V. R.

Retraso en devolución

El día 02/11/2024 realicé un pedido (con número de identificación 327692) por un teléfono móvil en la página oficial de ALLZONE. Al caducar el plazo que la página ofrecía para la entrega del producto, dejé un tiempo prudencial de 27 días, hasta el 29/11/2024, cuando solicité el reembolso. La página, y la legislación vigente en España, exige que el reembolso se tramite en 14 días naturales. No es hasta el día 4/12/2024 que aceptan la cancelación, el día 9/12/2024 inicial la tramitación y el 19/12/2024 aparece como reembolso tramitado (20 días naturales y sin recibir todavía el reembolso). En ningún caso acepté dejar prestado tal cantidad de dinero a la empresa, hasta que agotasen todos los plazos que ellos están considerando, sin ningún tipo de explicación válida ni legal. A partir de dicha fecha no he recibido ningún tipo de notificación ni reembolso a fecha de hoy, habiendo pasado 51 días naturales. La atención al cliente deja bastante que desear, aparte de decir que acelerarán la tramitación, cuando claramente están fuera de todos los plazos posibles. Solicito la inmediata devolución y posibles intereses por demora, ante la posible elevación del caso ante Consumo o Tribunales.

L. A.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/1/24 se realizó un pedido en vuestra página web. Ni se ha recibido la mercancía ni se ha abonado la devolución del mismo Se ha pedido información en reiteradas ocasiones y por distintas vías sin ninguna contestación q únicamente automatizadas SOLICITO devolución del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. G.
19/01/2025

Pedido no recibido y sin respuesta por parte de 'I love charm'

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre adquirí en su página web https://ilovecharm.com/es/ tres 'charms' o colgantes bajo el pedido DYKWEUNJB. Han pasado 41 días y no lo he recibido. La empresa, tras indicarles el 8 de enero que iba a abrir una reclamación en la OCU, al día siguiente marcó el pedido como 'enviado', sin asociarle ninguna referencia de seguimiento de Correos; interpretándolo yo bajo mi punto de vista como un envío falseado. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, correo de preparación en curso, correo de producto enviado sin referencia de Correos asociada, hilo de correos de mis reclamaciones en las que nunca recibí respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la totalidad del rembolso. Gracias.

M. S.
19/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido aparte que no corresponde con lo solicitado, eran dos unidades. No me han contestado a los correos de soporte de Uds. No me atienden en el teléfono de atención al cliente, y me cortan la llamada. El servicio de WhatsApp no me atiende y me ha bloqueado. Mi caso no es una excepción, son cuentos de casos que Uds. Han enviado productos que no corresponden y no atienden las devoluciones. SOLICITO , la devolución del importe íntegro 141,97€ pagado contrareembolso, por un producto no solicitado ni se parece , y que en un principio eran dos unidades de un producto muy superior al enviado. Su producto no se ha desembalado y está intacto, incluso els bolsa del envío. Sin otro particular, atentamente.

Cobro fraudulento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me an cobrado una vez 1,99 lo di de baja y me an vuelto a cobrar 26,50 en cancelatum

I. M.
19/01/2025

Reparación incompleta de un producto

Asunto: Reclamación por reparación no oficial y falta de solución en garantía Estimados señores de PcComponentes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un reloj Apple Watch Series 8 que realicé a través de su tienda online el 26/04/2023. El motivo de mi reclamación es el siguiente: El reloj sufrió un desperfecto que fue enviado a reparación bajo el seguro que ustedes ofrecieron. Sin embargo, al recibir el producto reparado, me percaté de que la reparación fue realizada por técnicos no oficiales de Apple, lo cual no solo no fue comunicado previamente, sino que también ha tenido consecuencias negativas en el funcionamiento del dispositivo. Recientemente, el reloj ha vuelto a presentar fallos y al intentar obtener una solución, me informan que las piezas utilizadas durante la reparación no son compatibles con el hardware original del dispositivo, lo que está impidiendo su correcto funcionamiento. Esta situación me resulta totalmente inaceptable, ya que al ser un dispositivo de una marca reconocida como Apple, esperaba que cualquier reparación fuera realizada por técnicos autorizados, utilizando piezas originales que garanticen la calidad y durabilidad del producto. Apple tampoco me arregla el problema ya que el dispositivo al estar manipulado no está sujeto a garantía. Les solicito que me ofrezcan una solución inmediata y satisfactoria, ya sea mediante la reparación del dispositivo con piezas originales y por técnicos autorizados, o la sustitución del producto si no es posible repararlo adecuadamente. Por último, decir que me enviaron el producto sin reparar y sin presupuesto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este problema. Atentamente, Irene Montes Cabrera

Baja de vehiculo

Hola, mande dos solicitudes, de baja definitiva por abandono del pais, de mis vehiculos al DGT, con fecha de 16/12/2023. Con fecha 14/01/2024, recibi una nota informativa, que dice, que se denega mi solicitud. Y esto sin darme explicacion alguna. ¿Tienen derecho de denegar mi solicitud? Los vehiculos ya no estan en España. En las respuestas, que me han mandado pone, que adjuntan una explicacion de la decesion, pero es un simple enlace, que lleva a la pagina del DGT.

B. F.

Rückerstattung Rechnungsbetrag

Pedí y pagué una secadora por Internet el 5 de diciembre de 2024. La secadora no se pudo entregar y el contrato de compra se canceló el 16/12/2024. Me prometieron varias veces que pronto me devolverían el precio de compra de 527,00 €. He intentado contactar con ellos muchas veces por email, sms, whatsapp y chats en internet. Pero no responden. Todavía no he recibido el reembolso. Por la presente solicito que me reembolsen el precio de compra de 527,00 euros antes del 21 de enero de 2025.

