Cancelación

G. M.

A: avion latino

08/10/2024

Hola, el 17de julo del presente año realice una compra esta agencia de viaje llamada AVION LATINO compre cuatro billetes de avión para viajar en diciembre con mi esposo y mis dos hijos a Colombia de vacaciones, ya que habíamos `planificado con anterioridad las vacaciones de ambos para viajar, pero el mes pasado se nos presento una triste noticia, la madre de mi esposo se enferma y muere por el cual mi esposo tuvo que adelantar las vacaciones para poder llevar toda esta situación familiar, viéndose al día de hoy perjudicadas nuestras vacaciones, ante tal situación decidimos cancelar el viaje ya que estos últimos meses fueron muy duros tanto económicamente como sentimentalmente , por eta razón le comunicamos a la agencia que no realizaríamos el viaje que lo cancelaríamos, donde la agencia de viaje nos da como respuesta que era imposible ya que se trataba de un vuelo de clase económica y que estos billetes no tiene reembolso y me cortan la llamada, sigo insistiendo en varias ocasione y no me contestaron, luego mi esposo decide llamar desde otro numero telefónico y le contestan diciendo donde le dicen lo mismo que es de clase económica y que no tiene reembolso alguno, y que ellos no tienen nada que resolver que si tenemos dudas que llamemos a la aerolínea TAP porque ellos no nos van a resolver ninguna situacion , nosotros ante la preocupación contactamos con la aerolínea TAP y muy amablemente nos atiende y nps dicen que ese tipo de situación no escompetencia de ellos porque ellos no fueron los que vendieron los billetes, que la agencia de viaje es la responsable en informar y comunicar a los clientes las condiciones de compra, cabe destacar que toda la gestión de compra y comunicación con esta agencia era por mensajes de wasat y toda la información me la enviaron después que yo había pagado los billetes , de igual manera tuve una sola llamada antes de comprar los billetes y en ningún momento me informaron de estas condiciones , después que realice la trasferencia es que ellos me envían los billetes y una aceptación de términos. A un así me llega un wasat donde ellos me informan que me a cambiado el itinerarios de vuelo cuando no me lo informaron me informan es después que ya lo habían hecho. Ya llevo días tratando de contactar con la agencia y se niegan a contestar las llamadas y darme una respuesta, agradecería que me ayudara en todo lo que sea posible. gracias a brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 21 octubre 2024