Venta

18/01/2025

Hice una compra online en la pagina oficial de Fnac el día 29/11/2024. Se tenía que haber entregado del día 1 al 4 de diciembre del 2024 . El día 4 /12/2024 reclamé vía telefónica y mediante correo electrónico que mis productos no habían sido entregados, y había recibido notificación por su parte de retraso de entrega del mismo. Espero al día siguiente y vuelvo a reclamar de la misma manera anterior y pido se me rembolsen mi dinero ya que no han cumplido con la fecha de entrega indicada en el recibo de compra y ya no los necesito.Me dicen que tengo que esperar a que mis paquetes lleguen de nuevo a los almacenes de Fnac para ellos reembolsar mi compra. La compañía encargada de la entrega de los paquetes me mandan notificaciones que se va a realizar la entrega en una fecha concreta aún yo habiendo desistido de ella. Vuelvo a reclamar por las mismas vías , ese procedimiento inadecuado. La empresa de reparto me dice que se han entregado los paquetes 20 días después en la dirección indicada de compra , dirección donde vivo . Siendo incierta la entrega vuelvo al comercio y reclamo que no se ha entregado ningún paquete.A los dos días siguientes casi un mes después la empresa de trasporte me manda un mail diciendo que no se ha podido hacer la entrega debido a dirección equivocada. Vuelvo a reclamar a Fnac ya que mi dirección está perfectamente indicada y con número de teléfono de contacto , lo cual ya no me huele bien el asunto como les comunico a Fnac ya que¿ si lo han entregado supuestamente porqué luego dicen que no? No es lógico y ellos siguen diciendo que n me reembolsan mi dinero hasta que la empresa de trasporte indique que ha pasado con la mercancía. Reclamo que es injusto que yo como cliente soy ajena a los problemas que Fnac tenga con su empresa dedicada a la entrega de paquetes.En todo momento se me deniega el rembolso y entra en disputa mi banco el mismo que utilice para pagar la compra . Sabiendo que no están cumpliendo con la ley de entrega y rembolso día a día sigo reclamando y llamando a Fnac con la misma respuesta siempre, causándome una crisis elevada de ansiedad por todo lo que está sucediendo llevándome a ser asistida de urgencia y a día de hoy aún con medicación, ya que esto a día 18/1/2024 no está resuelto y si aún cabe mucho más retorcido. Mes y pico después de mi compra veo en el localizador de la empresa de paquetería que los artículos están en los almacenes de Fnac de nuevo. Vuelvo a reclamar que rembolsen mi dinero vuelvo a hacer reclamación con mails , capturas de pantalla , y mensajes de la empresa de reparto, semanas después me notifican el rembolso , como veo que no se efectúa en ningún momento llamo a Fnac me dicen aceptaron la disputa bancaria y se hizo el rembolso. A día de ayer 17 /1/2024 hablo con mi banco no existe ningún ingreso por parte de Fnac , y Fnac me manda un mail diciendo que mi banco a devuelto el dinero. Ya estoy desesperada porque es ilógico que yo esté reclamando que el banco reclamé y devolvamos el dinero. Ellos dicen ya no tienen mu dinero. Me parece que Fnac no quiere hacerse cargo del error cometido , pero yo reclamo se cumpla la ley que no se ha cumplido por parte de ellos y me devuelvan mi dinero porque esto ya es robar o estafar.

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su reclamación. Atentamente,

21/01/2025

Los últimos documentos terminados en 59 y 50 no se pueden descargar vuelvan a enviarlo porfabor

21/01/2025

Buenas tardes, Adjuntamos de nuevo los documentos que nos indica. Atentamente,

22/01/2025

Buenos días, he podido visualizar y descifrar "algo" los documentos que me habéis vuelto a mandar . Primero: ¿porque está en inglés?, he comprado en una web que el idioma está en castellano, mi idioma natal y con el que me comunico es el castellano , yo no sé inglés, y cómo pueden ustedes entender no voy a volverme loca buscando a alguien que me lo traduzca, así que porfavor mándenme en la mayor brevedad posible los dos últimos documentos en " castellano que soy de España y no sé inglés" . Y vuelvo a reiterar en mi banco no se ha hecho ningún rembolso y voy a aportar la documentación bancaria de los movimientos para que así conste. Y si tengo que denunciar por otra vía lo haré hoy mismo , porque para mí esto es una estafa desde el minuto uno que puse la primera reclamación en calidad de Fnac aportando toda la documentación que aún tengo en mi poder.

22/01/2025

Actualizo esos dos documentos últimos que me habéis reenviado ya no son visibles , aparte de castellano mandarlo en PDF porque lo estáis mandando en un formato que no se acepta y están dañados .

23/01/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente.

