Incapacidad de darme de baja

Bajas

J. A.

A: DIGI MOBIL

08/10/2024

Buenas tardes, Me mude el día 26 de septiembre de 2024. Por ello, desde ese día empecé a llamar a atención al cliente de DIGI para dar de baja mi contrato de fibra. Cada vez que me cogían el teléfono, tras una media de 15 minutos esperando, me pasaban con el departamento de bajas y colgaban al instante, teniendo que volver a esperar de nuevo. El día 1 de octubre volví a llamar y lo comenté en atención al cliente, donde me dijeron que podía mandar un correo para que ellos se pusieran en contacto conmigo, y así lo hice. Desde entonces he estado escribiendo de forma reiterada y aún, día 8 de octubre, no se han puesto en contacto conmigo. No existe otra manera de poder dar de baja mi contrato, ni mediante la web ni su aplicación.

DIGI MOBIL

A: J. A.

21/10/2024

Número de referencia:@@REF_ID@e62526183e692b10b8@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, te informamos que tu reclamación ha sido resuelta y se ha realizado la baja de la fibra como lo has solicitado. Además, se facturará el servicio hasta la fecha en la que solicitaste la baja. Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte. Un saludo, El Equipo DIGI