Z. C.

Servicio Completo Deplorable

Estimados/as señores/as:  Levanto esta reclamación pública para solicitar el reembolso de lo siguiente debido a un servicio paupérrimo desde que he contrato el Prime: 1. Reembolso de 330€ por cambio de fecha en un vuelo. Intenté utilizar un bono que me habían dado por 90€ para la compra de este vuelo, como siempre el bono no sirvió, así que llamé, luego de hora y media perdida de mi tiempo en llamadas, nunca fue cierto que el bono lo pude utilizar y el precio subió claramente. Como Guinda del pastel, estando en llamada con ellos por la frustración me equivoqué de fecha de salida... Este es un vuelo con escala, que al no haber vuelos en el vuelo largo... la escala era de cais 30h. Después de múltiples llamadas para intentar remediarlo porque fue por culpa de su ineptitud hacia el servicio básico que dicen brindar y nunca me ha funcionado, decidí comprar un vuelo nuevo de escala para la fecha correcta, esto lo anuncié en llamada con ellos y luego de emitir una reclamación me contestan por correo que aunque tenga un vuelo nuevo, si no me presento al inicio de la escala perderé el vuelo completo de ida y vuelta... Procedo a emitir el cambio de fecha... la solicitud decía 260€ me llaman al dia siguiente diciendome que el precio ascendía a 330€... vaya! 2. Reembolso por pago de 48€ del nuevo vuelo que compré para la primera esca intentanod solucionar lo que ellos no hicieron. Que luego tuve que cancelar porque su servicio al cliente no me informó en el momento que esto no serviría porque perdería todo el vuelo anterior si no me presentaba!!! En fin, intentando usar un bono de 90€ terminé gastando: - Más de 5h en múltiples llamadas inútiles. - estrés crónico por su servicio lamentanble. - Casi 400€ adicionales al valor del vuelo original. - El mencionado bono sigue sin ser repuesto y en el caso me han contestado que ellos se reservan el derecho a reponerlo con las mismas condiciones y si lo extienden (cuando inicialmente no pude usarlo por que no servía y toda la abalancha previamente redactada fue por culpa de su ineptitud constante). 3. Reembolso por pago de ingreso de maleta de cabina a la cabina. 58€ (La maleta ya estaba paga, los puntos informativos nunca explicaron que debía obligatoriamente facturar la maleta o adquirir un Servicio adicional Priority para poder ingresar la maleta de cabina que cumplía con pesaje y tamaño). En el momento que emití el reclamo el 12 de diciembre, la aplicación en el apartado de mis viajes, tenía únicamente 2 menús: 1. Detalle y 2. Itinerario. El primero contenía también la información del equipaje que decía únicamente "Maleta de 10kg" . Llego a la puerta de embarque y me desayuno que era obligatorio facturarla y tuve que pagar 58€ adicionales . (La opción de la chica de la puerta de embarque era llevarme mis pertenencias en VARIAS pequeñas bolsas de plástico, lo cual no tiene sentido alguno, pero la carry-on no entraba si no pagaba por el ingreso). Este servicio se llama Wizz Priority, y las comunicaciones no explican en ningún momento la obligatoriedad de facturar o bien pagar este servicio adicionalmente. Este reclamo se extendió por casi 15 días. El 18 de diciembre le vuelo a enviar capturas de pantalla sobre la información que muestra la aplicaicón y que el proceso de compra no dice absolutamente nada de lo que menciono.... Lo sorprendente es que días después de mi reclamo, el 24 de diciembre, vísperas de navidad, me llama Camilo de edreams "que revise mi aplicación, que sí que muestra la información", y la aplicación "MILAGROSAMENTE" mostraba un apartadado ADICIONAL denominado ahora "Equipaje" que decía la información detallada del equipaje respectivo. (Pero sigue sin comunicar, la obligatoriedad de facturar la maleta o comprar el servicio adicional. Adjunto: Pago de Maleta Look de la aplicacion durante mi vuelo hasta el día que me llamó "Camilo" para que revisara mi app. Error del Bono Prueba de ambas reservas mencionadas Condiciones de Cancelación PD: Enviaré información adicional más detallada conforme respuesta. Repito: NINGUNO DE LOS SERVICIOS QUE BRINDAN FUNCIONAN CORRECTAMENTE Y TODO TE TEMRINA CONSTANDO EL DOBLEEEEEEEEEE.

A. C.

Cancelación reserva

Hola, el dia 31 de diciembre tenia una reserva de alojamiento en Londres a través de la plataforma de booking.com . Después de intentar contactar con el propietario del apartamento sin exito , justo el dia antes (30 de diciembre) contactamos con antención al cliente de booking y nos dijeron que estuvieramos tranquilos, en el caso que el dia 31 hubiera algun problema con nuestra reserva, Booking nos cubriria y se encargaria de las gestiones necesarias. Llegó el dia y el propietario nos canceló la reserva cuando estábamos delante del apartamento. Booking no nos dió ninguna solución. Y nos terminaron colgando el teléfono dejándonos colgados el dia 31 de diciembre a las 16h en londres con dos niños de 5 y 8 años. Reclamamos a booking la diferencia de precio del nuevo alojamiento (de momento nos han devuelto 60€ ) y no han contestado a nuestra reclamación. Queremos que nos paguen por los extras que tuvimos que asumir, por los daños causados en nuestras vacaciones y que no dejen impune al propietario. Poder escribir una reseña de cómo nos han tratado, no hay ningun derecho o protección al consumidor? Te pueden dejar tirado sin ningun tipo de consecuencia? Adjunto reclamación enviada a Booking sin respuesta. Gracias por escucharnos, quedamos atentos.