienen que hablar con el repartidor y ya se pondrán en contacto ,sigo sin tener noticia ,me parece de muy poca responsabilidad que tenga que reclamar cada paquete ha está compañía y no den una contestación.

G. M.
avion latino

Hola, el 17de julo del presente año realice una compra esta agencia de viaje llamada AVION LATINO compre cuatro billetes de avión para viajar en diciembre con mi esposo y mis dos hijos a Colombia de vacaciones, ya que habíamos `planificado con anterioridad las vacaciones de ambos para viajar, pero el mes pasado se nos presento una triste noticia, la madre de mi esposo se enferma y muere por el cual mi esposo tuvo que adelantar las vacaciones para poder llevar toda esta situación familiar, viéndose al día de hoy perjudicadas nuestras vacaciones, ante tal situación decidimos cancelar el viaje ya que estos últimos meses fueron muy duros tanto económicamente como sentimentalmente , por eta razón le comunicamos a la agencia que no realizaríamos el viaje que lo cancelaríamos, donde la agencia de viaje nos da como respuesta que era imposible ya que se trataba de un vuelo de clase económica y que estos billetes no tiene reembolso y me cortan la llamada, sigo insistiendo en varias ocasione y no me contestaron, luego mi esposo decide llamar desde otro numero telefónico y le contestan diciendo donde le dicen lo mismo que es de clase económica y que no tiene reembolso alguno, y que ellos no tienen nada que resolver que si tenemos dudas que llamemos a la aerolínea TAP porque ellos no nos van a resolver ninguna situacion , nosotros ante la preocupación contactamos con la aerolínea TAP y muy amablemente nos atiende y nps dicen que ese tipo de situación no escompetencia de ellos porque ellos no fueron los que vendieron los billetes, que la agencia de viaje es la responsable en informar y comunicar a los clientes las condiciones de compra, cabe destacar que toda la gestión de compra y comunicación con esta agencia era por mensajes de wasat y toda la información me la enviaron después que yo había pagado los billetes , de igual manera tuve una sola llamada antes de comprar los billetes y en ningún momento me informaron de estas condiciones , después que realice la trasferencia es que ellos me envían los billetes y una aceptación de términos. A un así me llega un wasat donde ellos me informan que me a cambiado el itinerarios de vuelo cuando no me lo informaron me informan es después que ya lo habían hecho. Ya llevo días tratando de contactar con la agencia y se niegan a contestar las llamadas y darme una respuesta, agradecería que me ayudara en todo lo que sea posible. gracias a brevemente el motivo de tu reclamación

J. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . El 24 de julio 2024,compre un movil, en la pagina allzone . el 26 de agosto 2024 cancele la compra , ya que no llegaba , el 18 septiembre me mandan correo que el reembolso esta hecho . Hoy 8 de octubre de 2024 , el reembolso sigue sin llegar . imposible hablar por telefono y por correo solo respuestas que lo están mirando con urgencia . ENGAÑO TOTAL . SOLICITO […]. Me reembolsen el dinero a la mayor brevedad , ya que han pasado de largo todos los plazos que ellos mismos establecen . saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la entrega de un pedido gestionado por la empresa Correos Express. En varias ocasiones, incluyendo la más reciente, he recibido notificaciones de que no me encontraba en casa para la entrega, a pesar de haber estado en el domicilio en todo momento. Esta situación ha generado una gran frustración, ya que no es la primera vez que ocurre. SOLICITO su intervención para resolver esta situación, ya que considero que no se está cumpliendo con el servicio de entrega contratado, lo que afecta negativamente mis derechos como consumidor. Agradecería que gestionaran las acciones pertinentes para que el proveedor del servicio de mensajería cumpla con sus obligaciones, y que me orienten sobre los pasos a seguir para formalizar esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

F. T.
Smartconta, S.L.

SOLICITUD BONIFICACIÓN MANTENIMIENTO CONTADOR

Buenos días, El pasado mes Julio 2024 y siguiendo sus instrucciones para solicitar la bonficación del mantenimiento del contador, enviamos toda la documentación requerida (Factura con bonificacions aplicadas. Informe de vulnerabilidad vigente y Documento acreditativo del titular) a su email de atención: atencionalcliente@smartconta.com. Después de más de 3 meses, a día de hoy no hemos recibido aún respuesta alguna. Más habiendo reenviado dicho email en varias ocasiones. A principios de julio abrieron telefónicamente la incidencia con número 150000000644094327 pero, tampoco hemos recibido contestación. Adicionalmente, nos han informado por teléfono que no hay forma de consultar su estado. Por lo que hoy, hemos abierto nueva incidencia con número 15000000644467111. Agradeceríamos poder agilizar este asunto con la máxima celeridad posible, gracias. Melania B.

