Buenas tardes, hace 5 meses adquirí a través de la tienda Online de Vodafone un Samsung Galaxy Flip 5G, por un valor de 1094,07 euros financiado.
Hace unos días le salido en la pantalla un pixel muerto, el cual ha ido evolucionando y tengo una franja en la pantalla verde que imposibilita el táctil del dispositivo dejándolo inoperativo.
Lo he llevado a una tienda de Vodafone y me dicen que la garantía no lo cubre ya que es por motivo de "La pantalla está estéticamente bien, sin golpe y sin rotura, el fallo que aparece es una franja verde que en el lateral derecho".
Adema también añaden: "Fuera de garantía por golpe o daño".
La empresa que ha examinado y emitido el justificante de reparación es ANOVO Ibérica Madrid SLU una Subcontrata de Vodafone España en la Calle Isla de la Alegranza, naves 13-16. 28703, San Sebastián de los Reyes, (Madrid)
La subcontrata de Vodafone, la cual me exige casi 500 euros por la reparación de un teléfono que en el mismo informe la empresa expresa claramente que no hay golpe y la pantalla esta estéticamente bien y por otro lado para justificar el pago de la avería que es casi 500 euros en total, devuelve el teléfono por que la garantía no cubre golpe o daño.
Me gustaría que si el teléfono al ser de pantalla plegable tiene un fallo de fabrica se hiciera responsable la empresa de arreglarlo, ya que esa tecnología aún no está muy desarrollada, pero que no hagan pagar al usuario.
Les quería agradecer de antemano el esfuerzo que hacéis por los usuarios, porque la lucha con las grandes empresas es imposible, además de la impotencia que genera. Un saludo y muy amables.