S. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 5 de novembre que efectué el pedido QEKDJTFWS , todavia no lo he recibido y cada vez que pregunto me alargan el periodo de entrega. SOLICITO que me lo envien ya o la devolución del dinero pagado Sin otro particular, atentamente. Sussi Albiñana

B. P.

Pago por asiento cuando viajo con un menor

Hola, El pasado mes de diciembre de 2024 hemos realizado un viaje en avión desde Madrid hasta Viena y vuelta, y hemos tenido que pagar por el asiento de un adulto al viajar con nuestro hijo de dos años. Entendemos que el asiento debería ir incluido en el precio al ser obligatorio que el niño viaje acompañado por un adulto. Gracias

B. P.

Pago por asiento cuando viajo con un menor

Hola, El pasado mes de septiembre de 2024 hemos realizado un viaje en avión desde Madrid hasta Catania y vuelta, y hemos tenido que pagar por el asiento de un adulto al viajar con nuestro hijo de dos años. Entendemos que el asiento debería ir incluido en el precio al ser obligatorio que el niño viaje acompañado por un adulto. Gracias

I. R.
19/01/2025

Devolución del pago de una compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/12/2024 compré en su web on line el artículo 02815 horno Bolero Hexa AF216000 Glass White A con retirada del horno nuestro. Me pongo en contacto con ustedes para exponer la siguiente situación respecto a mi pedido. Al recibir el producto, este no funcionaba correctamente. Procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de Cecotec para reclamar un cambio, y se me informó que recibiría un nuevo producto en sustitución del defectuoso. El día 16 de diciembre de 2024, durante una llamada, me comunicaron que no recibiría el horno en el plazo inicialmente establecido, y que, como alternativa, procederían al reembolso del importe una vez que el horno defectuoso fuera recogido y trasladado a sus instalaciones. El día 19 de diciembre de 2024, el transportista recogió el producto en cuestión. Pasados varios días sin recibir el reembolso, decidí llamar el 27 de diciembre de 2024 para reclamar la devolución del dinero, ya que dicha reclamación fue emitida dentro del plazo de los 14 días estipulados. Desde el 11 de diciembre hasta el 31 de diciembre de 2024 realicé varias llamadas para obtener una solución. Durante dichas comunicaciones, se me indicó que la única opción era recibir un nuevo horno y que no era posible proceder con el reembolso del importe. Ante esta situación, expresé mi rechazo a dicha propuesta, insistiendo en la devolución del dinero en mi cuenta. El 2 de enero de 2025, un transportista se puso en contacto conmigo para realizar la entrega de un nuevo horno. Rechacé la entrega y solicité nuevamente el reembolso, indicándole al transportista que anotara mi rechazo y la solicitud de devolución del dinero. Según se me informó, todas las conversación telefónicas con el servició de atención al cliente de Cecotec quedó registrada, tal como corresponde según los procedimientos de la empresa. El 14 de enero de 2025 volví a contactar con el servicio de atención al cliente de Cecotec. En esta ocasión, hablé con una señorita identificada como Miriam, quien se negó a proporcionar más información ni a transferir mi solicitud a un superior, a pesar de que lo solicité expresamente. Su respuesta fue que no se realizaría ninguna devolución, argumentando que no constaba en sus registros. Dado lo anterior, solicito formalmente que se proceda a la devolución inmediata del importe correspondiente al producto devuelto y mi horno antiguo que el primer transportista se llevó ya que no se ha producido la compra, conforme a lo indicado en nuestras comunicaciones previas y en cumplimiento de los derechos del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

Problema cobro indebido

A: IQMetrics Buenas tardes, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 como ponia en la oferta. Unos días después me encuentro que me han cobrado 39'90 euros sin avisar. Ruego me devuelvan mi dinero ya que no se informa correctamente que se está accediendo a una suscripción que si no se cancela en dos días se cobrará dicho importe. Es fraudulenta la oferta para enganchar al cliente por 0'50 y luego se cobre un cargo tan alto sin pedir una autorización expresa. Les he reclamado el dinero y se niegan a devolverlo. Adjunto captura de pantalla. Cualquier producto debe poder reembolsarse con un mínimo de 15 días si como es el caso no es el producto que esperaba contratar.

A. V.
19/01/2025

No he recibido el reembolso de mi pedido devuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 25/11/24 de Noviembre realicé la devolución de un pedido en Temu, del cual recibí correo electrónico de confirmación tanto de envío de mi paquete por mi parte, tanto como de recibimiento en su almacén el día 29/11/24. Pasaron los días, las semanas y más de un mes y no recibí el reembolso ni ninguna noticia más. Al ponerme en contacto con ustedes para ver qué ocurría, tanto la primera vez como las siguientes, en todas recibo la misma respuesta: Que no se han recibido los artículos correspondientes. No me dan ninguna explicación más ni ningún detalle más, por más que insisto con paciencia y educación. Ni me devuelven mi dinero ni me devuelven lo que se supone que han recibido. SOLICITO el reembolso de 56,36€ que es el total de mi pedido devuelto y del cual tengo constancia que sí han recibido en su almacé.  Sin otro particular, atentamente.

M. N.

retraso superior a 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Roma, Fiumicino, al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 21.15 horas del día 13 de julio de 2024 por lo que la llegada normal a palma de mallorca debería haber tenido lugar a las 23.05 horas del día 13. El número de reserva es SNS7NX Adjunto los siguientes documentos: 1 factura, 2 tarjetas de embarque; fuimos un total de 10 pasajeros. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. C.
thecustompops.es

Reembolso producto sin enviar

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí en su página web thecustompops.es ] el producto un funko personalizado Han pasado 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO el reembolso del dinero por una compra que no llega, y por favor se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
La Marquesita

Artículo llegó roto, contacto con vendedor pero no hay respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de noviembre de 2024 realicé la compra de un Portamedallas Deportivo con Fotografía (adjunto documento de la compra). El artículo llegó a Salamanca el 17 de diciembre de 2024 (ver archivo adjunto). Como era regalo para mi sobrina por Navidad, pero hasta el día 29 no la íbamos a ver, el paquete no se abrió. El día 30 de diciembre se le dio el regalo a mi sobrina y al abrirlo, vimos que el Portamedallas estaba roto (ver foto adjunta). Enseguida nos pusimos en contacto con La Marquesita para ver qué se podía hacer: cambiar por uno que no estuviera roto, pero no ha habido ninguna respuesta del vendedor (adjunto documento captura pantalla WhatsApp) SOLICITO la devoluciíón del dinero o el envío de uno nuevo en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
19/01/2025

Problema con las llaves de un vehículo

Me entregan el vehículo con la luna mal reparada y con múltiples daños en la pintura, que pese a que me dijeron que el coche se entregaba en perfectas condiciones lo podría llegar a entender al tratarse de un coche de segunda mano. Lo que no puedo llegar a entender es que me entreguen un coche de menos de 67.000km con una sola llave. El día de la entrega del vehículo me dijeron que se entregaba con una sola llave por que era de lo que disponían en tienda pero que la pedirían y me llamarían para recogerla. Pasado un mes hablo con el comercial que me vendió el coche y me dice que el coche no dispone de una segunda llave y que no me la van a entregar. He intentado hablar con él y con el responsable de la compañía de Flexicar Alcalá de Henares pero no me contestan al teléfono.