E. K.
08/10/2024

Cancelación de compra sin preaviso y después de realizar el cobro

Insistencia en compensación por cancelación de compra sin previo aviso Estimado equipo del corte inglés, Agradezco su respuesta y las disculpas ofrecidas. No obstante, debo expresar mi desacuerdo con las soluciones planteadas en relación con la cancelación de mi pedido número 2492277011340. Entiendo que la cancelación se debe a la falta de stock, pero el hecho de que no se me haya informado de esta situación antes de realizar el pago representa un incumplimiento del contrato de compraventa. Como mencioné previamente, la legislación de defensa del consumidor exige que se proporcione información clara y precisa sobre la disponibilidad del producto, algo que en este caso no se respetó, afectando de manera significativa mi experiencia como cliente. Lamentablemente, la falta de alternativas en su respuesta no me parece una solución justa frente a los inconvenientes causados. Por tanto, insisto en las siguientes propuestas de compensación: Reposición de un producto similar o de mayor valor, sin costes adicionales, que respete las condiciones originales de la compra. Compensación adicional por los inconvenientes, ya sea en forma de un descuento o vale para futuras compras. Considero que estas alternativas son razonables dada la naturaleza de la cancelación, y agradecería que se valoren adecuadamente para llegar a una solución satisfactoria. Espero una respuesta favorable en el plazo más breve posible y confío en que podrán atender esta situación conforme a los estándares de calidad que se esperan de su empresa. Atentamente, Esther Knapp

J. A.
08/10/2024

Incapacidad de darme de baja

Buenas tardes, Me mude el día 26 de septiembre de 2024. Por ello, desde ese día empecé a llamar a atención al cliente de DIGI para dar de baja mi contrato de fibra. Cada vez que me cogían el teléfono, tras una media de 15 minutos esperando, me pasaban con el departamento de bajas y colgaban al instante, teniendo que volver a esperar de nuevo. El día 1 de octubre volví a llamar y lo comenté en atención al cliente, donde me dijeron que podía mandar un correo para que ellos se pusieran en contacto conmigo, y así lo hice. Desde entonces he estado escribiendo de forma reiterada y aún, día 8 de octubre, no se han puesto en contacto conmigo. No existe otra manera de poder dar de baja mi contrato, ni mediante la web ni su aplicación.

R. C.

Problema Garantia

Buenas tardes, hace 5 meses adquirí a través de la tienda Online de Vodafone un Samsung Galaxy Flip 5G, por un valor de 1094,07 euros financiado. Hace unos días le salido en la pantalla un pixel muerto, el cual ha ido evolucionando y tengo una franja en la pantalla verde que imposibilita el táctil del dispositivo dejándolo inoperativo. Lo he llevado a una tienda de Vodafone y me dicen que la garantía no lo cubre ya que es por motivo de "La pantalla está estéticamente bien, sin golpe y sin rotura, el fallo que aparece es una franja verde que en el lateral derecho". Adema también añaden: "Fuera de garantía por golpe o daño". La empresa que ha examinado y emitido el justificante de reparación es ANOVO Ibérica Madrid SLU una Subcontrata de Vodafone España en la Calle Isla de la Alegranza, naves 13-16. 28703, San Sebastián de los Reyes, (Madrid) La subcontrata de Vodafone, la cual me exige casi 500 euros por la reparación de un teléfono que en el mismo informe la empresa expresa claramente que no hay golpe y la pantalla esta estéticamente bien y por otro lado para justificar el pago de la avería que es casi 500 euros en total, devuelve el teléfono por que la garantía no cubre golpe o daño. Me gustaría que si el teléfono al ser de pantalla plegable tiene un fallo de fabrica se hiciera responsable la empresa de arreglarlo, ya que esa tecnología aún no está muy desarrollada, pero que no hagan pagar al usuario. Les quería agradecer de antemano el esfuerzo que hacéis por los usuarios, porque la lucha con las grandes empresas es imposible, además de la impotencia que genera. Un saludo y muy amables.

P. P.

Me borran los anuncios

Hola, desde hace tiempo intento vender tres productos por la plataforma Wallapop, son tres deportivas, dos de ellas de la misma marca. Cada vez que pongo el anuncio no me lo cuelgan o me lo borran, me he puesto en contacto con ellos peo parecen robots, siempre me dicen o me dan a entender que no pueden comprobar la autenticidad de los productos. Yo siempre adjunto varias fotos e incluso capturas de pantalla de la web donde los he comprado donde se demuestra la tienda, precio y mis datos. No lo vendo por capricho, y si por egemplo un producto vale 60 lo dejo a 15, casi siempre son productos nuevos y los vendo por no usar. El caso es que en la web de Wallapop soy un cliente 5 estrellas por el resto de clientes. Quiero denunciar esto y saber como saben ellos si mis productos son falsos. Asi llevo meses.

A. G.
Specialized

Denegación De Garantía

Estimados/as señores/as: Specialized En fecha 9/1/2024 adquirí en su pagina web un cuadro de bicicleta Tarmac SL7 SW por un importe de 3900 euros. Adjunto los siguientes documentos:  1- Adjunto factura de compra. 2-Contestacion del servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de 10 meses cuando (supuestamente dais garantía de por vida en los cuadros). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Alegáis que la rotura del cuadro es por unas olas de compresión causadas por un agente externo. Cuando la bicicleta no a sufrido ningún golpe ni ninguna caída, ya que la bicicleta no tiene ningún signo de ninguna caída ni de ningún golpe. La única solución que dais es que abone el importe de 2145 euros para que den otro cuadro. Cuando esta totalmente claro que el cuadro esta defectuoso y tenéis que asumir vosotros la garantía. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.