A. C.
20/01/2025

Anular segurcaixa Adeslas de coche

Buena tardes! Tengo un problema con el seguro del coche que tengo contratado con segurcaixa adeslas. No sabía que el seguro se renovaría automáticamente sin informarme de ello, aparte de que me han subido 400€ al año, en total serían 1600€ de seguro al año. Creo que ya me han engañado lo suficiente para la mierda de seguro que tengo. He hablado con mis abogados y me han comentado que tengo 30 días para hacer la devolución del seguro cosa que en la oficina de la Caixa no lo quieren hacer, tampoco me quieren anular el seguro, no hay manera. Necesito que me den una solución porque yo no quiero este seguro. Ya me han obligado 3 años a hacerlo con ellos porque saqué el préstamos para el coche, pero lo siento de verdad, no quiero mas que me engañen.

M. F.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […08/01/25….] adquirí en su página web […pura vida clothes.] el producto […vestido...] Han pasado […11 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
19/01/2025

Paquete desaparecido y marcado como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 23 de diciembre de 2024 marcaron mi paquete como entregado a las 00.35 de la madrugada lo que claramente es imposible. A partir de aquí ha sido imposible encontrar una solución con ustedes, solo he conseguido hablar con ustedes mediante whatsapp y he recibido respuestas falsas como; - Hemos reportado al almacén muchas veces. - Lo tiene el repartidor y hoy lo recibirá (spoiler Nunca llegó) -Después que lo recibiría en 48h (spoiler: tampoco) Solicito que me informen a que empresa se reparto colaboradora han dado mi paquete, ya que he estado investigando y subcontratan otras empresas para que hagan el reparto y he contactando empresas que colaboran con ellos en Barcelona, pero de mi paquete ni rastro y no doy con la empresa a la cual le han dado mi paquete. Mis hijos se han quedado sin regalos de Navidad por su culpa, son una empresa absolutamente nefasta y cero resolutiva. SOLICITO claramente que me repartan ya mi paquete o bien me digan dónde está para ir a recogerlo yo misma. Y no me digan que eso no es posible, ya que es mentira. QUIERO MI PAQUETE YA. Si no me lo reparten en breve claramente quedara demostrado que son unos l@drones, tal y como se puede leer en los cientos de reseñas que tienen en google maps y trustpilot. En este caso deberiamos unirnos todos los afectados y tealizar actuaciones conjuntamente. QUIERO MI PAQUETE. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
SANASPORT

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web https://www.snsp.es/ el producto Merrell Agility Peak 4. No se ha recibido el producto y se ha solicitado el reembolso Habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 169,28 € Sin otro particular, atentamente.

V. P.
19/01/2025

Cancelación de citas por cambio de domicilio

Se me ha cancelado en cambio de domicilio 4o5 veces , la 1ra 27 de diciembre 2do 28de diciembre 3ra 2 de enero 4ta 20 de enero ya llevo 25 día sin wifi en casa y no me dan solución. No se comunica conmigo para dar explicaciones solo yo soy la que insiste con las llamadas . Ellos son los que me obligan a tener que darme de baja o renunciar al servicio

J. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Drumfit PowerRack 1000 Power Rack. Jaula de musculación para realizar entrenamientos con cargas altas de forma segura y ejercicios de dominadas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por telefono a la empresa transportista ONTIME en fecha 13/11/2024, al cabo de los dias concretamente el dia 26/11/2024 la empresa ONTIME se puso en contacto conmigo de nuevo para preguntarme si rechazaba de nuevo el pedido a lo que conteste afirmativamente. El producto fue recogido en fecha 13/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido dia 1/11/2024 -EMAIL del dia 20/11/2024 haciendo referencia a que mi pedido volvia a estar en camino cuando lo rechacé el 13/11/2024 -Captura de pantalla de las llamadas realizadas para rechazar mi pedido y para informarme sobre el reembolso a lo que siempre tenia que volver a rechazar el pedido, por que lo unico que hacian era regenerar otro pedido nuevo, no lo cancelaban y emitian un reembolso a mi favor Tambien tengo capturas de pantalla relativas a las conversaciones mantenidas por whatsapp con la empresa CECOTEC relativo a mi reembolso, que no tendria problema en adjuntarlas, pero debido a la cantidad de peso que ocupan, no se me permite adjuntar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398€. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

No reembolso

Hace 2 meses hice un pedido a Carrefour (70888386) que incluía 2 juguetes. A los pocos días recibí una SMS que me decía que se anulaba el pedido. En efecto, me metí en la aplicación y se repetía este mensaje (adjunto un pantallazo de la app) pero no se me había reembolsado el importe del pedido. Escribí un mail para reclamar. Me respondieron tarde y me dijeron que el pedido estaba disponible para que lo recogiese. Imaginen mi “cara de poema”. No acaba ahí. Lo recogí el pasado día 18 de diciembre y me llevé la sorpresa de que solo venía un. Juguete. Faltaba el LEGO Technic Lamborghini Huracán . Volví a escribir otra vez para reclamar mi dinero. Al cabo de 3 días me han contestado que lo pasan a otro departamento. Escribí por whatssap y me dijeron que llevaba razón y que cursaban la devolución (caso 15920135). Esto fue el 27 de diciembre y a día de hoy (casi un mes después) no me han devuelto nada. Verán, supongo que se han dado cuenta que pasó Navidad. Supongo que viven en el mundo y saben que esos días son de gastos importantes. Y supongo que entenderán que me han hecho la puñeta en esas fechas. Solicito que se me devuelva con inmediatez mi dinero. Ya está bien.

Impuesto IVA, incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que han aplicado erroneamente el impuesto del IVA, de la factura FE24137002903050 han aplicado el 10% de IVA, y considero que deberían haber aplicadl el 5%. De la factura FE24137013081759 han aplicado el 21% y considero deberían haber aplicado el 10% y de la factura FE24137007930749 han aplicado el 21% y considero de berian haber aplicado el 10%, por ello. SOLICITO regularicen dichas facturas aplicando el IVA reglamentario en cada una de ellas y en caso compensen y me devuelvan el importe que corresponda. Sin otro particular, atentamente. Un cordial saludo.

P. B.
19/01/2025

Problema con la reparación de un fallo de vehículo

Tengo un vehículo Peugeot 208. Que me consume mucho aceite y me ha dañado la correa de distribución, catalizador y me da fallo de motor. Como justo ya ha cumplido los 10 años no me lo quieren reparar pero hay 2 requisitos y en ningún lado pone que si uno no se cumple ya no te lo hacen. Y yo no llego a los km. Y el coche está muy bien cuidado. Todos los coches como el mío están teniendo este fallo de fábrica. Está claro que es un fallo de fabricación y no se quieren hacer cargo

A. Z.

Demora Reparación Producto en Garantía

Estimados/as señores/as: He adquirido físicamente en el establecimiento comercial MediaMarkt Nueva Condomina de Murcia, un aparato de aire acondicionado marca Panasonic hace 2 años pero aún en garantía sin embargo, últimamente no arranca con el mando a distancia por lo que ha dejado de funcionar y dada la circunstancia la época invernal en la que hace frío y tener niños pequeños en casa que necesitan calor pero mi plan se ha visto truncado con la mala gestión por parte de Mediamarkt Nueva Condomina de Murcia. En definitiva, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente más de 20 veces desde el 5 de enero de 2025 pero hacen oídos sordos y no mueven el culo para nada y les importa un bledo los demás. A día de hoy 20 de enero de 2025 ni siquiera me han asignado un servicio técnico porque no se preocupan por mi caso. Han pasado 16 días sin saber ni rastro del servicio técnico que mediamarkt tiene supuestamente subcontratado para este tipo de averías u otros derivados. Solicito que procedan a reparar mi producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.