27/01/2025

Vuelvo a repetir el formulario que me mandáis donde pone la fecha de reembolso está en inglés lo quiero en castellano. Y aporto movimientos firmados por el banco donde en ningún momento ni día, se ha hecho vuestro rembolso y ninguna retrospectiva. Si el compra de Fnac cobrado el día 2 y 6 de los cuatro artículos en mi cuenta bancaria , en ninguna fecha está reembolsada mi compra como decíais. Si no abonáis el dinero vuelvo a poner una denuncia por otra vía más alta.

27/01/2025

Buenas tardes, En relación a su mensaje le informamos de que no localizamos la fecha en inglés a la que se refiere. Por favor, remítanos una imagen en la que se aprecie. Atentamente,

28/01/2025

¿Sólo respondéis a lo los documentos en inglés? He mandado mis movimientos bancarios a eso no contestáis ,devolver el dinero ya sois una estafa , o a lo largo de la mañana interpongo otra denuncia. Adjunto documentación vuestra en inglés. Así hasta 6 páginas. Ok?

28/01/2025

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente,

30/01/2025

Buenos días, comunicaros que respecto a lo que ustedes indicáis retrocesión bancaria y mandáis documentación ,habiendo estado con el director de la sucursal bancaria ,en efecto esa retrocesión es ni más ni menos la reclamación que hace mi banco para que abonéis el importe de la compra en Fnac,que hice y no sé me entregó y que no ha sido aún abonada por dicha tienda . Desde el día que ya incumplisteis por ley la fecha de entrega según mi contrato de compra y puse mi primera reclamación ante la tienda deberíais haber hecho el abono. La política de rembolso de la tienda de Fnac creo que ya está más que pasada de días. Vuelvo a exigir que se me devuelva el dinero , ya que esto lo estamos ya viendo como fraude lo mismo el banco cómo yo. Si Fnac tiene un personal no cualificado para resolver las incidencias y aplicar el derecho del cliente y las leyes de consumo , entrega y abono de productos no entregados por una mala praxis de sus trabajadores ese no es mi problema. Esto es ya un ultimátum o me devolvéis el dinero ya o con mi abogado procederemos, ya habéis provocado mucho daño mental y moral con vuestros engaños y malas gestiones. No soy responsable como cliente de vuestra mala gestión , estáis haciendo apropiación indebida de bienes. Repito la documentación de retrocesión bancaria cómo bien documentais es la reclamación de mi banco para que abonéis las cantidades que corresponde .

31/01/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente, De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:jueves, 30 de enero de 2025 9:15 Para:CONSULTAS Reclamaciones reclamaciones.consultas@es.fnac.com Asunto:Nuevo mensaje de R G Ce message et toutes les pièces jointes qu’il contient sont uniquement destinés aux personnes auxquelles ils sont adressés et sont strictement confidentiels. A moins qu'il en ait été explicitement convenu autrement, son contenu ne reflète que la pensée personnelle de son auteur et ne saurait donc représenter la vision officielle de l'Entreprise. Si vous avez reçu ce message par erreur, nous vous remercions de bien vouloir en informer l'expéditeur immédiatement par retour d’email et supprimer définitivement le message de vos répertoires. Toute utilisation de ce message non conforme à sa destination, toute diffusion ou toute publication, totale ou partielle, est interdite, sauf autorisation expresse. L'internet ne permettant pas d'assurer l'intégrité de ce message, l’Entreprise décline toute responsabilité au titre de ce message, dans l'hypothèse où il aurait été modifié. This message including any attachments is confidential and intended solely for the addressees. Unless explicitly mentioned, its content reflects only the personal thoughts of the author, and therefore cannot represent the official view of the Company. If received by error, please inform immediately the sender by return e-mail and delete definitely the message from any and all directories. Any use, dissemination or disclosure not in conformity with the intended purposes is strictly prohibited. The integrity of messages via Internet cannot be guaranteed and the Company accepts no liability for any changes which may occur.

31/01/2025

Yo que si me reitero , he mandado firmado por el banco los movimientos de mi cuenta bancaria , en ningún momento el banco tiene el abono que reclamo a Fnac , por supuesto mi banco reclamo que se retrocediera en el cobro de la compra no recibida , pero en mi cuenta no aparece el rembolso. Exijo me manden la documentación exacta donde indique el rembolso a mí cuenta. Pero yaaa!!

31/01/2025

Buenos días, Le hemos facilitado toda la información de la que disponemos sobre el asunto que nos indica. Por nuestra parte están realizadas todas las gestiones. Por favor, contacte con su banco para más información. Atentamente,

01/02/2025

Toda la información no, no me dais la información de fecha en la que habéis hecho el abono. Exijo esa documentación por ley del consumidor .En mi cuenta no habéis hecho ningún rembolso y yo si he mandado toda la documentación y aún mi banco está esperando que contestéis desde el día 20/1/2024

03/02/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente,