M. C.
09/10/2024

Problema para hacer checking con la compañia

Hice una compra de unos billetes de avion con dicho intermediario y a la hora de hacer checking con Ryanair me dice que los billetes estan bloqueados poque no tienen los mismos datos intermediario y compañia,resulta que hicieron la compra desde Reino Unido y yo los compre desde Barcelona,y ni si quiera la forma de pago coincide con la que hice yo. ni el mail,se negaron en hacerme reembolso de vuelos y me digeron que me los tenia que pagar la compañia cuando yo se los compre a ellos, mi finalidad es poner una denuncia porque yo no soy la unica que tendre este problema.habra mas clientes y exijo mi reembolso ya que he tenido que comprarlos de nuevo por otra agencia,gracias.

I. H.
09/10/2024

Cobro por modificacion errata nombre reserva

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [..valencia.] al de [bolonia...], que tenía su salida a las [09:50...] horas del día [10...] del mes de [.octubre..] de [.2024..], con un coste de […..] €. Dicho importe fue abonado mediante [..tarjeta bancaria.] Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Antes de la salida intenté hacer un cambio [menor en el nombre de francisco a francisco jose] y se me ha cargado el importe [94….] euros por gastos SOLICITO, la devolución del importe [94….] euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cableado en mi propiedad.

Estoy dese julio reclamando a la compañía Adamo telefonía que retire un cableado de línea telefónica que atraviesa mi propiedad. Al día de hoy no se ha hecho nada al respecto. Se recibió una llamada por parte de la compañía asumiendo que la queja era justa pero hasta el día de hoy no hay noticias. Mis datos son María Dolores Huidobro Sierra Nif 13712362S 636491151 Lolahuidobro@icloud.com Dirección Barrio Castanedo 81H 39719 Rubayo Cantabria. La compañía es Adamo Cantabria. Cliente@ adamo.es

M. M.
09/10/2024

Reclamacion por pedido incompleto y falta de respuesta

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre un pedido que realicé a la empresa Mr. Retro (número de pedido #14672) el 22 de septiembre de 2024. Detalles del pedido: Tarjeta juegos en ESPAÑOL Anbernic RG35XX H 128GB + 2100 JUEGOS - 39,99 € MR. Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG35XX H - TRANSPARENTE, 64 GB + 5000 JUEGOS - 79,99 € Subtotal: 119,98 € Envío: Gratis Código de seguimiento: 32300078914405701158653 El pedido fue entregado el 1 de octubre, pero no incluía la tarjeta de juegos en español que debería haber llegado junto con la consola. Además, la lista de juegos instalada en la consola no coincide con la que se muestra en su página web, y faltan varios títulos. He intentado contactar a la empresa a través de correo electrónico, Facebook y WhatsApp, pero no he recibido respuesta. Debido a esta falta de comunicación y la situación con mi pedido, me siento en la necesidad de solicitar su intervención. Quisiera solicitar su ayuda para recuperar el importe total de mi compra, ya que no he podido obtener una solución satisfactoria de la empresa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marta [Tu número de contacto] [Tu correo electrónico]

J. D.
09/10/2024

Cargo en cuenta por venta de entradas

Buenos días. Se mae ha realizado un cargo por una venta que según ustedes porque no se pudo realizar . Las entradas estaban perfectamente y justo en el momento del concierto me mandaron el correo comunicándomelo. Les remití la factura de compra en la página correspondiente así como las entradas y aún así me han realizado ya el cargo en la cuenta. Venta nº545386114

G. S.
09/10/2024

Costo de llamada y mis datos personales

Hola.llame a un número que decía que era de la seguridad social en google(VER foto) y me pasaron un número donde me darían una cita previa 807456457 llamé y me atendió un señor me pidió todos mis datos personales para la supuesta cita previa (ahora estoy muy asustada porque no se como más me van a perjudicar)la persona me dijo que me llegaría un correo electrónico con la fecha de la cita previa en la seguridad social en unos minutos y si me llego un correo (ver foto)sin ninguna fecha.Reclamo el costo que me cobraron la llamada y la protección de mis datos personales

M. D.
09/10/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 290713, realizado el 24 de Julio de 2024, correspondiente a un iPhone 15 Pro 128GB azul. Según la información proporcionada durante la compra, la fecha estimada de entrega del producto era del 3 de Agosto de 2024. Sin embargo, tras varios meses de espera y reclamaciones, finalmente el día 16 de septiembre desde Allzone me confirman que el pedido ha sido cancelado. En dicha solicitud, se avisa que el reembolso del dinero puede sufrir hasta 15 días de demora. A fecha de hoy, 9 de Octubre, aún no tengo noticias de cuando se me va a entregar el dinero y desde Allzone me indican que está en manos de la entidad bancaria y que ellos no pueden hacer ningún seguimiento. Agradezco que puedan realizar el reembolso del dinero a la mayor brevedad, ya que llevan 55 días con el dinero y con el producto retenido sin dar explicaciones. Un saludo Cristina

I. C.

MEDIACION WIZZ AIR

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Skopie (Macedonia) al de Bolonia, Italia, que tenía su salida a las 13:40 horas del día 6 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Florencia debería haber tenido lugar a las 14:50 horas del día 6 de agosto de 2024. Adjunto los siguientes documentos: datos de vuelo desde la aplicación ya que no me permite subir el billete. Nº de pasajeros:1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

C. D.

Problema con las entradas

Realice una compra en la empresa Enterticket para dos entradas para el concierto de Melendi en Ponferrada el día 7 de septiembre, las cuales nunca me llegaron a mandar, por lo que no pude ir al concierto. Después de reclamarles y mandarles el justificante de pago, me dicen que no encuentran el pago asociado a mis entradas.

S. G.
09/10/2024

Imposibilidad de contacto, mal funcionamiento de la web y del servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de hace varias semanas tengo varias incidencias con el servicio las cuales expongo a continuación: - no puedo derivar de primeras los envios a puntos de recolección como pasaba anteriormente (cosa que dificulta la entrega). - El formulario web para atención al cliente está deshabilitado. - Al llamar a los números de teléfono de atención al cliente facilitados sólo hay un robot, y cuando introduzco el número de seguimiento me cuelga la llamada (sin solucionar nada). - Cuando raramente funciona el apartado de gestionar el envio, va a medias, pues sólo permite seleccionar puntos cercanos a mi domicilio. Al buscar un punto más lejano, por código postal indica que no hay ningún punto (y en este momento si introduzco el mío tambíen indica que no hay ningún punto). - Ciertos comercios que utilitzais como punto de recogida maltratan los paquetes. La última envio recogido vi como el comercio, literalmente lanzaba los paquetes por los aires buscando uno concreto. - Solicitar a la tienda donde he hecho la compra de si os puede comunicar el punto de entrega debido a la imposibilidad de contactar con vosotros y/o hacerlo yo y que hagáis caso omiso. - no recibir el mail/sms con el código pin que solicita la tienda para la recogida. - Unos repartidores ofrecen directamente la opción de entregarlo en el punto de recogida cuando no estoy en domicilio y otros se excusan diciendo que no pueden hacerlo y debo solicitarlo yo (cosa que no puedo porque el gestionar el servicio ha desaparecido de la web). SOLICITO que se solucionen todos los problemas asociados al web y al servicio de atención al cliente (tanto telefónico como web). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…